Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 30. (Read 31035 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
айкон .. рекомендую не как для спекуляции , как для долгострока + у них вся весна начиная с конца марта и до мая в событиях по дорожней карте .вот ресурс для отслеживания..блище до события по дорожней карте появятся новости https://coinmarketcal.com/
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Лично я жду пампа ETH и NEO и может быть когда нибудь XEM
Kex
newbie
Activity: 98
Merit: 0
очень большие надежды на нео
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Мне вот интересно, есть ли шансы у Zilliqa, вроде и монета неплохая и только на бинанс залистили, но пока только медленно идет вниз...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Хочется уже пампа всех монет, а то взгрустнули альты, пора немного и им подрасти

Согласен, мне тоже уже противно смотреть на вечно падающий рынок, хочу чтобы все росло и зеленело. Тогда и настроение поднимается.
full member
Activity: 308
http://prntscr.com/imv24a    Монета мамонт,больше 3 лет ..была около топ- сейчас скам..Это ждет 99,9999% монет "проектов"  Когда то стояла 0,006 битка ( 70 дол)- сейчас 100 сатош( 1 цент)   это падение в 7000 раз!!))  была в 20-30 лидеров в свое время.....Над этим стоит задуматся кто злоупотребляет холдом)  очень старая + майнется, сайта уже нет, твитера нет, биржа про плачена,( потому что майнерам надо куда- то сливать намайненое) только на хит торгуется. В таком случае риск, так что если делистинг  то пойдет в колекцию программных кодов. Но торгуется просто шикарно
member
Activity: 560
Merit: 53
Хочется уже пампа всех монет, а то взгрустнули альты, пора немного и им подрасти
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
жду памп nxt , цена хорошо просела ,  думаю цену уронили что бы сделать перезакуп, что бы потом обменять на монетки ignis  , конечно купил монетку очень высока, пока в просадке, но жду взлета)
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Жду на памп риппл. Наблюдается даже определенное оживление (сегодня на 12% подорожала монета), но нет желаемой динамики. График скорее ступеньки напоминает, хотя и сильно отличается от колебаний курса биткоина.

Если Ripple все таки запустит партнерство с Google Play, то на мой взгляд может дать сразу несколько иксов. В любом случае, пока HODL))
full member
Activity: 405
Nano
OMG
Monero
скоро пампанут

member
Activity: 322
Merit: 10
Да ждать особо не чего. Я и не жду собственно, у меня стратегия торговли простая - холд всего что можно до лучших времён. Примерно на 1-2 года собираюсь всё хранить, а если монеты в моём кошельке и будут пампиться и я это увижу, то конечно солью.
member
Activity: 252
Жду на памп риппл. Наблюдается даже определенное оживление (сегодня на 12% подорожала монета), но нет желаемой динамики. График скорее ступеньки напоминает, хотя и сильно отличается от колебаний курса биткоина.
member
Activity: 224
Сейчас, наверно, все будут называть и нахваливать ERC20-токены на Ethereum, которые заработали с баунти-кампаний. Но ведь это действительно правда - значимый потенциал кратного роста и пампа криптовалют именно в таких новых токенах ICO, которые связаны с проектами на уровне StartUp.

Ещё мне кажется на текущем вялом рынке, покупка или приобретение новых токенов на этапе ICO один из оставшихся вариантов сейчас заработать нормально.
member
Activity: 168
Merit: 15
Сейчас, наверно, все будут называть и нахваливать ERC20-токены на Ethereum, которые заработали с баунти-кампаний. Но ведь это действительно правда - значимый потенциал кратного роста и пампа криптовалют именно в таких новых токенах ICO, которые связаны с проектами на уровне StartUp.

Вот именно таких токенов у меня собралось прилично . жду с нетерпением когда начнут появлятся и расти)
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Golem и Ox.
Только ни в коем случае не памп, лучше медленно и уверенно пусть растут.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
По Bitcore BTX идет скрытый закуп крупными холдерами, что очень хорошо прослеживается через Эксплорер. Торгуется в основном на Криптопии. Думаю по нему скоро будет памп.
full member
Activity: 266
Merit: 100
сейчас скажу банальность  Grin жду роста Semux'a

Я тоже жду семукса, интересно когда уже на биржу выйдет хоть на одну и сколько будет стоить при этом. Еще жду БитДигри - там они вроде как на крупную биржу 15-го марта должны выйти (HitBTC), а после этого будет голосование на Binance опять, так что сейчас хороший момент чтобы купить подешевевшие токены.
full member
Activity: 387
Merit: 102
сейчас скажу банальность  Grin жду роста Semux'a
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
У меня в портфеле очень много всяких монет, поэтому я жду многие пампы. Да вообще я жду общего роста рынка криптовалюты. Это будет самый лучший вариант
Pages:
Jump to: