Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 29. (Read 31035 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
Я жду THEKEY у проекта уже есть реальное применение, монета просто просела на общем пампе. А перспективы у нее очень хорошие, потому что Китай и есть поддержка на официальном уровне.
member
Activity: 322
Merit: 13
а я всё жду когда же мои волны вырастут маленькие))
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Сейчас  - НЕМ, однозначно)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Хотелось бы увидеть памп - ETH. Действительно стоящая криптовалюта, которая держит свои позиции уже несколько лет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Сделаю свой прогноз, на НЕО. Как по мне, только у этой монеты есть доверие инвесторов, а это сыграет свою роль в будущем.
Согласен, тоже думаю что китайский Эфириум нас не подведет.
И может со временем даже Бутеринский подвинет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Сделаю свой прогноз, на НЕО. Как по мне, только у этой монеты есть доверие инвесторов, а это сыграет свою роль в будущем.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я жду universa и utrust. Думаю до мая должны пропампятся если рынок к тому времени в рост пойдет. По крайней мере я на это надеюсь.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Многие просто называют монеты из топ 50, якобы надеясь на очевидное. А есть, невзрачные монеты, которые по вашему мнению скоро покажут себя?
jr. member
Activity: 504
Сейчас можно ждать любую монету на памп потому что после такой коррекции которую мы наблюдаем последнее время при росте биткоина многие монеты потянутся вверх и думаю довольно хорошо
member
Activity: 280
Лично я верю в биток и стратис.
Но нужно понимать что как только пойдет памп битка то сразу же все блокфолио расцветет зеленью.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Я лично никакую монету на памп не жду.
Я вообще считаю, что на рынке криптовалюты важнее движение самого рынка, нежели одного альткойна. Вырастет рынок - пампанет и ваша монета.
member
Activity: 532
По моему пока не успокоится битой со своими сказками никаких крупных пампов быть не может, разве что у крипты с очень маленькими объемами торговли дневными.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
я жду ТРОН. Помните такой? Ох как много он тогда постриг хомяков. Я не продал, оставил. Но вот и не знаю теперь правильное ли это было решение)
full member
Activity: 462
Merit: 109
Памп NEO в любом случае будет.
Это прошлой весной надо было вкладывать а не теперь в перераздутую монету с такой огромной капитализацией и совсем небольшими перспективами роста. Лучше ищите малоизвестные проекты с перспективой

Почему небольшими перспективами роста? Мне кажется, что там как раз таки очень  хорошие перспективы есть. Я инвестирую в нее. Хотя меня напрягает тот факт ,что все о НЕО сейчас говорят..
График роста за год в х1000 посмотрите хотя бы и тогда подумайте сколько там осталось еще маневра для подъема тем более на таком нестабильном рынке как сейчас
jr. member
Activity: 266
Это прошлой весной надо было вкладывать а не теперь в перераздутую монету с такой огромной капитализацией и совсем небольшими перспективами роста. Лучше ищите малоизвестные проекты с перспективой

Почему небольшими перспективами роста? Мне кажется, что там как раз таки очень  хорошие перспективы есть. Я инвестирую в нее. Хотя меня напрягает тот факт ,что все о НЕО сейчас говорят..
full member
Activity: 462
Merit: 109
member
Activity: 224
Лично я жду пампа ETH и NEO и может быть когда нибудь XEM

Памп обязательно будет, по эфиру то точно, только думаю в район 400-500 $ сначала сходим, все закупятся и к новым вершинам.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Dogecoin жду, что-то про них совсем забыли. Надеюсь Neo себя еще покажет, XEM тоже жду. Ну и само собой биток тоже должен не отставать.
member
Activity: 476
Тут уже впору говорить о всем криптопортфеле, потому что он весь очень сильно просел. Думаю ,что все со мною согласятся
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В данный момент никакую не жду. Так как считаю что рынок будет ещё ниже.
А потом в рост наверное IOTA и NEO возьму.
Pages:
Jump to: