Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 31. (Read 31035 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
http://prntscr.com/imefib   супер дамп и очень наглый..инвесторы в шоке в коментах твитера и биткоентолка, особено те кто х4 от исо месяц назад не сливали)))  по монете в конце марта новости хорошие+ уже месяц на кукоин добавляют)  советую присмотрется, незря же давят, если хотели бы слить пампанули бы
full member
Activity: 840
Merit: 100
ВОЛНЫ жду на памп. Но понимаю ,что никто их не будет пампить. Они если и будут расти, то это будет очень медленный рост в течении долгого времени
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я пока ничего бы не ждал на памп.
На таком рынке есть риск наоборот дампа. Надо подождать.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Theta Token (THETA)

Неплохо набирает обороты. В партнерах-инвесторах samsung, sony и пр.

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/theta-token/

TRON (TRX) и Cardano (ADA) в портфеле запылилсь. Но, думаю, скоро покажут себя. Есть по ним новости и предстоящие события.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Жду на памп XLM и IOTA.
Часть уже у меня в портфеле. Часть планирую ещё до купить на росте будущем.
member
Activity: 392
Merit: 10
В моем криптопортфеле их столько, что просто половину рынка я жду на памп. А его все нет и нет. Я очень надеюсь, что криптовесна настанет и все отрастет
member
Activity: 378
ТРОН жду. И мне кажется, что все-таки дождусь ,потому что вокруг монеты начали какие-то движения происходить и залистили на крупные биржи
member
Activity: 406
Думаю, риппл скакнет. Новости положительные есть, так что и надежда на рост есть.

Вокруг риппла давно новости роятся, но почему-то роста монеты как не было так и нет. Я думаю ,что он может пойти вверх только как вся крипта начнет отрастать
newbie
Activity: 98
Думаю, риппл скакнет. Новости положительные есть, так что и надежда на рост есть.

member
Activity: 197
Жду на памп Эфир, надеюсь что к лету монета выстрельнет если не в атмосферу, но хотя бы на процентов 40-50. Думаю что у команды это получится и кефир будет продолжать занимать место в лидирующих позициях
member
Activity: 420
Очень жду когда себя покажет уже наконец эфир,а так же новый проект Piculium,по мне так перспективный,так же жду пампа.

Не понимаю ,а что еще должен показать Эфир? Мне кажется, что рост и так был очень сильным недавно и эта монета вероятнее всего уйдет в затишье
member
Activity: 322
Merit: 13
AirSwap (AST) проект на долгосрок
member
Activity: 188
Обратите внимание на австралийский проект CanYaCoin (CAN). ICO закончилось в конце декабря, собрали 12 миллионов, цена на бирже доходила до х7 от цены ICO, сейчас токен укатали в пол, цена ниже ICO, при этом сам токен перспективный и в конце марта будет Global Launch. Ожидаю памп хотя бы х2-х3 от текущей цены (надеюсь, что сейчас реально дно).

Кто послушал моего совета, тот мог минимум +50% заработать. Cool Буквально через 3 дня после моего поста начался памп CanYaCoin. Уверен, этот проект еще покажет себя.
не пойму, чем вы гордитесь?
когда вы советовали покупать 19 февраля CAN стоил 5400 сатоши, после этого падал ещё два дня до 4000 сатоши. с 21 февраля рост с 4000 до 8500 27 февраля.
даже если не учитывать, что после вашего совета он провалился ещё на 30%, то чтобы заработать 50% надо быть супер удачливым трейдером, который покупает в самом низу и продаёт на самом верху.
Ну человек сам видимо покупал эту монету и решил, что быстрее продаст если вовлечет больше людей. Монета выстрелила и решил похвастаться)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Очень жду когда себя покажет уже наконец эфир,а так же новый проект Piculium,по мне так перспективный,так же жду пампа.
jr. member
Activity: 560
При таком положении рынка на протяжении нескольких месяцев уже можно говорить о том, что все ждут памп монет, что находятся в ТОП-500

Согласен с вамисейчас можно выбирать те монеты которые нравятся покупать и ждать их пампа  ,он обязательно будет после начала роста рынка
member
Activity: 190
При таком положении рынка на протяжении нескольких месяцев уже можно говорить о том, что все ждут памп монет, что находятся в ТОП-500
full member
Activity: 308
Merit: 101
https://coinmarketcap.com/currencies/viuly/ обратите внимание на эту  памп-дамп монету..  делает множество ххх и так же сладко сливается+ видно по стакану все остановки вниз+ сейчас дамплят Слили с  пампа 800 до 80  сейчас.и дальше стараются опустить.. Это золотая монета)
member
Activity: 170
Жду роста  CoinDash (CDT),  EncryptoTel (ETT), SONM (SNM) в конце прошлого года был хороший рост, но упустила момент думала, что будет еще расти, но ничего на ошибках учатся.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Обратите внимание на австралийский проект CanYaCoin (CAN). ICO закончилось в конце декабря, собрали 12 миллионов, цена на бирже доходила до х7 от цены ICO, сейчас токен укатали в пол, цена ниже ICO, при этом сам токен перспективный и в конце марта будет Global Launch. Ожидаю памп хотя бы х2-х3 от текущей цены (надеюсь, что сейчас реально дно).

Кто послушал моего совета, тот мог минимум +50% заработать. Cool Буквально через 3 дня после моего поста начался памп CanYaCoin. Уверен, этот проект еще покажет себя.
не пойму, чем вы гордитесь?
когда вы советовали покупать 19 февраля CAN стоил 5400 сатоши, после этого падал ещё два дня до 4000 сатоши. с 21 февраля рост с 4000 до 8500 27 февраля.
даже если не учитывать, что после вашего совета он провалился ещё на 30%, то чтобы заработать 50% надо быть супер удачливым трейдером, который покупает в самом низу и продаёт на самом верху.
newbie
Activity: 48
Жду хорошего пампа от WAVES и STRAT в ближайшие 2 месяца. На мой взгляд монеты сейчас сильно недоценены и имеют хороший новостной фон.
Pages:
Jump to: