Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 32. (Read 31095 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
Мне удалось неплохо заработать на росте CanYaCoin (CAN), сейчас данной монеты в портфеле нет, но слежу за ней, думаю ещё раз прикупить.

Обратите внимание на австралийский проект CanYaCoin (CAN). ICO закончилось в конце декабря, собрали 12 миллионов, цена на бирже доходила до х7 от цены ICO, сейчас токен укатали в пол, цена ниже ICO, при этом сам токен перспективный и в конце марта будет Global Launch. Ожидаю памп хотя бы х2-х3 от текущей цены (надеюсь, что сейчас реально дно).

Кто послушал моего совета, тот мог минимум +50% заработать. Cool Буквально через 3 дня после моего поста начался памп CanYaCoin. Уверен, этот проект еще покажет себя.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Обратите внимание на австралийский проект CanYaCoin (CAN). ICO закончилось в конце декабря, собрали 12 миллионов, цена на бирже доходила до х7 от цены ICO, сейчас токен укатали в пол, цена ниже ICO, при этом сам токен перспективный и в конце марта будет Global Launch. Ожидаю памп хотя бы х2-х3 от текущей цены (надеюсь, что сейчас реально дно).

Кто послушал моего совета, тот мог минимум +50% заработать. Cool Буквально через 3 дня после моего поста начался памп CanYaCoin. Уверен, этот проект еще покажет себя.
member
Activity: 224
Раз уж эфир показал себя недавно, жду выстрела от omisego и держу его, такие мысли
member
Activity: 532
Жду Пампа стратиса, на фоне предстоящей кучи новостей, запуска смарт контрактов и другого и цена сейчас на него очень хорошая, так что выстрелить должен
member
Activity: 462
Весь рынок жду на памп ,потому что уже давно коррекция продолжается и логично предположить, что должен быть рост.

Весь рынок никто вам пампить не будет. Вы вообще в курсе что это за понятие такое? Я лично жду когда Рипл начнут пампить. Он с начала года просел почти в 4 раза. Храню его до пампа и продаю...
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 109
Весь рынок жду на памп ,потому что уже давно коррекция продолжается и логично предположить, что должен быть рост.

Не факт что это конец коррекции, и далеко не факт что будет рост в близжайшее время.
Умные люди уже давно зароштили свои позиции и ждут разворота тренда, а тем кто этого не сделал остается только ждать или докупать на низах чтобы уменьшить среднюю цену закупа.
member
Activity: 364
cloverdex.io
member
Activity: 364
РИппл и трон))Думаю я не одинок

Не, не, вы не одиноки! Я тоже эти монеты жду, потому что купил этого добра очень много. Хоть бы в ноль выйти я уже согласен, не говорю уже о профите)
member
Activity: 336
Ожидал папм Byteball Bytes в связи с новостями про интеграцию в их платформу сервисов для IoT, но ожидания не оправдались, наоборот, скатилась немного монетка.
member
Activity: 168
РИппл и трон))Думаю я не одинок
full member
Activity: 405
Merit: 101
omisego ziliqa много крепты были на минималки ...
full member
Merit: 103
Сейчас можно понемногу покупать Trade Token (TIO). Цена просела в 5,5 раз от цены ICO, само ICO было успешное, в конце апреля запуск платформы. Отскок должен быть хорошим, цену ICO, может, и не перебьем, но потрогаем точно. Просто гляньте график, почитайте про этот токен, сейчас действительно неплохая точка входа.
member
Activity: 448
Всё яйца в одной корзине не хранят.. Я думаю электронеум хорошо стоить будет

Вот не знаю почему но мне совершенно не верится в этот проект. Может и зря конечно. Я бы сейчас не против чтобы старый добрый риппл еще пропампили пару раз
По любому его пропампят, это не пословица про молнию))) Все это бредни что мол ему не нужна большая цена, до 10$ это норм , но такой цены ждать больше года надо! Я вообще считаю что мы его увидим где то в мае по 5 бачей))
member
Activity: 182

Вот не знаю почему но мне совершенно не верится в этот проект. Может и зря конечно. Я бы сейчас не против чтобы старый добрый риппл еще пропампили пару раз
member
Activity: 252
Около 10 дней назад неплохо выстрелил риппл (примерно на 30% подорожал), но продолжалось это около полутора часов. После скачка монета также быстро вернулась к исходному курсу. По рипплу проскакивают позитивные новости, поэтому есть надежда, что скоро увидим бурный рост.
Дело не в самом рипле, когда начнется криптовесна начнут расти все альты. и это само собой должно зацепить и рипл.
Общеизвестно, что подавляющее большинство монет зависят от биткоина. Но тот скачок был никак не привязан к битку, он буквально выстрелил и кто успел, тот на ровном месте немного обогатился. А курс битка в тот отрезок времени был практически ровным.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Что думаете про KIN ? Цена уже давно на месте стоит. Когда пампанут?)
member
Activity: 78
sr. member
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
ZILLIQA to the MOON! Wink цена на токен благополучно укатана в пол, хотя при текущей капитализации есть ещё куда иксовать. Ну и родной Bancor ещё даже не начинал показывать на что способен
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Наверное, стоит ждать максимального выхлопа от рипла, учитывая сколько позитивных новостей про него вышло и сколько его различных банков и инвесторов поддерживают, если это не просто пиар!
Pages:
Jump to: