Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 33. (Read 31095 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Около 10 дней назад неплохо выстрелил риппл (примерно на 30% подорожал), но продолжалось это около полутора часов. После скачка монета также быстро вернулась к исходному курсу. По рипплу проскакивают позитивные новости, поэтому есть надежда, что скоро увидим бурный рост.
Дело не в самом рипле, когда начнется криптовесна начнут расти все альты. и это само собой должно зацепить и рипл.
member
Activity: 252
Merit: 10
Около 10 дней назад неплохо выстрелил риппл (примерно на 30% подорожал), но продолжалось это около полутора часов. После скачка монета также быстро вернулась к исходному курсу. По рипплу проскакивают позитивные новости, поэтому есть надежда, что скоро увидим бурный рост.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
все проекты родина которых китай, корея или япония будут очень хорошо расти в этом году, НЕО мне очень нравится, думаю эта монетка покажет нам иксы в этом году
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Жду восхождения Трона и Нео.
Первый уже тоже принёс ощутимый виртуальный минус. Ну а Нео сейчас просто чуть ли не лучшая на рынке криптовалюта. И её взлет - это только дело времени.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Я тут как и многие мои собратья по несчастью жду Трон на памп ,потому что купил этого добра очень много. Сейчас не понимаю даже что на меня нашло тогда
Так а почем брал?
newbie
Activity: 34
Жду пампа GAME ZRX XCP
Каюсь, залез в эти монеты не очень, мягко говоря, удачно. Запампите, буду рад деньги отбить. Инвестором становитс пока рано хахах
member
Activity: 392
Я отдельные монеты не хочу выделять.
В целом рынок альткойнов бы вырос, это для многих было бы главным подарком.

Очень хороший ответ. У меня вот в портфеле монет тьма, поэтому легче сказать что я не жду на памп, чем то что я жду) Пусть будет криптовесна
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Я отдельные монеты не хочу выделять.
В целом рынок альткойнов бы вырос, это для многих было бы главным подарком.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Обратите внимание на австралийский проект CanYaCoin (CAN). ICO закончилось в конце декабря, собрали 12 миллионов, цена на бирже доходила до х7 от цены ICO, сейчас токен укатали в пол, цена ниже ICO, при этом сам токен перспективный и в конце марта будет Global Launch. Ожидаю памп хотя бы х2-х3 от текущей цены (надеюсь, что сейчас реально дно).
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а мне кажется ждать не надо. оно уже пришло. то ради чего все последнее время будоражилось. смотрим на коинмаркет и делаем выводы
member
Activity: 420
Я бы риппл не против продать что у меня в портфеле остался. Давно лежит а цены нет подходящей для этого. Да еще неплохо бы НЕО пампить
member
Я тут как и многие мои собратья по несчастью жду Трон на памп ,потому что купил этого добра очень много. Сейчас не понимаю даже что на меня нашло тогда
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я жду BTW скоро на бинансе должен листиться и должен пампануть, а так монета хорошая хоть и много раздали на дропе, но и многие пароли потеряли к кабинету

Белый будет на Бинансе? Это отличная новость, если это конечно правда. Сейчас курс ее очень низкий , да и торгуется в основном
только на бирже Битфлип. Уже больше недели там падает и падает.
Если добавят на любую крупную биржу, даже не на Бинанс, то BTW реально стрельнет! И нехило стрельнет!
member
Activity: 504
Ну было бы неплохо увидеть памп всех монет которые у меня в портфеле. А в целом спокойный но уверенный рост может и лучше даже этих пампов.
И да, закупился РИПлом по 1 доллару, хочу выждать его по 2 доллра и быстренько слить , после чего забыть про него.
newbie
Activity: 83
Я ожидаю Стеем ,  еос , кукоин и энджин койн ждём пампа.
full member
Activity: 262
Merit: 108
GVT 1 Апреля релиз платформы.
Торгуется на Бинансе.
Сейчас стартовал демо-конкурс.. надо торговать в МТ4, если не ошибаюсь. Призы - их монеты. Вроде бы суммы не плохие.
member
Activity: 462
Все что у меня в портфеле я жду на памп. Особенно ПИВКС и Трон. Этого добра у меня вообще много ,поэтому не откажусь от пампа по этим  монетам

Мне кажется что TRON памщики не обойдут стороной. Монета с одной стороны живая, с другой стороны довольно востребованная, а значит есть шанс провести памп наиболее успешно и заработать не плохие деньги. А вообще жалко что нет никакой инсайдерской информации.
newbie
Activity: 43
Я жду BTW скоро на бинансе должен листиться и должен пампануть, а так монета хорошая хоть и много раздали на дропе, но и многие пароли потеряли к кабинету
member
Все что у меня в портфеле я жду на памп. Особенно ПИВКС и Трон. Этого добра у меня вообще много ,поэтому не откажусь от пампа по этим  монетам
full member
Activity: 405
Merit: 101
я думаю в этом году будут пампиться те проэкты которые будут показывать результаты
остальные будут скамиться или сотрудничат с другими
но ксли назвать пару монет
жду памп cardano eos neo icon omg
Pages:
Jump to: