Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 34. (Read 31035 times)

jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Жду на памп Йоту и Голем.
Вообще являюсь фанатом суперкомпьютеров, роботов и интернета вещей.
Думаю что потенциал этих областей информационных технологий поистине безграничен.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я снова жду Трон на памп. Мне кажется, что он вообще не поднимался в отличии от остальных монет. Ну я имею ввиду после того грандиозного скачка вверх
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Жду на памп Эфириум.
Знаю что многие на этот год сделали на него ставку.
В принципе скромный рост в последним дни уже начался, но жду его гораздо выше.
Личные цели где-то в районе 3000$.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Я в принципе жду роста рынка в целом. Думаю что рост в последние пару дней вполне модно развить и продолжить в будущем.
Если выделять одну из монет - то пожалуй выделю Stellar. Она давно у меня в фаворитах.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
 Ripple, Ethereum, Ethereum Classic, Neo. Перспектива большая у этих альтов на ближайший год.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Жду не дождусь когда полетит монеро, даш, лайткоин и вингс. Думаю они скоро дадут огроменные иксы, помимо того что и так уже дали хорошо.
Ну вот, как говориться первый пошел) Лайток радует глаз) Дождался таки) причем немного ждал вообще)

Тоже этого дождался и мне это очень нравится)) Я надеюсь что это уже начало тотального роста и криптовесны. Биткоин только не хочет нас радовать 
sr. member
Activity: 574
Жду не дождусь когда полетит монеро, даш, лайткоин и вингс. Думаю они скоро дадут огроменные иксы, помимо того что и так уже дали хорошо.
Ну вот, как говориться первый пошел) Лайток радует глаз) Дождался таки) причем немного ждал вообще)
sr. member
Activity: 574
full member
Activity: 462
Merit: 109
Жду теперь много чего. Тот же риппл мне кажется что давно не показывал хорошего роста. Было бы отлично продать мои нескромные запасы наконец

Интересно вот какого роста вы там ожидаете?
Чтобы хотя х2 получить на такой раздутой монете надо хорошо подождать, лучше вкладывать в интересные проекты с капитализацией до 1млрд, а лучше до 100млн,
тогда есть хороший шанс получить приличные прибыли.
full member
Жду теперь много чего. Тот же риппл мне кажется что давно не показывал хорошего роста. Было бы отлично продать мои нескромные запасы наконец
вы серьезно или посты набиваете?) Рипл только перед всеобщим падением такие маневры делал, сильнее остальных валют.
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 175
 я жду  qvt b2b arct dgpt bar, почти все только закончили ико
member
Activity: 322
TRX Все еще жду) Ну купил...ну а что теперь делать, в минус сливать) Я никуда не спешу, буду ждать пока отпампят ее снова хорошо
full member
Activity: 644
Merit: 103
У меня есть целый список монет, которые я ожидаю, что пропампят в том числе и PTOY, но только во как это происходит и от чего зависит, каким образом  трейдеры выбирают монеты для пампа?
Обычно пампы связаны с какими-то событиями - встречами, анонсами, конференциями, релизами и т.д. Следить за этим можно на этом сайте https://coinmarketcal.com/ Только закупать крипту заранее надо.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
в данный момент хотелось бы в первую очередь увидеть пампа битка и всех остальных монет. затем уже уже когда рынок устаканется можно и а других монетках подумать Grin
member
Activity: 294
SEMUX
У меня накопилось прилично разных альтов в кошельке, и всем нужен памп, ну точнее я хочу его.Но пару дней назад у меня появился лидер - BTW. На айдропе я получил около 40 000 монет, по текущему курсу это 16к долларов, а на пике это было 32к долларов. Но учитывая, что он торгуется только на одной нубо бирже+ хорошую идею и команду+ то, что проект новый и алгоритм не ворованный, я жду неплохой рост к лету.
sr. member
Activity: 699
У меня есть целый список монет, которые я ожидаю, что пропампят в том числе и PTOY, но только во как это происходит и от чего зависит, каким образом  трейдеры выбирают монеты для пампа?
full member
Activity: 427
Merit: 101
Я надеюсь, что в 2018 году большой памп ждет монету RDN (Raiden Network Token), так как у проекта в этом году ожидается серьезное развитие, а количество выпущенных монет не так велико.  Wink
member
Activity: 181
Я не давно получил STK, вот надеюсь на его памп, хайпа много, с ходу залистились на хуоби, жду х10 сейчас пока х2.5.
full member
Жду и верю в лайткоин сейчас зашол в минуса, но не продам даже если он будет стоить доллар!Благо много лайта не купил.
Можно потом докупать на понижении тем самым усредняя свою закупочную стоймость и делая ее более дешевой.
А можно так вот докупать и оно еще будет в цене падать, и ты уже не будешь знать на что еще докупать данных токенов) Поэтому это как повезет)
Pages:
Jump to: