Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 44. (Read 31035 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Тоже жду когда XEM полетит вверх. Да и что будет с ценой NXT после 28 декабря интересно взглянуть.

NXT кстати сегодня там пытался немного дергаться и был не такой красный как все остальные. Но что-то я не понял по каким причинам это он. Неплохо бы пампнуть Эфир мне кажется
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Тоже жду когда XEM полетит вверх. Да и что будет с ценой NXT после 28 декабря интересно взглянуть.
member
Activity: 448
В декабре жду пампа STRAT LUN XEM

Вот все пошло не вверх,  а вниз, а уже и декабрь заканчивается. Я вот тоже жду СТРАТ и ХЕМ, но что-то мне кажется, что в связи с коррекцией все отменяется
member
SiaCoin Ещё как следует не пампился.Ждем 10х.

Скоро начнется)) У меня тоже закуп этой монеты очень серьезный и я надеюсь, что умножу свой капитал знатно. Ну и вообще неплохо было бы пампнуть сейчас все альты, а то валятся на дне
member
Activity: 125
До 20 альткоинов есть жду от всех  пампа, кое где уже были но по неопытности провтыкал, но особенного пампа жду от SONM VOISE CoinDash.
member
Activity: 181
Я жду пампа электрониума ETN, очень надеюсь что он произойдет, так у меня его прилично.
full member
Activity: 938
Merit: 111
SiaCoin Ещё как следует не пампился.Ждем 10х.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Riple до 15 января 2$ будет

А еще тут ходили слухи, что она уже 1.1 доллар должна была стоить. А вот никак. Я вижу что сейчас сплошной памп, поэтому нужно просто ставить ордера и косить прибыль

Мне кажется, что до этой суммы цена все-таки доходила. Но теперь уже общий дамп и ожидать абсолютно нечего. Только удобного случая для закупок
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Жду все монеты топ-20 которые стоят до 50 долларов, хотелось бы сделать себе перед Новым годом подарочек.  Только вот коррекция эта не вовремя прилетела. Но лучше сейчас, чем на Новый год.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Действительно хотелось бы чтобы в следующем году волны взлетели. Нравится работа, которую проделывает Саша Иванов с командой, да и вообще, чтобы на этом фоне крипта в риф легализовали именно с помощью волн, такой вариант не исключен.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Джон Макафи написал про BURST
Coin of the day: BURST -- First truly Green coin and most overlooked coin. Uses 400 times less power than Bitcoin. Super secure and private. Includes smart contracts, encrypted messaging, decentralized wallet, libertine blockchain. Most undervalued coin. https://www.burst-coin.org

https://twitter.com/officialmcafee
member
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Метаверс должны качнуть нормально, если бы биток не испортил, уже больше 5 баксов бы стоил, такой шикарный восходящий канал рисовал) Лично я жду его не менее 10 баксов, сейчас хороший момент для закупа частями (на случай, если биток пойдет еще вниз, а он, наверное, пойдет)
member
Activity: 350
Можно было  бы пропампить еще риппл, хотя и не утих еще текущий памп полностью. Думаю ,что будет спад, а потом хочу памп Roll Eyes Нравится мне торговать на этой монетке
member
Activity: 420
Биток теперь для на памп. Причем пусть это будет знатный памп приблизительно х2 ,хотя можно и больше. Надеюсь, что после этой коррекции биток снова пойдет к Луне
newbie
Activity: 24
В декабре жду пампа STRAT LUN XEM
full member
Activity: 308
Merit: 100
Волны хочу чтобы дорожали и не останавливались. А то пока они еще и не дошли до уровня по которому я купил эти монеты. А хочется же зафиксировать прибыль именно в битке а не в долларах
member
Activity: 64
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
lynyr, стратис, LTC, рипл
member
Activity: 163

А еще тут ходили слухи, что она уже 1.1 доллар должна была стоить. А вот никак. Я вижу что сейчас сплошной памп, поэтому нужно просто ставить ордера и косить прибыль
newbie
Activity: 93
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
жду такие  вот монеты:  COSS, ripple, stratis, waves, wings. Ну и эфир и биток соответственно)

После рождественского дампа?  Smiley  Вроде за последние 10 дней пропампили чуть ли не весь список коинмаркета  Grin
Pages:
Jump to: