Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 45. (Read 31035 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
жду такие  вот монеты:  COSS, ripple, stratis, waves, wings. Ну и эфир и биток соответственно)
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Похоже криптовесна началась. Все зеленое))
member
Activity: 560
Merit: 53
Сегодня смотрю многие монеты пошли в хороший рост
newbie
Activity: 10
лайт никто особо не ждал а он как стрельнул
member
Activity: 322
Merit: 10
Вэйв жду уже несколько месяцев на памп, которые обещали сделать и довести цену монеты х10. Но что-то уже и не верится, что так будет, даже не смотря на рост
full member
Activity: 395
Merit: 100
Самое время обратить внимание на Синдикатор. Сегодня вышли на Бинанс и открыли доступ к прогнозам. Ориентация там похоже на азиатский рынок. Если все сложится, то памп не за горами.
newbie
Activity: 61
ОМГ жду выше 10
newbie
Activity: 16
Жду пампов риппла, некста, стеллара, сиакойна и iota, конечно же Roll Eyes
member
Activity: 167
Да че их ждать то, зашел в какой нибудь телеграмм чат по пампу, там тебе монету назвали. закупился на пампе и слил в 2-3 раза дороже, вот и выгода. Правда из 3 раз один раз в минус ушел
newbie
Activity: 34
Было бы не плохо увидеть памп догов в начале 2018, но в принципе думаю что он обьязательно будет
newbie
Activity: 15
монеро и даш. Думаю, что криптовалюта с анонимными транзакциями будет больше привлекать людей! Wink
Насчет анонимности dash стоит призадуматься
full member
Activity: 336
У Waves на декабрь несколько событий запланировано, должны выстрелить.

У них и раньше было много событий, но почему-то не стреляют. Наверное из-за того, что я этого сильно жду. А еще не плохо бы уже выстрелить и альтам типа Стратис и риппл
member
Activity: 197
Готов к выстрелу BOSCOIN ( BOS ). На бирже KUCOIN идет голосование всех претендующих на листинг этой бирже альткоинов ( у них так ). И как раз BOS лидирует в голосовании     https://bosradar.com/voting/    Голосование заканчивается через 4 дня, BOS лидирует уверенно и если так и будет, то его торги начнутся на этой бирже. Наверное может быть и x5-x7. Все о BOS можно почитать здесь  https://bitcointalksearch.org/topic/annbos-boscoin-self-evolving-cryptocurrency-platform-1759662  На данный момент BOS торгуется на бирже BITBTC, но под маркой ICO. Вот этого я сам не пойму... Но купил немного там BOS, ждёмс памп....
newbie
Activity: 12
У Waves на декабрь несколько событий запланировано, должны выстрелить.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Мне кажется STRAT готовится к огромному пампу. Достаточно много новостей у них в последнее время. Если у кого-то нету в портфеле этой замечательной монеты советовал бы прикупить Smiley
newbie
Activity: 18
монеро и даш. Думаю, что криптовалюта с анонимными транзакциями будет больше привлекать людей! Wink
member
Activity: 392
Вингс скорее всего на среднесроке выстрелит. У них релиз бета-версии платформы должен быть в декабре.

Тоже жду эту монету, поскольку имеется у меня на бирже и ждет своего часа. А еще не плохо бы, чтобы и волны наконец-то показали еще больший рост, чем сейчас происходит. Все таки сильно они откатили за последние месяца
full member
Activity: 608
Вингс скорее всего на среднесроке выстрелит. У них релиз бета-версии платформы должен быть в декабре.
full member
Activity: 378
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
Думаю дашик должен стрельнуть, у них серьезные планы на будущее, которые они реализуют постепенно!

Даш и монеро, как и другие приватные монеты по любому должны выстрелить в будущем. У меня таких в портфеле очень много и я надеюсь, что моя стратегия правильная. Жду их на памп
legendary
Activity: 1120
Merit: 1037
฿ → ∞
Pages:
Jump to: