Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 46. (Read 31035 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
Думаю дашик должен стрельнуть, у них серьезные планы на будущее, которые они реализуют постепенно!
full member
Activity: 504
Merit: 108
Я уже пол года жду рост крыльев, но они пока только вниз летят Sad Решила усредниться и докупила их по низкой цене.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
через 2 дня классику ограничат эмиссию, может хорошо взлететь
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Ожидаю рост Бёрста (BURST).
Основываясь на обновленной дорожной карте, в ближайшее время BURST будет добавлена на ряд других бирж.
Также, на текущих биржах будет добавлена торговля в паре с USD (уже добавили на C-Cex).

Среди других планов разработчиков:
- Запуск мобильного кошелька iOS в App Store
- Добавление BURST как метода оплаты на Coinpayment
- Обновление кошелька: код и дизайн

И еще одно немаловажное событие по монете состоится 27 декабря, разработчики обещают хороший рост монеты, это будет "коктейль из сильных эмоций".
https://t.me/dobropool/10020
https://dymaxion.burst.cryptoguru.org
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
ждал на памп NEM еще с мая и наконец-то дождался, взлетел сразу на х4, обновил свой хай в баксах и вознаградил меня за мое терпение. откуплю, пожалуй, после коррекции, такая монета должна быть в портфеле обязательно.
member
Activity: 132
я жду роста братков)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Лично я ожидаю памп cofound,Cardano, ИОТА и НЕМ уже сделали свои иксы. Хотя не исключено, что полетят выше!
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я жду на памп теперь нео, NMR, BTS. Они у меня на долгосрок - среднесрок закуплены, поэтому я не сильно волнуюсь если сейчас они в просадке находятся. Должны вырасти за несколько месяцев
member
Activity: 560
Merit: 53
НЕМ красавчик, стартанул очень бодро. Прикупил его еще по 24 цента, пусть лежат.
member
Activity: 476
YYW, MONA, IOTA, EMC2, DATA за последние сутки показали невероятный рост, туземун

если можно заранее тут писать а не после роста. Факты мы и сами умеем собирать )) Вот сегодня нем был х4.5 сделал. Неплохой такой памп.

Ну почему факты? Это монеты пригодны и для долгосрочного хранения, поэтому есть шанс на то, что они еще могут дать прибыль помимо той, что уже дали. Я жду еще на памп СТРАТИС и Вейв
member
Activity: 238
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
YYW, MONA, IOTA, EMC2, DATA за последние сутки показали невероятный рост, туземун

если можно заранее тут писать а не после роста. Факты мы и сами умеем собирать )) Вот сегодня нем был х4.5 сделал. Неплохой такой памп.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Как на меня QASH и BCH... Ну и IOTA ))))
member
Activity: 87
member
Activity: 105
Ну, это не одна монета )) Конечно, от Эфира жду серьезный рывок. Китаец NEO тоже, хотелось, чтобы порадовал. Еще,  Monero, Waves, EOS, IOTA уже на пампе.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
зачем ждать какой то памп за год биток вырос в 1000% какой еще памп нужен
sr. member
Activity: 304
Merit: 250
Pirl должен себя еще показать, жду его в первой сотне)) Также верю в Zen.
member
Activity: 560
Merit: 53
Жду с Qtum и птой радует, хотя все альты показали норм рост уже
member
Activity: 197
Ну что, вроде мой кумир RED PULSE ( RPX ) зашевелился в сторону Севера  :-) Держу кулаки за него...
member
Activity: 143
Наконец-то дождался пампа IOTA! +40% за последние дни. Фундаментальный анализ сработал как нельзя лучше,  в данном случае. Рост очень хороший и продолжается, главное, успеть слить на верхах. Покупайте, пока цена не стала еще выше.

Тоже ждал, растет как на дрожжах  Smiley Наконец-то. Надо фиксировать прибыль и дальше ждать роста. Еще жду нормального прироста Риппла.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Наконец-то дождался пампа IOTA! +40% за последние дни. Фундаментальный анализ сработал как нельзя лучше,  в данном случае. Рост очень хороший и продолжается, главное, успеть слить на верхах. Покупайте, пока цена не стала еще выше.
Какое отношени фундаментальный анализ имеет к пампам?
Pages:
Jump to: