Pages:
Author

Topic: Можно ли развить интуицию? - page 15. (Read 5440 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Да есть специальные упражнения.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Врядли можно серьёзно развить и ориентироваться на интуицию.
Уж лучше развивать другие навыки, тогда и интуиция не понадобится.
jr. member
Activity: 56
Интуиция и жизненный опыт не всегда говорят одинакового!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Вряд ли ее возможно специально развить. Да и нужно ли, лучше полагаться на логику, она как-то надежнее, но не во всех ситуациях конечно.
newbie
Activity: 150
думаю что интуиция у всех развита, только нужно понимать когда у вас это чувство начинается
newbie
Activity: 146
Интуиция должна быть врожденным спутником, если так и есть то развивать ее нет необходимости. У меня так и есть,  никогда не ошибаюсь и если есть какие-либо сомнения, то не решаюсь на определенные шаги. А на счет развития даже никогда не задумывалась
newbie
Activity: 131
Я не знаю какими способами можно развить интуицию. По-моему эта способность врожденная. Лично у меня она очень сильно развита. Если бы я ее всегда прислушивался, то был бы в шоколаде.
newbie
Activity: 162
Понятия не имею. Это вопрос, скорее, к экстрасенсам. Она у меня достаточно развита (иногда даже мистика какая-то!), но я  для этого ничего не делала. Практичнее будет развивать логику.
newbie
Activity: 148
Интуицию можно и нужно развивать. Есть несколько способов, такие как постараться угадать, кто тебе звонит, если зазвонил телефон, или кого ты встретишь первым на улице, выходя из дома. Далее, нужно прислушиваться к внутреннему голосу, взвешивать все положительные и отрицательные стороны ситуации.
full member
Activity: 239
По мне так интуиция это натренированное чувство анализа и предугадывания.
member
Activity: 196
Merit: 10
Интуиция чувство врожденное, никак его не разовьешь. Никакими тренировками. Либо оно есть, либо его нету, хотя у некоторых проявляется неожиданно.
newbie
Activity: 84
Интуиция как и чутьё либо есть либо отдыхай)
newbie
Activity: 81
Интуиция — качество врожденное, но с возрастом логика заглушает ее, так что человек будет считать, будто ее и не было никогда. Но, даже если и так кажется, интуицию, как и любой навык, можно натренировать. 
newbie
Activity: 10
jr. member
Activity: 150
Лично я думаю что интуиция присутствует у каждого человека от самого его рождения . А развивается она сама просто надо по чаше к ней прислушиватся
full member
Activity: 348
истиной в последней инстанции интуиция быть не должна.. Иногда какие-то решения лучше отдать логическому мышлению.
newbie
Activity: 29
Я уверена что можно 100%, только нужно преложить усилия
newbie
Activity: 153
Можно развить. Способы действительно есть. Очень много литературы об этом, есть тренинги. Просто сходите в книжный магазин или пошерстите в интернете. Главное желание заниматься
newbie
Activity: 156
Она есть у всех в той или иной форме. Думаю ее можно улучшить выполняя какие-нибудь задания связанные с логикой и интелектом.
newbie
Activity: 144
Можно наверно я думаю, разными способами, заниматься спортом, больше читать полезные книги, больше слушать позитивную музыку и т.д
Pages:
Jump to: