Pages:
Author

Topic: Можно ли развить интуицию? - page 18. (Read 5464 times)

member
Activity: 151
Merit: 10
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Интуиция у каждого человека индивидуальна! Но на мой взгляд развить ее можно, например уже с помощью сделанных вами ошибок!
newbie
Activity: 182
Развить интуицию можно и даже нужно. Есть много разных способов это  игры и загадки на логическое мышление, которые помогают.
member
Activity: 112
конечно можно, просто некоторым сложнее, чем другим в результате деградации этих навыков.
Начните с простого, с монетки (орел или решка)
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
В молодости у меня была очень сильная интуиция, сейчас она ослабла, зато появился опыт и аналитическое мышление развилось. Говорят, что если все делать правильно по жизни, то интуиция останется с тобой навсегда. Я, видимо, где-то не туда свернул
newbie
Activity: 70
Я думаю что нельзя.
newbie
Activity: 14
Шестое чувство присутствует у всех, но не каждый способен почувствовать его и распознать сигналы внутреннего голоса. Чтобы научиться пользоваться интуицией, ее надо развивать и тренировать, как и любую другую способность человека. Если вы хотите разобраться как развить интуицию, необходимо четко понять принцип ее работы.
newbie
Activity: 21
Думаю, что интуиция дается от рождения человеку. Может по знакам зодиака. У меня хорошо развита интуиция, только я не всегда к ней прислушиваюсь, к сожаленью
member
Activity: 406
Думаю, что нельзя. Потому что интуиция это пассивный навык/рефлекс если можно так выразится, она либо с рождения дана, либо нет.
member
Activity: 98
Merit: 20
Интуиция берется из опыта и знаний, чем больше опыта - тем сильнее интуиция в схожих ситуациях)
member
Activity: 462
Думаю можно, но вот как,  я не знаю. Достаточно интересный вопрос, у меня бывали в жизни такие моменты, когда я чувствовал заранее ситуацию, но вот это ощущение возникает не всегда. Как его развить, наверняка существует специальная литература.
member
Activity: 448
глупости все это,развить интуицию не возможно,тут либо она есть,либо напрочь ее нет.И никакие тренировки,игры и.т.д. не помогут,это как примерно в кулинарии: у двух хозяек одинаковые ингредиенты,и надо сварить борщ,и борщ получится разный у обеих,у одной вкусный,у другой нет,вот также и с  интуицией.
member
Activity: 219
Я думаю правильнее доверять ли той интуиции, которая уже есть, и я думаю что да, доверять
newbie
Activity: 72
Развить можно, но всё равно останутся определённые пределы. Оракулов на каждом углу что-то не видать. Поэтому, кроме интуиции, стоит полагаться на логику и здравый смысл.
newbie
Activity: 12
Интуицию можно и нужно развивать. Это голос нашей души,чем чаще мы к ней прислушиваемся ,тем больше пользы и награды нам.  Советую почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
full member
Activity: 192
Развить можно - однозначно. А ещё ей нужно всецело доверять, чтобы она развивалась.
думаю что можно но над этим надо работать и прежде всего научится доверять своей интуиции.
newbie
Activity: 33
Накапливая жизненный опыт развивается интуиция, если так рассуждать, то да, можно
full member
Activity: 347
Если много и правильно тренироваться, то интуицыю, можно будет развить. Всё зависит, от жылания человека, у кого-то интуицыя развита хорошо ещё з детства.
jr. member
Activity: 243
Merit: 2
Думаю наша интуиция основывается на логическом мышлении, соответственно развивая его развиваешь интуицию
member
Activity: 340
Это в детстве нужно было интуицию развивать, а потом мозг уже полностью формируется в развитии, и уже ничего не улучшишь.
Pages:
Jump to: