Pages:
Author

Topic: Можно ли развить интуицию? - page 14. (Read 5440 times)

full member
Activity: 228
Merit: 100
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Нет, интуиция формируется примерно к 20 годам, поэтому до данного возраста нужно успевать развиваться во всех направлениях.
full member
Activity: 181
Merit: 120
Отвлекитесь и абстрагируйтесь от потока мыслей в вашей голове. Позвольте мыслям успокоиться. Также как вашему телу необходим покой, вашему разума тоже необходим отдых. Постарайтесь хоть чуть-чуть освободить место в вашем разуме, чтобы приоткрыть дверь для вашей интуиции.
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Развить интуицию онечно под силу каждому, это природой заложено в каждом человеке! Просто нужно над этим работать...
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Интуиция всегда базируется на знаниях и жизненном опыте.
Иначе это просто угадывание.
Поэтому просто набирайтесь опыта и тогда ваши предположения часто будут верными.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Лучший способ — медитация. Найди хотя бы полчаса в день, чтобы провести наедине со своими мыслями. Побудь некоторое время наедине со своими мыслями, чувствами, образами.
newbie
Activity: 184
все можно, вопрос в том как это сделать
newbie
Activity: 30
Я думаю можно но мне это не интересно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
можно и нужно развивать. интуицию нужно слушать и научится слышать и понимать о чем говорит тебе.
newbie
Activity: 150
очень верю в интуицию! считаю что она у меня есть. но еще развивать конечно и развивать!
member
Activity: 93
Merit: 10
нужно ей почаще пользоваться
newbie
Activity: 32
можно конечно, и работает
надо просто работать над этим, есть много методик и книжек на эту тему
дело стоит того
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
занимаясь, частично можно развить
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Интуиция развивается на основе предыдущего опыта. Так что, иногда не просто угадал, а помогла интуиция.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Есть ещё такая методика развития интуиции - по - моему, достаточно эффективная - развивать символическое мышление. Для этого нужно постоянно практиковаться - например, в быту. Можете взять любую новость, любое явление, даже, может быть, не слишком значительное и попытаться его символически истолковать. Причём можно применять разные системы символического анализа. Различные сонники, этнические символьные системы, системы из древности и т.д. Результат очень неплохой
newbie
Activity: 68
Интуиция (внутреннее чутьё)-женская магия.Я думаю ,что чему то научиться надо заниматься.Попробуйте,   ссылка :http://www.namewoman.ru/samorazvitie/kak-razvit-intuitsiiu-effektivnie-uprazhneniya.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
По моему интуиция она или есть или нет. И если ты ещё жив и иногда сбывается задуманное, значит у вас интуиция всё же есть.
newbie
Activity: 54
Все можно развивать.  Интуицию также.  Есть специальные методики и практические упражнения.  Они вполне работоспособны.
newbie
Activity: 8
На личном опыте знаю,что интуицию иногда лучше слушать,а как это происходит,это уже другой вопрос. У каждого по разному, и по поводу упражнений соглашусь, они помогут ее развить)
full member
Activity: 607
Merit: 103
думаю что нет. даже не могу представить как это можно сделать. это что-то на грани фантастики
Pages:
Jump to: