Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 90. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
Не скажу что самый, но довольно насыщенный вид спорта - это бои без правил.
member
Activity: 225
Merit: 10
Мне кажется для каждого человека свой спорт зрелищный. Мне вот нравится художественная гимнастика, для мне это зрелище целое... Эти кульбиты, сальто и прочее Smiley
member
Activity: 84
Женский пляжный волейбол - самый зрелищный и сексуальный вид спорта Grin

Зачетно сказано. Но всё очень и очень зависит от форм каждой команды. В целом очень и очень спортивные девушки.
member
Activity: 294
Женский пляжный волейбол - самый зрелищный и сексуальный вид спорта Grin
member
Activity: 218
Мне кажется футбол самый зрелищный. Уже на протяжении многих лет люди его только и смотрят. Сборы самые большие. Посещаемость тоже самая большая.
newbie
Activity: 28
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

мне нравится смотреть бокс, очень зрелищно
member
Activity: 220
Пожалуй рестлинг самый зрелищный. Хотя наверное это не спорт, а просто шоу.
member
Activity: 238
Merit: 11
Мне всегда нравиться кикбоксинг. Перчатки не дают возможность сильно кровью ринг залить, поэтому красиво, профессионально, зрелищно
member
Activity: 187
Merit: 12
Фигурное катание, особенно танцевальные пары, может и не самый зрелищный, но очень красивый вид спорта. Еще мне нравится парусный спорт и синхронное плавание, когда девушки выступают.
newbie
Activity: 31
Фигурное катание, художественная гимнастика ...
member
Activity: 228
никогда не забуду свое первое занятие большим теннисом. интерес к этому спорту проснулся мгновенно. я люблю играть, люблю смотреть и читать новости, читать и узнавать что то новое об игроках - теннис мой жизнь и мой самый зрелищный вид спорта
member
Activity: 350
По моему мнению баскетбол
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Лично по моему мнение хоккей самы зрелищный вид спорта. Очень динамичный!
jr. member
Activity: 40
Если по телеку -то да, наверное футбол. А вот с трибун хоккей - это действительно сильно, даже если нни за кого изначально не болел - втягиваешься в лет
newbie
Activity: 25
Очень нравится спортивная гимнастика, плавание.
member
Activity: 65
Люблю смотреть фигурное катание, синхронное плавание и керлинг! Shocked Shocked Shocked
jr. member
Activity: 39
Для европейских стран т- футбол... для азиатских - Сквошь
newbie
Activity: 77
Я думаю, что каждый вид спорта зрелищный, буде ли это: футбол, баскетбол, волейбол или настольный теннис, не важно, каждый из них хорошо по-своему. Одному человеку нравиться тот вид спорта, тому другой, и каждый думает, что то или иной спорт лучше чем остальные, это не так. Но лично для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потому что, я и сам в него играю.
member
Activity: 126
Хоккей как по мне самый зрелищный
jr. member
Activity: 58
  Большой теннис на кортах
Pages:
Jump to: