Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 91. (Read 189988 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Кому-то формула 1 кажется скучным спортом, а меня ооочень увлекает. Для меня гонки являются самым зрелищным видом спорта, особенно когда аварии происходят на трассе
newbie
Activity: 128
Merit: 0
на мой взгляд MMA
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
самый зрелищный - это шахматы!  Smileyтолько посмотрите как все вокруг брови хмурят)))
member
Activity: 191
Merit: 11
Всегда был и остаюсь фанатом воллейбола. Да для кого-то этот вид спорта вообще не имеет никакой ценности, но для меня -просто невероятный спорт. Раньше играл в него... а потом травма и запрет на игры..
member
Activity: 214
У меня дух захватывает от просмотра американского футбола. Сам раньше играл в него, от того и такой интерес. Часто посещаю в америке значимые игры, вы не представляете как это интересно и зрелищно
member
Activity: 70
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Вот как раз две большие разницы где "Формулу 1" смотреть - на трассе или на экране, да еще с друзьями в спортбаре..
member
Activity: 213
Merit: 12
Хоккей в него играют настоящие мужчины!
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Я по моему только во время просмотра футбола переживаю)
member
Activity: 126
Тащусь от бобслея)) Хоть и транслируют его редко, но как эти ребята несутся с бешенной скоростью несколько киллометров-просто не передать словами))
member
Activity: 216
Да мне чтото кажется что для каждого человека его любимый вид спорта и является самым зрелищным. Вот я люблю смотреть футбол. Для меня он и любимый и самый зрелищный.
newbie
Activity: 15
мне кажется самый зрелищный это хоккей , по крайне мере для меня. я очень эмоционально отношусь к этому виду спорта нежели ко всем остальным
member
Activity: 361
Бои без правил - довольно завораживающее зрелище. Ну и футбол можно глянуть, если играть команды высокого класса, типа Реала с Барсой.
member
Activity: 219
много разного спорта, на вкус и цвет нравиться разное, но самое интересное это командные виды
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Камасутра
member
Activity: 166
Я как то наблюдал, американский футбол, там бабы голые играли)
newbie
Activity: 154
Мое мнение что футбол.
member
Activity: 61
Merit: 12
Для меня - киберспорт)
newbie
Activity: 11
однозначно - фигурное катание) и красиво и дух захватывает!
member
Activity: 233
Самый на мой взгляд зрелищный вид спорта это прыжки на батуте.
newbie
Activity: 21
я считаю, что bmx, очень зрелищный спорт, при том я сам им занимаюсь
Pages:
Jump to: