Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 92. (Read 189988 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
BMX Freestyle оч зрелищная вещь
member
Activity: 73
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
поддержу бои смешанных единоборств
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Самый зрелищный это естественно что футбол. Однако я люблю его не очень. Для меня это рэгби):
newbie
Activity: 175
Футбол и бои всякие, но это если смотреть вживую, а если по телевизору, то интересно смотреть только если за кого-то болеешь.
jr. member
Activity: 32
Merit: 3
Может быть Бокс!
newbie
Activity: 28
Я считаю что самый зрелищный спорт это футбол, потому что ни один спорт не передает те эмоции который передает футбол. Болельщики готовы при любых погодных условиях поддерживать свою любимую команду. И еще те эмоции, когда твоя любимая команда побеждает и поднимает над головой кубок, просто непередаваемые.
member
Activity: 125
Merit: 10
Раньше как то не смотрел, в последние лет 5 впечатляет профессиональный бокс, кубок УЕФА по футболу, и баскетбол.
member
Activity: 560
Merit: 11
Шахматы  Smiley А если серьезно, то реально интересно наблюдать как Alpha Zero демонстрирует AI.
member
Activity: 237
Я думаю что самый зрелещный вид спорта это гладиаторские бои. Это и борьба гладиатора с гладиатором, или гладиатора с дикими животными. А если из современных видов спорта, то по моему мнению это метание ядра и копья.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Те виды спорта где большой травматизм вплоть до смерти.
newbie
Activity: 40
Однозначно, хоккей, особенно если находишься на трибунах - очень зрелищно, эмоции переполняют.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Борьба. Но не каждый сможет понять ее красоту.
member
Activity: 219
 Марафонский бег, борьба и футбол
newbie
Activity: 104
Биатлон для меня, особенно эстафеты, местами аж дух захватывает от просмотра
newbie
Activity: 24
Повэрлифтинг, и другие силовые виды спорта где люди на пределе возможностей.
member
Activity: 68
Merit: 100
конечно футбол, особенно когда идет мировая игра
newbie
Activity: 13
я думаю все виды спорта по своему зрелищные

newbie
Activity: 210
UFC, там один Конор МакГрегор чего стоит) Такие шоу устраивает перед боем, да и в бою практически всех побеждает.
newbie
Activity: 309
Естественно кёрлинг. Захватывает так, что от напряжения можно себя парализовать.
А вообще любая игра становится зрелищной, если поставить Cheesy
newbie
Activity: 81
Каждый вид спорта достаточно интересное хобби занять время. Например хоккей, насыщенные матчи, как может не порадовать зрителя какая нибудь драка, футбол тоже замечательный вид спорта, к тому же самый распространенный.
Pages:
Jump to: