Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 93. (Read 189988 times)

member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Я считаю что самый завораживающий вид спорта является - футбол, ведь на футбольном поле присутствует интрига, красивые спортивные моменты, травмы, а за футбольным полем крупные сделки.
не завидую вам, если вы такого мнения. Вам либо в школу идти, либо сидеть на кресле будучи дедом. Все олимпийские виды(не командные), очень зрелищные.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Я считаю что самый завораживающий вид спорта является - футбол, ведь на футбольном поле присутствует интрига, красивые спортивные моменты, травмы, а за футбольным полем крупные сделки.
не завидую вам, если вы такого мнения. Вам либо в школу идти, либо сидеть на кресле будучи дедом. Все олимпийские виды(не командные), очень зрелищные.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
member
Activity: 187
Merit: 10
 Для меня это- футбол , бокс
member
Activity: 99
только футбол , только победа! Шахтер - Чемпион!
member
Activity: 166
 Мне нравится дуэльное фехтование на стальной шпаге. Очень умный и аристократический  вид спорта
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
на мой взгляд самый зрелищный для меня это ММА (бои смешанных единоборств)
newbie
Activity: 39
 Художественная гимнастика. В этом виде спорта идеально сочетаются  красота , сила и грация
member
Activity: 204
 Если есть в спорте совершенство, то это , без сомнения фигурное катание!
newbie
Activity: 21
Художественная или спортивная гимнастика.
Это прекрасно.
Возможности тела спортсменов настолько завораживают, что иногда кажется, что они не с нашей планеты.
member
Activity: 197
Merit: 11
 С детства люблю смотреть бокс
member
Activity: 229
 С удовольствием смотрю легкую атлетику
newbie
Activity: 124
Киберспорт. Взрывы, стрельба, крики, напряжение - что еще нужно?  Smiley
newbie
Activity: 46
Баскетбол, НБА , особенно плей-офф, а уж если Кливленд - Голден Стэйт будет, то смотреть обязательно
member
Activity: 283
Футбол, особенно атмосфера стадиона (сектор фан-зоны), когда играет любимая команда, за которую болеешь
full member
Activity: 476
Merit: 100
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Ну думаю какие нибудь бои. Где дубасят друг друга а кругом кровища. Как в старые времена в Колизее Grin
newbie
Activity: 14
Киберспорт. Вы видели как динамично сидят игроки за компами!?
О да, бесспорный лидер! Но мне больше хоккей по душе
member
Activity: 126
 Синхронное плавание. Какое поразительное чувство времени и ритма, умение виртуозно держаться на воде...
newbie
Activity: 19
Баскетбол очень крут! КОгда смотришь, думаешь -завтра повешу корзину и куплю мяч И БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!!!
newbie
Activity: 28
Киберспорт. Вы видели как динамично сидят игроки за компами!?
Pages:
Jump to: