Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 94. (Read 189988 times)

full member
Activity: 183
Merit: 102
На мой взгляд это хоккей, и зрелищных и жестокий, еще футбол. А так бокс тоже ничего
member
Activity: 72
Merit: 10
хоккей очень классно смотрится! Его можно хоть по телеку ,хоть в живую смотреть  и будет интерестно Grin Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
Для меня два самых зрелищных вида спорта, это футбол и бокс
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Футбол конечно. Всегда болею но не за наших))
member
Activity: 224
фигурное катание,аж дух захватывает.
newbie
Activity: 26
женский реслинг (если его конечно можно засчитать за спорт), жаль, что сейчас не показывают по телеку, из серьезных видов спорта - хоккей
newbie
Activity: 43
Американский футбол довольно зрелищный.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Баскетбол зрелищный, волейбол и все, больше ничего у меня эмоций не вызывает. Баскетбол и волейбол тоже не всегда, только если вживую смотреть
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Футбол на первом месте, на втором NBA и NHL, теннис(тут сложно определиться), а вот на 3-ьем лично для меня биатлон, особенно эстафеты у мужиков.
newbie
Activity: 280
Футбол, особенно если посмотришь матч лидеров из ТОП 5 лиг
newbie
Activity: 11
Самый зрелищный вид спорта считаю все виды единоборств бокс, кикбоксинг, тайский бокс.Очень нравятся бои Макгрегора.
member
Activity: 84
Самый зрелищьный вид спорта - это Борьба постельная с красивой девушкой. И сам участвуешь, а если девушка красивая и зрелищно-эффектная, то какой там к черту ваш футболHuh

Я бессонных ночек недельку  НИКОГДА не променяю на несколько сраных сезонов - всех этих ваших гейских командных состязаний - 24 потных мужика бегают за мячиком и куча задротов с пивасом и пузами пьют и смотрят. Это латентные гомсеки, смотреть часами на кучи грязных потных мужичков.

Ах, Да! Когда зима там и олимпиада - или первенство мира, то мы с Любимой из постели смотрим вдвоем из-под одеяла женский кёрлинг - где девчонки кидают и карают по льду большие камни  - а другие трут лед или не трут и сексуально кричат - три или не три ))))) 
newbie
Activity: 42
  Если следишь за игрой- это удовольствие, если участвуешь в ней - это отдых , если над ней трудишься - это гольф.
newbie
Activity: 61
Не могу выбрать между хоккеем и футболом. Но вживую, мне кажется, хоккей смотреть позрелищнее, так как площадка меньше и хоккеисты носятся на коньках на больших скоростях. Так же возможны драки, столкновения и это добавляет зрелищности!
member
Activity: 336
Merit: 12
Бои роботов!)
newbie
Activity: 36
Нет предпочтения в видах спорта и даже затрудняюсь сказать какой зрелищнее. Нравится смотреть зимнюю Олимпиаду, просто все подряд соревнования нравятся, захватывают.
newbie
Activity: 22
Регби - вот что я считаю динамичным. Отличный мужской спорт, в отличие от футбола допустим
newbie
Activity: 68
очень динамичен волейбол. Мне нравится смотреть
newbie
Activity: 62
Каждый вид спорта по своему бесподобен, но мне кажется, самый эмоциональный и зрелищный вид спорта- футбол.
member
Activity: 159
 А по мне баскетбол, только американский. Каждая игра- шоу
Pages:
Jump to: