Pages:
Author

Topic: Нужна ли нам вода? - page 65. (Read 110937 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
September 19, 2017, 04:00:32 AM
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день.
Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно.
А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?

Думаю что по любому вода нужна, но вот чаи супы и прочее может и сойдет за воду но % усвояемости гораздо ниже воды. К тому же если пить 1.5 литра чая то пользы вряд ли будет наоборот вред. Чисто мое мнение.

Не думаю, что вред будет, хотя не факт.
Я за то, чтоб пить воду. Даже ребенку обязательно бутылку наливаю. Вода - это то из чего состоит наш организм, поэтому потреблять ее очень нужно
Ну я просто читал что чай выбывает кальций. Думаю что если его в нормальных дозах пить то вреда не будет, а если воду чаем заменить, то тогда хз.
full member
Activity: 350
Merit: 101
September 19, 2017, 02:42:48 AM
Вода нужна нам будет когда ее будет не хватать на земле вот будет вообще валюта  будет ходовая , ей все расплачиваться будут водокоины)
newbie
Activity: 11
Merit: 10
September 18, 2017, 11:45:44 PM
Пить нужно, много, но не заливая, к примеру выпиваю за день примерно от 5 до 8 литров воды, чувствую себя замечательно! а Вообще вода это необходимая вещь в теле каждого человека, один из натуральных жиросжигателей, и помогает всем обменным процессам в организме!

Ого! А как так много выпивать? Воду же надо пить отдельно от еды. Это получается не есть совсем? Или вы по 0,5-1 литру за раз выпиваете?
newbie
Activity: 6
September 18, 2017, 03:02:44 PM
Норма воды 30мл на 1кг веса.Чай и кофе не в счет.
full member
Activity: 277
September 18, 2017, 02:12:52 PM
Воду пить обязательно и не меньше 1,5 литров в день.
Это просто необходимо мышечному каркасу, суставам.
если вы испытываете покалывание в руках или ногах или онемение,
то увеличить дозу до 3 литров воды в день.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 18, 2017, 11:56:26 AM
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день.
Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно.

Думаю что по любому вода нужна, но вот чаи супы и прочее может и сойдет за воду но % усвояемости гораздо ниже воды. К тому же если пить 1.5 литра чая то пользы вряд ли будет наоборот вред. Чисто мое мнение.

Не думаю, что вред будет, хотя не факт.
Я за то, чтоб пить воду. Даже ребенку обязательно бутылку наливаю. Вода - это то из чего состоит наш организм, поэтому потреблять ее очень нужно
newbie
Activity: 34
September 18, 2017, 11:24:39 AM

full member
Activity: 462
Merit: 100
September 18, 2017, 09:37:07 AM
Для меня главный вопрос не в том сколько нужно выпить воды, это организм сам подскажет. Главный вопрос какую воду пить? В бутылках вода безжизненная. Из крана отвратительная. Фильтрованная всё равно имеет привкус. На сегодняшний день моя любимая вода - талая. Фильтрую. Замораживаю в морозилке на 2/3 (то что не замерзло сливаю) и потом она подтаивает, а я пью! Иногда хочется и  выпиваю очень много такой воды, а иногда средне или совсем мало. Подметил, если есть много вареной, плотной еды то и воды выпивается больше. Если есть больше свежих фруктов, овощей, воды выпивается меньше. После чая всегда сушит во рту и хочется пить, значит чаи - это не вода. Остальное тоже не вода, а еда, раз после них хочется пить.
member
Activity: 105
September 18, 2017, 09:29:01 AM
Я воду пью тогда, когда хочу и не вливаю в себя 2 литры, как это рекомендуют некоторые врачеватели. Организм не дурак, он сам дает знать, когда и что ему нужно. Притом нужно учесть, что мы еще пьем соки, чай, кофе, молоко, компот, напитки. Это тоже жидкость.
full member
Activity: 532
September 18, 2017, 09:22:51 AM
больше 3-х литров не получалось выпивать за день
full member
Activity: 239
September 18, 2017, 09:17:29 AM
Чем больше физически себя нагружает человек, тем больше он должен пить воды.
full member
Activity: 518
September 18, 2017, 08:55:51 AM
Обязательно нужно пить воду обычную чистую воду за пол часа до еды.и на протяжении дня. Правда к воде привыкаешь и без бутылочки с водой уже никуда...
hero member
Activity: 602
Merit: 500
September 18, 2017, 06:35:41 AM
Та в опу все эти источники. Невозможно вычислить такое среднее число,которое подходило  бы всем и каждому . У людей разный вес,рост,состояние здоровья, образ жизни, какие-то физические особенности.  Поэтому я пью столько воды,сколько мне хочется

правильно всё упирается в каждого отдельного человека , зачем пить пол ведра воды в день ? только по тому что какой то ученый это написал , это ж бред , на заборе тоже много написано
sr. member
Activity: 434
September 18, 2017, 05:27:59 AM
И я сейчас не особо воду пью. Зато по арбузу в день съедаю...
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 18, 2017, 05:17:43 AM
Та в опу все эти источники. Невозможно вычислить такое среднее число,которое подходило  бы всем и каждому . У людей разный вес,рост,состояние здоровья, образ жизни, какие-то физические особенности.  Поэтому я пью столько воды,сколько мне хочется
sr. member
Activity: 241
Tokens That Store Virtual Energy
September 18, 2017, 04:08:44 AM
Человек на 80% состоит из воды, конечно нужно)
Но в реалиях мало кто выпивает даже литр воды(
Много статей на эту тему, особенно нравится видео цикл "Живая вода"

Ну вот так и везде - типичное поведение людей - знаем что нужно, сложного ничего в этом нет, но просто не делаем этого.
Сам такой же. Пробовал выпивать литр в день - в основном забываю об этом и к концу дня бутылка оставалась практически полной. Ну а в один присест - это уже не то
sr. member
Activity: 252
September 18, 2017, 02:31:27 AM
Организм человека состоит из 70% воды,без воды человек может прожить три дня,даже вот к примеру когда у человека температура нужно за день выпить как минимум полтора литра воды.
Человек может без воды жить сколко угодно, если он пьет на пример сок, или чай или еще что то в этом роде.
А вот без жидкости да, несколько дней всего может прожить.
а в соке или в чае нет воды? Жидкость вся на воде, так что без воды человек не может долго прожить!
jr. member
Activity: 53
Merit: 11
September 17, 2017, 11:05:31 PM
Считаю, что это еда
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
September 17, 2017, 05:20:00 PM
Организм человека состоит из 70% воды,без воды человек может прожить три дня,даже вот к примеру когда у человека температура нужно за день выпить как минимум полтора литра воды.
Человек может без воды жить сколко угодно, если он пьет на пример сок, или чай или еще что то в этом роде.
А вот без жидкости да, несколько дней всего может прожить.
full member
Activity: 350
September 17, 2017, 03:54:14 PM
Человек на 80% состоит из воды, конечно нужно)
Но в реалиях мало кто выпивает даже литр воды(
Много статей на эту тему, особенно нравится видео цикл "Живая вода"
Pages:
Jump to: