Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 100. (Read 43715 times)

member
Activity: 62
Merit: 10
Вместо того чтобы по утрам перегружать организм кофеином и сахаром, заварите мятный чай. Можно воспользоваться свежим растением, заготовленной летом сухой травой или готовыми пакетиками. Но в любом случае напиток должен настояться не менее 10 минут. В это время полезно вдыхать его аромат: запах мяты вызывает прилив энергии.

Да? А меня запах мяты успокаивает.
Но в любом случае, этот способ гораздо лучше для организма, чем кофеиновые аналоги.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта. Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

мне кажется для бодрости нет ничего лучше, чем большая кружка собственноручно сваренного крепкого чёрного кофе. но обязательно - кофе должен быть настоящим, не растворимая бурда а именно кофе.
Согласен. Кофеманы по статистике не болеют Анцгеймером. Хотя, может, просто не доживают...
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта. Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

мне кажется для бодрости нет ничего лучше, чем большая кружка собственноручно сваренного крепкого чёрного кофе. но обязательно - кофе должен быть настоящим, не растворимая бурда а именно кофе.
full member
Activity: 258
Кофе и чай очень бодрят.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Зелёный чай утром.
sr. member
Activity: 313
Вместо того чтобы по утрам перегружать организм кофеином и сахаром, заварите мятный чай. Можно воспользоваться свежим растением, заготовленной летом сухой травой или готовыми пакетиками. Но в любом случае напиток должен настояться не менее 10 минут. В это время полезно вдыхать его аромат: запах мяты вызывает прилив энергии.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Для бодрости лично я делаю с утра зарядку,и один раз в день ем банан для заряда энергии.

Где-то читал, что банан может дать энергии на целый день Smiley А принимать можно энергетики для бодрости.
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Для бодрости лично я делаю с утра зарядку,и один раз в день ем банан для заряда энергии.
full member
Activity: 336
Кофе и еще раз кофе Tongue
full member
Activity: 462
Merit: 103
Стопарик коньячку, когда не за рулем Wink
full member
Activity: 302
Merit: 101
Для бодрости лучше всего принять хуанчи, такой Китайский корень!! Очень хорошо взбадривает!! Рекомендую просто всем!!!
newbie
Activity: 21
Для бодрости принимаю углеводы) гречка, бананы, всякие булки, шоколад.
Чудеса какие, все на фруктах, витаминчиках и контрастном душе, сразу видно здоровая нация, ни одного наркомана) Так держать!
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Для бодрости принимаю углеводы) гречка, бананы, всякие булки, шоколад.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Душ. Кекс. Секс. Можно в любом порядке.
full member
Activity: 364
Кофе Smiley
newbie
Activity: 1
Холодный душ, иногда крепкий чай.
newbie
Activity: 36
Хорошо помогает дневной сон.
newbie
Activity: 28
кофе или банановый шейк
sr. member
Activity: 470
Для бодрости нужен сон.
Согласен абсолютно. Лучше всего - это просто начать высыпаться. Ну а так, если не получается, то всегда пью кофе, чтобы не быть вялым в течении дня. Больше ничего не помогает
sr. member
Activity: 434
Для бодрости нужен сон.
Pages:
Jump to: