Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 44. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
Я обычно пью кофе для того чтобы взбодриться и кушаю много фруктов чтобы обогатить организм достаточным количество витаминов
newbie
Activity: 60
Теплые ванны незаменимы при необходимости справиться с усталостью. Температура воды в ванне должна быть около 37-38 градусов. Принимать ванну либо до еды, либо 1,5-2 часа после. Время пребывания в ванне не более 20-25 минут. Лучше, чтобы вода не закрывала область сердца. Не следует принимать ванны ежедневно
newbie
Activity: 51
Для бодрости лично я делаю с утра зарядку,и один раз в день ем банан для заряда энергии
newbie
Activity: 70
Много энергетика пить и будешь бодрый)
member
Activity: 210
Merit: 17
Мой способ
1 ст. ложку молотого кофе, 1 стакан воды, пол стакана молока, 1 чайная ложка сухой мяты перечной. Сухие компоненты смешать, залить кипящей водой, довести до кипения и сразу же снять с огня, настаивать 8−10 минут. Отвар слить, процедить и смешать с горячим молоком. Всё, пейте. Почти сразу после употребления напитка исчезает слезливость, мрачность, депрессия, и где-то внутри зарождается тихое ликование и ожидание чего-то хорошего, как у Ассоль с её алыми парусами. Хотя я плохо представляю молоко с мятой… Попробуйте приготовить. И пусть сам процесс приготовления этого удачливого напитка снимет усталость и плохое настроение.

Вот только это успокоительное и способствует хорошему безмятежному сну. вы мой метод попробуйте :https://bitcointalk.org/index.php?topic=3190198.0
member
Activity: 210
Merit: 17
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
А я этот топик и не видел свой создал.: https://bitcointalksearch.org/topic/--3190198
newbie
Activity: 21
ничего крепче кофе не принимаю.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Можно попробовать водку с  кофе замешать и я думаю что это может помочь в данной ситуации)))
newbie
Activity: 73
Пара кружек кофе и я в порядке.
newbie
Activity: 26
В зал иду, если совсем вялый.
newbie
Activity: 19
Ничего не принимаю, не приходится.
newbie
Activity: 29
Горячий, сладкий чай с лимоном с утречка помогает.
newbie
Activity: 26
А я от энергетиков спать хочу, поэтому ничего.
newbie
Activity: 31
Кофеин пью изредка, если очень плохо.
newbie
Activity: 30
Активным делом заняться и вообще перехочется спать сразу же.
newbie
Activity: 47
Ничего не принимал никогда.
newbie
Activity: 39
Энергетики всегда выручают меня в сложном положении.
newbie
Activity: 20
Я просто стараюсь высыпаться.
newbie
Activity: 24
Кофе, но стараюсь много не пить.
newbie
Activity: 27
Обычно кофе с утра пью.