Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 69. (Read 43715 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Кокаин, мдиэмэй, барбитураты) а если серьезно, то короткая интенсивная физическая нагрузка с утра 10-30мин длительностью, плюс прохладный душ, взборит лучше всякого кофе)
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
А вот меня лучше всего бодрит контрастный душ, и никакого коффеина Wink
full member
Activity: 190
Merit: 102
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Большую часть своей энергии мы тратим на сопротивление жизни – это любое наше недовольство происходящим, тревожные мысли, страхи, зависимость от мнения окружающих (она всегда основана на страхах), гнев, обида и другие негативные эмоции, желание «срочно» что-то изменить, «продавить» ситуацию, кого-то «побороть», «обскакать» и т.п.  Даже если всё это происходит мысленно, энергия всё равно утекает. Поэтому, для начала я особо не напрягаюсь и не забиваю мысли всяким мусором.
member
Activity: 105
Merit: 100
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

В холода обязательно каждое утро по ложечке меда на тощак. И вроде помогает не болеть, но правда, потом запиваю все это чашкой кофе..
member
Activity: 308
Merit: 11
Одна таблетка кофеина и бодрость вам обеспечена
member
Activity: 224
Меня очень хорошо настраивает на рабочий лад банальная чашечка крепкого свежесваренного кофе.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Кока кола+ кофе, иногда можно ред булл выпить.
newbie
Activity: 196
часто работаю по ночам, бодрюсь кофе и энергетиками, но лучше всего хорошо отдохнуть, но не пересыпать, много спать тоже на бодрость влияет
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
ничего не принимаю, только чай пью
full member
Activity: 249
Merit: 115
хорошо выспаться не получается ,поэтому я встаю выпиваю чашку кофе и мой организм в порядке
newbie
Activity: 14
Витамины два раза в год. Простуды проходят стороной и утром всегда бодрость есть.
member
Activity: 85
только кофе и ничто иное не бодрит
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Просто спорт, бегаю по утрам или вечером, выпью чашечку кофе, или просто буду лежать с любимым человеком: смотреть с ним фильмы разные и целоваться вот так я и стаю бодрым!
newbie
холодный душ и кофе без сахара
newbie
Activity: 179
Если сутра то крепкий чай,а если для бодрости то грамм сто вискаря вполне себе бодрит.
sr. member
Activity: 284
Всегда по разному, но чаще всего это мет амфетамин. Ну или просто анаши курнуть можно.
newbie
Activity: 42
Спорт и нормальное питание!
newbie
Я начинаю пить витаминки и отдыхать как можно чаще.У меня часто бывают порывы лени,с которыми мне приходится бороться.Пытаюсь научиться трудиться.
Учиться трудиться - это как минимум благородно
newbie
Activity: 23
Вот полы мою как раз! Бодрит капитально! И периодически к форуму подхожу, почитать, что в мире криптовалют произошло. Если взлет монет из портфеля - бодрит лучше пола!
member
Activity: 241
Я для бодрости пью кофе с шоколадом.
Pages:
Jump to: