Pages:
Author

Topic: Амазон собирается принимать Биткоин - page 3. (Read 4012 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Paypal заменить нельзя, ибо у пейпэла есть страховка на возвращение средств, а оплата биткоином не может быть отменена никак. Или я чего-то не знаю?

Ну как вариант, оплату производить биткоином на счет Пейпал, как гаранта, сумма при этом фиксируется в долларах, Пейпал переводит деньги продавцу по своей платежке, но пока товар не дошел и покупатель не подтвердил доставку, сумма заморожена. Единственная и главная проблема при этом- скачки курса биткоина.
Тогда это не оплата биткоином,а просто перевод битка по данному курсу и все.А тут именно речь идет об оплате.
newbie
Activity: 16
Merit: 10
Да сейчас биток больше не средство платежа а средство инвестиций. Хотя конечно хорошая новость.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Ну наконец-то хорошие новости начинаются. Давно уже пора крупным корпорациям обращать внимание на биткоин. Я уверен в том, что это сделает криптовалюту очень популярной и упростит покупки. Главное, чтобы это оказалось правдой
Главное, чтобы на самом сайте магазина нашлось место для логотипа Биткоина, в таком случае многие могли бы еще и узнать про биткоин, свежая кровь лишней не бывает.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Я даже не знаю новости круче для цены битка чем эта.Если все получится то можно со спокойной душой тратить битки в амазоне и спать спокойно по ночам, не думаю о приходе налоговой и полиции.Более легкой отмывки в фиат и придумать сложно.

Получится когда начнут контролировать amazon, а не людей которые платят битком. Уж если ты принимаешь битки то тебя в первую очередь и надо проверять, теми инструментами которые доступны в той же Америке. А пока на деле пытаются и нас - пользователей как то подмять под контроль, идея над которой можно много лет думать и ничего не придумать. Мое мнение пусть регулируют amazon и другие онлайн магазины, а нам дадут возможность там рассчитываться криптой.
full member
Activity: 271
Я даже не знаю новости круче для цены битка чем эта.Если все получится то можно со спокойной душой тратить битки в амазоне и спать спокойно по ночам, не думаю о приходе налоговой и полиции.Более легкой отмывки в фиат и придумать сложно.
full member
Activity: 462
Если один из крупнейших онлайн магазинов сша начнёт принимать биток к оплате, то глядя на него другие также начнут потихоньку принимать. Главное чтобы правительство сша не начали палки в колёса вставлять.
member
Activity: 62
Амазону уже на пятки AliExpress наступает, а периодически и вперед него бежит. Вот и думают, как покупателей назад привлечь, пока конкурент еще не внедрил крипту для оплаты

А я в последнее время вообще на Wish перешел - там дешевле товар. Плюс поддержка гораздо шустрее работает и деньги в случае конфликта или отмены заказа в течение дня возвращают. А то на Али было дело, что около недели ждал своих кровных, в среднем же пару-тройку дней минимум.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Биток со своими 3 транзакциями в секунду и грабительскими комиссиями за перевод будет очень выгоден для мелких покупок, ага.
Сеть же просто ляжет если миллионы клиентов амазона пересядут на покупки в BTC.
Перейдут ток знающие, основная масса даже не поймёт в чём дело)

Дело даже не в этом

Вы же не расплачиваетесь золотом в булочной за буханку хлеба, тогда почему все вдруг решили, что если Амазон станет принимать биток к оплате, все резко ломанутся скупать всякий шлак за драгоценные Биткоины? Здесь речь больше идёт о признании Биткоина как равноправного средства платежа, такого же как, например, американский доллар. Ну и помимо этого, гипермаркету типа Амазона ничто не мешает договориться, например, с Coinbase, чтобы принимать платежи через их систему минуя блокчейн и жадных до чужих денег майнеров
full member
Activity: 350
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Биток со своими 3 транзакциями в секунду и грабительскими комиссиями за перевод будет очень выгоден для мелких покупок, ага.
Сеть же просто ляжет если миллионы клиентов амазона пересядут на покупки в BTC.
Перейдут ток знающие, основная масса даже не поймёт в чём дело)
full member
Activity: 378
Merit: 107
Ждем новых ценовых рекордов до конца года. В Японии крупнейший магазин вводит биток, в штатах Амазон, осталось за Китаем - Ali и в России  - Юлмарт. Тогда будем в шоколаде. Roll Eyes

Если у вас много биткоинов, и то в шоколаде не будете. Это хорошо продавцам, плохо покупателям. Догадайтесь почему?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Амазону уже на пятки AliExpress наступает, а периодически и вперед него бежит. Вот и думают, как покупателей назад привлечь, пока конкурент еще не внедрил крипту для оплаты
member
Activity: 86
Это, на мой взгляд, просто слухи, которыми оживляют или подогревают интерес к биткоину, не иначе, опять собрались поднять цену, а потом резко опустить, чтобы собрать урожай в последующем. Если и действительно Амазон собирается принимать биткоин, то цена его очень хорошо должна подняться.

Сложно сказать к кому тут подогревают интерес)) К биткойну или к амазону  Grin Grin Grin
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Вот бы еще в aliexpress появилась поддержка .
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Власти дали добро наверное.
Пока крипта не стабильна, в плане курса, не сделают
full member
Activity: 406
Возможно новость уже отыграла и не сильно это сыграет. Для битка важно узнаваемость и хоть минимальный вклад любого человека на земле.
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Когда именно начнут принимать - курс битка однозначно поползёт в гору семимильными шагами. А пока чуть ли не каждый собирается то внедрить блокчейн, то узаконить его.
full member
Activity: 195
Merit: 101
Хитро со стороны Амазона. На самом деле использовать сейчас битки невыгодо, пока цена не станет постоянной за единицу.

Соневаюсь что цена за биток станет постоянной, в ближайшие несколько лет как минимум.

вот вот! а все эти хорошие прогнозы из серии поднимаем курс выше
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Хитро со стороны Амазона. На самом деле использовать сейчас битки невыгодо, пока цена не станет постоянной за единицу.

Соневаюсь что цена за биток станет постоянной, в ближайшие несколько лет как минимум.
full member
Activity: 165
Pages:
Jump to: