Pages:
Author

Topic: Амазон собирается принимать Биткоин - page 4. (Read 4012 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Было бы замечательно если эти новости оказались правдивыми. Smiley
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Курс скакнет по идее сильно
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Так вот крипте нужно несколько таких "якорных" бизнесов, которые станут локомотивами продвижения. А дальше и все остальные подтянутся

Думаю, что все эти бизнесы реально битку не помогут

Да, они выведут крипту на новый уровень цен, в этом нет никаких сомнений, но это будет лишь означать ещё больший пузырь. Все эти Амазоны, якобы принимающие биткоины, по сути ничего не добавляют к реальному его использованию, поскольку никакой Амазон никакие битки на самом деле принимать не будет, это должно быть понятно даже альтернативно одарённым. А без реальной экономики он так и останется пузырём, тогда как без постоянного притока новых денег судьба у него, в конечном счёте, будет такая же, как и у любого другого пузыря ("он сдулся"). В этом вопросе я согласен с Наебуллиной
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ну наконец-то хорошие новости начинаются. Давно уже пора крупным корпорациям обращать внимание на биткоин. Я уверен в том, что это сделает криптовалюту очень популярной и упростит покупки. Главное, чтобы это оказалось правдой
главное чтобы биткоин был готов к амазон а это может быть возможно лишь с большим использованием в системе сегвит,а то опять всему виной будет перегруженный мем-пул и медленные транзакции...если амазон запустит поддержку битка то это будет просто бомба,поэтому считаю маловероятно что это произойдёт в ближайшее время...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Знаете когда сдаются большие площади в аренду всегда арендодатель ищет "якорного" арендатора, например Ашан. Это основной сборщик трафика и всем вокруг него тоже перепадает понемногу.

Так вот крипте нужно несколько таких "якорных" бизнесов, которые станут локомотивами продвижения. А дальше и все остальные подтянутся.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Сейчас за ним и Алиэкспресс подтянется
full member
Activity: 536
Давно пора)
full member
Activity: 434
Merit: 110
Я лично подписывал петицию еще пару месяцев назад за то чтобы amazon начал принимать биткойны. Для меня, как продавца на amazon это очень хорошие новости, но насколько это правда сложно судить. Хочется подождать официальных заявлений. Совсем недавно игровой сервис Steam (13 млн игроков) начал принимать битки к оплате.
member
Activity: 266
Merit: 10
Думаю верное решение, постепенно и потихоньку нужно внедрять биткоин туда, а потом и дальше в другие сферы.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Да собственно я не удивлюсь, если такой крупный трейдер как Amazon начнет принимать биток! Рано или поздно они бы к этому пришли!
Ждем теперь новость что ебэй начал принимать оплату биткоинами, только если ебэй будет принимать биткоины тогда пайпал будет никому не нужен.

Paypal заменить нельзя, ибо у пейпэла есть страховка на возвращение средств, а оплата биткоином не может быть отменена никак. Или я чего-то не знаю?

Чего-то не знаете

Возможно, не знаете про chargeback. Это примерное тоже самое, что вы называете "страховкой на возвращение средств", только средствами самого банка (эмитента платёжной карты). Насколько я понимаю, в настоящее время в России нельзя зачислить себе средства с подцепленной Пейпалом карточки на счёт самого Пейпала (по крайней мере, напрямую). Другими словами, ваша "страховка на возвращение средств" не может быть реализована как-то иначе чем через обычный карточный chargeback. Я это к тому, что в данном случае (я про Россию), у самого Пейпала нет никакой страховки. И пусть более грамотные товарищи меня поправят!
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Paypal заменить нельзя, ибо у пейпэла есть страховка на возвращение средств, а оплата биткоином не может быть отменена никак. Или я чего-то не знаю?

Ну как вариант, оплату производить биткоином на счет Пейпал, как гаранта, сумма при этом фиксируется в долларах, Пейпал переводит деньги продавцу по своей платежке, но пока товар не дошел и покупатель не подтвердил доставку, сумма заморожена. Единственная и главная проблема при этом- скачки курса биткоина.
full member
Activity: 188
Да собственно я не удивлюсь, если такой крупный трейдер как Amazon начнет принимать биток! Рано или поздно они бы к этому пришли!
Ждем теперь новость что ебэй начал принимать оплату биткоинами, только если ебэй будет принимать биткоины тогда пайпал будет никому не нужен.

full member
Activity: 392
Амазон всегда шел впереди планеты всей, посмотрите док.фильм и интервью создателя, полезно для мышления)
Верю в них)

И сейчас судя по тому, что собирается принимать биткойн, Амазон тоже идет впереди. Просто все, кто хотят быть впереди и выделиться среди других стараются идти в ногу со временем.
full member
Activity: 504
Остался ебей, али, ламода и все будет у нас здорово в плане курса  Wink
full member
Activity: 448
full member
Activity: 406
Merit: 107
Да по любому, что фейк  Wink
Ну почему же сразу фейк ? Очень даже возможно все исходя из того что Штаты уже давно являются в сильной мере ведущими в области криптовалюты - вспомните хотя-бы то что огромное количество бирж которые у всех на слуху находится в Штатах - Полоникс, битрекс, близнецы с их биржей. Если Амазон примет к оплате криптовалюты то это будет всего-лишь знаком того что все более и более широко биткоин интегрируется с реальной экономикой.
member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
Да по любому, что фейк  Wink
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Главное, что бы все было как хотелось бы, новостями рознесут, все узнают, все думают что будет класс...так и происходит, нужно ждать, уже сколько мировых компаний подключилось, я думаю то, что амазон подключился тут нет ничего удивительного, поздновато только.
Почему же поздно? Видимо они присматривались к крипте в общем масштабе уже давно и сделали вывод что достаточно выгодно её использовать тем самым увеличить к себе интерес.
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Главное, что бы все было как хотелось бы, новостями рознесут, все узнают, все думают что будет класс...так и происходит, нужно ждать, уже сколько мировых компаний подключилось, я думаю то, что амазон подключился тут нет ничего удивительного, поздновато только.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Если это все правда то для биткоина это может послужить новой волной и новым всплеском стоимости. СМИ разнесут эту новость по всем направлениям.
Pages:
Jump to: