Pages:
Author

Topic: Амазон собирается принимать Биткоин - page 6. (Read 4012 times)

member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
Красивая фейковая новость для хомяков  Grin
member
Activity: 121
Merit: 10
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Чем больше охват - тем лучше.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Да собственно я не удивлюсь, если такой крупный трейдер как Amazon начнет принимать биток! Рано или поздно они бы к этому пришли!
Ждем теперь новость что ебэй начал принимать оплату биткоинами, только если ебэй будет принимать биткоины тогда пайпал будет никому не нужен.
member
Activity: 167
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне кажется пока похоже больше на рекламу, хотя как знать...
hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да собственно я не удивлюсь, если такой крупный трейдер как Amazon начнет принимать биток! Рано или поздно они бы к этому пришли!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
По форуму поползли слухи, что где-то ближе к концу этого октября онлайн-мегамаркет Amazon начинает (или предполагает начать) принимать Биткоин в качестве средства платежа.
Я могу открыть вам большой секрет, который уже давно не является секретом, но если вам надо на Amazone купить что либо за биткоины то вы это уже пару лет как могли сделать через посредников, да это не напрямую и есть риски но реально это можно сделать

Это никак не может считаться оплатой битками

Если вы имеете ввиду разные подарочные купоны и тому подобный шлак. При таком подходе я могу точно также утверждать, что я вообще в любом магазине могут купить то, что мне нужно за битки. Например, беру битки, меняю их на фиат, и покупаю за фиат выбранный товар, а потом говорю, что всего лишь использовал биржу как посредника. И совсем другое дело, когда сам Амазон начинает принимать биткоины, даже если они тут же меняются на фиат через того или иного платёжного посредника
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
По форуму поползли слухи, что где-то ближе к концу этого октября онлайн-мегамаркет Amazon начинает (или предполагает начать) принимать Биткоин в качестве средства платежа.
Я могу открыть вам большой секрет, который уже давно не является секретом, но если вам надо на Amazone купить что либо за биткоины то вы это уже пару лет как могли сделать через посредников, да это не напрямую и есть риски но реально это можно сделать. Похоже что Amazon просек обороты посредников и понял что лучше самим начать принимать биткоины, а не усложнять жизнь своим клиентам.
full member
Activity: 252
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну наконец-то хорошие новости начинаются. Давно уже пора крупным корпорациям обращать внимание на биткоин. Я уверен в том, что это сделает криптовалюту очень популярной и упростит покупки. Главное, чтобы это оказалось правдой
Замечательно чем больше корпораций будет принимать биток, тем больший рост ожидается. Не вериться что супер корпорации могут работать себе в убыток. По всей видимости к битку страны относятся все лучше.
full member
Activity: 165
Амазон красавчики, что там на счет Алика теперь?
full member
Activity: 378
Это, на мой взгляд, просто слухи, которыми оживляют или подогревают интерес к биткоину, не иначе, опять собрались поднять цену, а потом резко опустить, чтобы собрать урожай в последующем. Если и действительно Амазон собирается принимать биткоин, то цена его очень хорошо должна подняться.
member
Activity: 86
Новости это конечно очень хорошие! Посмотрим что будет через месяц) ребята, а где вообще читаете новости про крипту? чтобы проверенная и адекватная информация
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Еще слышал также Microsoft и Apple совместно с Биткоином будут разрабатывать программное обеспечение.
Поэтому по всей совокупности новостей можно судить, что в ближайшие месяца до Нового Года у нас будет хороший подарок - слетать на луну  Grin
member
Activity: 66
По значению и влиянию на рынок это сопоставимо с тем, если страна средних размеров объявит,что свои валютные резервы теперь будет хранить в Биткоине. Если это правда - Биток с ходу уйдет к 7К.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Это по настоящему воодушевляющая новость, особенно для тех, кто вложился в битокSmiley

Это еще даже не новость. Собирается, ведь не значит, что когда-то соберется. Это только предположение. Я думаю, что во многом окончательное решение будет зависеть от того, как биток будут принимать в обществе и какое решение примет Китай
full member
Activity: 350
Merit: 101
Это по настоящему воодушевляющая новость, особенно для тех, кто вложился в битокSmiley
Pages:
Jump to: