Pages:
Author

Topic: Амазон собирается принимать Биткоин - page 7. (Read 4012 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
А вот это супер новость, очень радует что крипта идет в массы. На амазоне такой обьем.. если хотя бы каждый 100 будет оплачивать через биткоины - это будет мега-бомбой!!!
member
Activity: 200
Merit: 10
STEM - football token exchange market!
Амазоном не пользуюсь, но уже давно вроде как сообщали что амазон с битком работает. видимо было на уровне планов.
и почему же рано? По-моему, удобно - просто со смартофном QR чикнул и никаких пинкодов не вводишь.
member
Activity: 200
STEM - football token exchange market!
Амазоном не пользуюсь, но уже давно вроде как сообщали что амазон с битком работает. видимо было на уровне планов.
member
Activity: 142
А почему бы и нет? В интернет магазин давно пора взять за оплату способ биткоин, а вот оффлайн еще рано так работать.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Это тут всем понятно, что свои токены амазонку надо выпустить, но мышление крайне консервативное у большинства населения, не только бизнесменов.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
новость никак не отразилась на цену битка, никто уже не верит в слухи после недавнего Китая?

Вообще-то отразилась

Просто не очень сильно, ибо воздействие этого слуха на общем негативном фоне могло вполне "скрасться", т.е. потеряться. Когда этот слух появился, биток вырос до чутка больше 3800 долларов за монету (кто успел, тот и съел), а потом опять пошёл вниз до 3600. Общее настроение у рынка выжидательное, рынок перестал верить непроверенным слухам, и рынок ждёт твёрдой и конкретной информации
full member
Activity: 420
Merit: 101
новость никак не отразилась на цену битка, никто уже не верит в слухи после недавнего Китая?
full member
Activity: 448
Вот когда Амазон начнет принимать бтц, курс скорей всего и возьмет планку 10К.

Там планка может куда выше, если действительно столь крупный магазин начнёт биток принимать.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Да на этой торговой площадке можно приобрести что угодно.
Вот только к большому сожалению нельзя расплачиваться битком.
Буду надеяться, что когда-нибудь это случится Smiley
full member
Activity: 308
The Operating System for DAOs
Очень крутая новость. Думаю ближе к событию курс на это положительно отреагирует
full member
Activity: 448
ну так отличная новость, можно и другую крипту им также принимать или сделать AMA Coin ))) тоже перспективно!
Я слышал, что Amazon по-прежнему не принимает биткоин.Но всеравно некоторые вещи можно купить с использованием битка.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Чтобы не обложили налогом крипта должна перестать расти ) Если будет и дальше такой рост власти захотят получить свою долю налогами Smiley
full member
Activity: 420
Причина существует только одна.Власти США хотять всю виртуальную валюту обложить налогом.Биток должен приравниваться к традиционной валюте.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Это будет большим толчком в развитии криптовалюты в целом
Amazon с этой сделки ничего не потеряет, только прибавит в капитале, я так считаю Smiley
Бурное развитие виртуальной валюты дошло уже и до интернет-магазина Amazon.Посмотрим, к чему это новое внедрение приведет.
newbie
Activity: 22
Это будет большим толчком в развитии криптовалюты в целом
Amazon с этой сделки ничего не потеряет, только прибавит в капитале, я так считаю Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Пошли хорошие новости, надеюсь они перевесят негатив от китайцев и биткойн рванет покорять новые вершины. Нашим магазинам бы тоже не мешало присмотреться к принятию криптовалют в качестве платежного средства.
Чтобы к ним сразу пришли гости из органов? У нас в стране нельзя цены устанавливать в обыкновенной валюте, про крипту же и говорить не стоит.
newbie
Activity: 42
Ммм... разве смогут тогда государственные органы оставить такую крутую штуку без регулирования?)
Обязательно введут законы, как думаете?
newbie
Activity: 27
По сути, если это произойдёт, и курс так вырастет, то это скрасит все невзгоды, которые сулит нам будущая ситуация с ethereum. И майнинг, как таковой снова станет выгодным)
member
Activity: 94
вау, хдоровски! хотя, пофиг, все равно ничего там не покупаю
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Амазон как двигатель цены будет. Если они действительно начнут принимать, то остальной ритейл тоже начнет принимать.

Причем амазон это же не только сам магаз амазон, к примеру крупнейший инет магазин обуви и одежды в сша zappos, принадлежит амазон.
И если сам Амазон начнет принимать то и Zappos тоже.

Вообщем хорошая тенденция, надеюсь что так и будет.
Pages:
Jump to: