Pages:
Author

Topic: Амазон собирается принимать Биткоин - page 9. (Read 4012 times)

full member
Activity: 462
Merit: 109
Биток со своими 3 транзакциями в секунду и грабительскими комиссиями за перевод будет очень выгоден для мелких покупок, ага.
Сеть же просто ляжет если миллионы клиентов амазона пересядут на покупки в BTC.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Если амазон начнет принимать биткоин то курс в тот же день уйдет выше 5к

Не думаю. Теперь курс битка очень сложно раскачать на рост. Ведь его так усердно пытаются прижать вниз. Но если эта новость имеет под собой какую-то почву, то это неплохо для долгосрочной перспективы. Ведь принятие битка еще не означает, что все ним тут же начнут пользоваться
newbie
Activity: 27
Merit: 0
jr. member
Activity: 288
Merit: 1
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
это отлтчные новости, больше людей узнает что такое биткон и как им пользоватся
Мне кажется, это все похоже на утку. Амазон слишком большой. Легализация биткоина в рамках Амазона - это круче, чем его полная легализация в какой-нибудь средней по размеру стране. Хотя, если вдруг Безос смог купить себе в портфель миллиард биткоинов, то это отличный способ из запампить...

Где бы мне найти самородок золота с конску голову

Ну про миллиард биткоинов это вы, конечно, немного преувеличили, но если, например, Сатоши передал ключи от своего миллиона битков данному джентльмену, то это целиком и полностью меняет весь расклад. И, как я уже заметил выше, PayPal почему-то резко изменил своё отношение к битку. А ведь PayPal - это фактически часть Амазона, практически платёжная система этой торговой площадки, если я ничего не путаю. А если я действительно ничего не путаю, то "легализация Биткоина в рамках Амазона" была бы вполне логичным и естественным следующим шагом
full member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Если амазон начнет принимать биткоин то курс в тот же день уйдет выше 5к
jr. member
Activity: 288
Merit: 1
Мне кажется, это все похоже на утку. Амазон слишком большой. Легализация биткоина в рамках Амазона - это круче, чем его полная легализация в какой-нибудь средней по размеру стране. Хотя, если вдруг Безос смог купить себе в портфель миллиард биткоинов, то это отличный способ из запампить...
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Супер новости, я бы на этой новости купил бы дофига битка сейчас если бы была такая возможность.
Еще пару таких новостей и биткойн долетит до 10 к.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну наконец-то хорошие новости начинаются. Давно уже пора крупным корпорациям обращать внимание на биткоин. Я уверен в том, что это сделает криптовалюту очень популярной и упростит покупки. Главное, чтобы это оказалось правдой
full member
Activity: 700
Merit: 100
legendary
Власти дали добро наверное.

Ну это пока что ещё всё вилами на воде писано

Хотя если слухи реально подтвердятся, то биток просто обязан улететь в космос. С другой стороны, PayPal, который всегда крайне негативно относился к битку (вплоть до блокировки аккаунтов пользователей, продающих и покупающих крипту), тоже в последнее время диаметрально изменил своё отношение к Биткоину. Ещё одна мегакорпорация, Гугль, также решила утилизировать (зачёркнуто) использовать Биткоин в качестве оплаты каких-то своих сервисов (за подробностями - к самому Гуглю)
full member
Activity: 686
Merit: 227
Власти дали добро наверное.
legendary
По форуму поползли слухи, что где-то ближе к концу этого октября онлайн-мегамаркет Amazon начинает (или предполагает начать) принимать Биткоин в качестве средства платежа. Объявить об этом якобы планируется на ежегодной онлайн-конференции с акционерами и инвесторами, намеченной на 26 октября сего года. Источник слухов (зачёркнуто) информации - некий James Altucher, типа инсайдер и мегаинвестор

Ссылка на новость: http://bittox.com/2017/09/23/breaking-amazon-will-accept-bitcoin-october/
Pages:
Jump to: