Pages:
Author

Topic: Амазон собирается принимать Биткоин - page 8. (Read 4012 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Может это всего лишь слух, я не знаю, но я точно уверен в том, что это сделает общую позитивную атмосферу вокруг биткоина, что позитивно повлияет на его цену
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Насколько я понимаю, это пока только слух. Об этом написал некий блоггер-финансист в своей почтовой рассылке, что он якобы считает, что амазон просто обязан начать принимать биток. Но амазон между тем отмалчивается и никаких официальных новостей от них нет

Возможно я не прав

Возможно, что я заблуждаюсь и всего лишь выдаю желаемое за действительное. Но мы можем стать свидетелями глобальной бойни хомяков, где согласованно действуют несколько игроков-супертяжеловесов, способных как сокрушить (зачёркнуто) серьёзно опустить курс битка (Китай и его подельники), так и серьёзно пропампить Биткоин до десятки (десятков) килобаксов (Амазон, Гугль и прочие мегакорпорации). Поэтому вполне логично сначала провернуть хомяков через мясорубку, а затем провернуть их обратно (зачёркнуто) загнать курс к звёздам
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Пошли хорошие новости, надеюсь они перевесят негатив от китайцев и биткойн рванет покорять новые вершины. Нашим магазинам бы тоже не мешало присмотреться к принятию криптовалют в качестве платежного средства.
full member
Activity: 164
Merit: 106
Насколько я понимаю, это пока только слух. Об этом написал некий блоггер-финансист в своей почтовой рассылке, что он якобы считает, что амазон просто обязан начать принимать биток. Но амазон между тем отмалчивается и никаких официальных новостей от них нет
full member
Activity: 350
Merit: 100
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Это всё часть глобального плана экономического захвата власти транснациональными корпорациями, для этого и созданы криптовалюты:
Ну а как ты предлагаешь проводить глобализацию?
Я бы предпочел жить в едином государстве без войн чем цепляться за национализм.
[очень грустная шутка]
Святая наивность... глобализация - это коммунальная квартира Grin
https://www.youtube.com/watch?v=8CyaAzhhA9o
[/очень грустная шутка]

Слово "глобализация" изобретено как идеологическая маскировка войны, которую западный мир во главе с США ведет за господство над всем человечеством. Одним из важнейших компонентов этой войны является идеологическое оболванивание человечества в том духе, какой желателен для глобализаторов, т.е. идеологическая глобализация.
Читать дальше [Подборка статей о глобализации и антиглобалистах]: http://hellishamerica.ru/globalizacija3.html

sr. member
Activity: 756
Merit: 259
ну так отличная новость, можно и другую крипту им также принимать или сделать AMA Coin ))) тоже перспективно!
full member
Activity: 462
Merit: 109
Как-то дороговат биткоин для оплаты мелочей. Не логичнее амазону сделать свою крипту? Тем более они могут пустить свои ресурсы на генерацию трансакций, у них до черта вычислительных мощностей.

Кстати говоря Амазон уже эксперементировал со своей псевдо-криптой.
Вот, можешь сам убедится - https://www.amazon.com/Amazon-500-Coins/dp/B018HB6E80?th=1
full member
Activity: 188
Как-то дороговат биткоин для оплаты мелочей. Не логичнее амазону сделать свою крипту? Тем более они могут пустить свои ресурсы на генерацию трансакций, у них до черта вычислительных мощностей.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Если какой-нибудь магазин начнёт принимать в качестве оплаты криптовалюту, то его сайт может быть заблокирован в некоторых странах.
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Ну вот пожалуйста, начинает подключаться все больше и больше мирофых компаний, соответственно биток должен укрепляться и укрепляться, так что ждем и все будет хорошо.
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Биток со своими 3 транзакциями в секунду и грабительскими комиссиями за перевод будет очень выгоден для мелких покупок, ага.
Сеть же просто ляжет если миллионы клиентов амазона пересядут на покупки в BTC.

Ну сразу то не сядет. Не думаю что даже если завтра Амазон начнет принимать Биткоин, то начнется ИТ апокалипсис. Количество людей имеющих биткоин пока недостаточно чтобы что-то сразу там положить. Вероятнее всего, Амазон если и начнет принимать биткоин то через автообменники или банки с последующей конвертацией в фиат. Что в равной степени разгрузит поток биткоин оплат по разным каналам.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ждем новых ценовых рекордов до конца года. В Японии крупнейший магазин вводит биток, в штатах Амазон, осталось за Китаем - Ali и в России  - Юлмарт. Тогда будем в шоколаде. Roll Eyes

Юлмарт, вроде, что-то уже мутил с криптой

Или пытался мутить. По крайней мере, ходили какие-то слухи какое-то время назад. Всё это, конечно, хорошо (для нас спекулянтов), но по сути речь идёт лишь о ещё большем раздувании пузыря и закладывании новых этажей финансовой пирамиды, поскольку Биткоин всё равно будет использоваться лишь как заменитель фиата, т.е. все уплаченные за товар битки будут тут же конвертированы обратно в фиат платёжными шлюзами. Другими словами, все эти действия не приведут к появлению реальной Биткоин-экономики, и остаётся лишь надеяться на классиков марксизма-ленинизма (зачёркнуто) диалектического материализма и истинности их теории о переходе количества в качество
full member
Activity: 728
Merit: 130
Это всё часть глобального плана экономического захвата власти транснациональными корпорациями, для этого и созданы криптовалюты:
Ну а как ты предлагаешь проводить глобализацию?
Я бы предпочел жить в едином государстве без войн чем цепляться за национализм.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Ждем новых ценовых рекордов до конца года. В Японии крупнейший магазин вводит биток, в штатах Амазон, осталось за Китаем - Ali и в России  - Юлмарт. Тогда будем в шоколаде. Roll Eyes
member
Activity: 370
Merit: 49
Вот когда Амазон начнет принимать бтц, курс скорей всего и возьмет планку 10К.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Амазон всемирная работает по всему миру и если это окажется правдой то рост и не плохой будет обеспечен.

Рано или поздно криптовалютой будут пользоваться все огромное количество людей, это неизбежно. Только за этот год капитализация всех монет взлетела в разы, в 2018 году я уверен рынок будет идти еще быстрее и о крипте узнают еще больше людей
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Амазон всемирная работает по всему миру и если это окажется правдой то рост и не плохой будет обеспечен.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Мне кажется я знаю их план:

запускаем плохие новости из форбс про критику какого-то чувака из Jp Morgan , цена чутка падает.
закупаемся
запускаем хорошие новости про амазон - цена повышается
профит.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Продажные правительства отказываются от ответственности перед обществом, передавая функции управления частному капиталу – страховым компаниям, банковскому сектору, корпоративным территориальным образованиям и т.п. Полным ходом идёт демонтаж государственности в разных частях мира. Глобальный частный капитал перехватывает национальные управления.

Проекты создания частных городов активно лоббируются в Гондурасе компанией Серегея Брина, трансгуманиста Ларри Пейджа и другими сатанистами.

Согласно Neewsweek, там уже созданы автономные регионы – зоны занятости и экономического развития (zonas de empleo y desarrollo económico - ZEDEs) – или «модельные города», открытые для любых экспериментов (что позволит ставить и запрещенные на западе генетические эксперименты с людьми, превращая их внелюдей). Такие зоны позволяют выводить приписанные к ним территории из-под национального гражданского и коммерческого законодательства и привносить туда любую иную правовую систему.

Кроме того, они позволяют создавать независимые локальные органы власти и управляющие структуры – по сути, формировать обособленную политическую и экономическую систему, не исключая введение локальной денежной единицы, что особенно заинтересовало сторонников криптовалют.
https://21242353.livejournal.com/2798740.html

Подписанный в 1648 году в конце Тридцатилетней войны Вестфальский мирный договор установил три основных принципа национального сосуществования. Эти принципы, хотя и далеко не совершенные, оставались неизменными в течение последних 365 лет. Это:

1. Принцип суверенитета государств и фундаментальное право на самоопределение.

2. Принцип юридического равенства между государствами.

3. Принцип невмешательства одного государства во внутренние дела другого государства.

Сейчас эти принципы быстро размываются по велению небольшой группы международных банкиров и транснациональных корпораций, полной решимости преобразовать этот мир как свою собственность.
Подробнее на https://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/6212-svoboda-ili-podchinenie-ne-vam-vybirat

Pages:
Jump to: