Pages:
Author

Topic: Амазон собирается принимать Биткоин - page 5. (Read 4012 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Амазон всегда шел впереди планеты всей, посмотрите док.фильм и интервью создателя, полезно для мышления)
Верю в них)
full member
Activity: 239
Merit: 101
Очень хорошие новости, надеюсь нас ждут новые хаи по битку.
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Тут ведь пе подрозумеваеться, то что люди будут добывать биток для оплаты на амазоне, в любом случае это валюта и в дальнейшем, хотите не хотите ею(вероятней всего) будут обмениваться и росплачиваться как обычной валютой.
full member
Activity: 448
Амозон если начнет принимать биткоин, то цена полюбому пойдет только вверх, на процентов 50 это точно. А если амазон обязал бы торговать чисто в битках, это было бы еще круче))))
member
Activity: 85
Merit: 10
Технологии двигаются вперед  Grin
full member
Activity: 392
Это точно.Полюбому в битке дороже будет.
Почему это?
full member
Activity: 173
Отличная новость, жаль, что я там ничего не покупаю )
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вообще было бы конечно неплохо, но есть некоторые сомнения.
Алтучер, насколько я понял, упомянул сей факт в некой рассылке, которую получили подписчики его инфопродуктов, или как их правильно обозвать. Вполне вероятно, что дядька решил заявить о себе погромче использовав вот такое предположение.
Вот, например, из уст Скотта Маллинза это заявление звучало бы гораздо убедительнее.
Но в любом случае новость отличная, а изменения, если они произойдут, будут только на пользу для сообщества.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Это точно.Полюбому в битке дороже будет.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
full member
Activity: 266
full member
Activity: 265
Merit: 150
Ну если скидок при оплате биткойном не будет, то особо не кто не будет стремиться битками там оплачивать.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
если действительно так - то думаю курс сильно скакнет.
Это еще почему? Специально покупать биткоин чтобы сделать покупку на амазоне никто не будет. Да, новость хорошая если это правда

Я поддерживаю предыдущего постера

И тоже считаю, что официальное признание Биткоина средством платежа со стороны Амазона и аналогичных площадок приведёт к росту стоимости битка, хотя никто специально покупать биток разумеется не будет только для того, чтобы им расплатиться на данной площадке (ну кроме отдельных фриков, конечно). Тем не менее, такие новости всегда означают рост стоимости битка, поскольку они служат полноценным подтверждением его роли и значения на практике, в реальной жизни. Ну это как диплом о высшем образовании, мозгов не добавляет, а на работу устроиться помогает
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
ну все, это ту зе мун однозначно!
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Это еще почему? Специально покупать биткоин чтобы сделать покупку на амазоне никто не будет. Да, новость хорошая если это правда.
Если такая крупная площадка как Амазон будет принимать биткоины то всем конкурентам ничего не останется делать кроме как последовать примеру Амазона.
full member
Activity: 336
Merit: 110
Хорошие новости, если это окажется правдой! Шаг в светлое будущее. Большее число людей узнает про биткоин и больше площадок будут следовать примеру гиганта под названием Amazon
full member
Activity: 239
full member
Activity: 210
Красивая фейковая новость для хомяков  Grin

По 4к сложно продавать пустое ведро
Pages:
Jump to: