Pages:
Author

Topic: ВАЖНО ЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЗЕЛЁНЫЙ? - page 46. (Read 52670 times)

full member
Activity: 137
Merit: 100
Нет, если вы не уверены в важности,начинайте переходить на красный,тогда обсудим,если вы будете в состоянии Grin
Я не призываю всех переходить на красный, а сам перехожу только если нет машин.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
переходя проезжую часть то ли на зеленый свет или по пешеходному переходу крутите головой во все стороны
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Нет, если вы не уверены в важности,начинайте переходить на красный,тогда обсудим,если вы будете в состоянии Grin
full member
Activity: 137
Если вокруг никого, то хоть на фиолетовый можно идти. Чего стоять ждать с моря погоды?)
Вот и я так же думаю.
Посмотрели бы вы на Немца который видит как на красный свет переходят улицу.
Плевать мне на немца, пускай сам стоит под дождем и мокнет когда нет машин и он не может перейти дорогу.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Если вокруг никого, то хоть на фиолетовый можно идти. Чего стоять ждать с моря погоды?)
member
Activity: 186
Merit: 10
если жить хочешь ,нужно даже и на зеленый смотреть по сторонам ... тем более в нашей стране дураков (Россея)
member
Activity: 73
Merit: 10
Только на зеленый, потому что отлично понимаю сколько шумахеров и просто долбанутых за рулем развелось, лучше уже чутка подождать и не рисковать здоровьем или даже жизнью. 99 раз проскочишь, а на 100ый попадешься лихому водятелу.
full member
Activity: 374
Когда есть движение то жду зеленого, а ночью если нет машин то перехожу на любой свет светофора.
Я даже днем если машин нет перехожу на любой свет.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Считаю, что это принципиально важно и всегда переходу, даже когда нет движения, только на зелёный свет светофора! А как вы считаете, можно ли в дорожном движении допускать компромиссы??
когда уже наше правительство примет закон, чтобы все эти "компромиссные пешеходы" имели при себе документы и привлекать к административной ответственности на ровне с водителями. Вышел пьяным на дорогу - ШТРАФ!!!
sr. member
Activity: 434
Всегда есть исключения из правил. На зелёный машины тоже едут. Надо смотреть на машины... Светофоры ещё не сбивали людей.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Думаю компромисов не существует и нужно всегда переходить на зеленый даже если вы дальтоник Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 501
да перехожу строго на зелённый но бесят водители которые не пропускают  пешехода тебя когда ты уже начал движение на зеленный и идёшь уже по пешеходному по нему летят с такой скоростью что на тот свет спешат.
full member
Activity: 336
Ну тут всё понятно обязательно зеленый, ну а вот и правда 1час ночи 500 вперёд 500 назад никого! ноги сами пойдут Grin
sr. member
Activity: 546
Ну если вы живете в большом городе, то очень важно переходить только на зеленый, ведь дорога ошибок не прощает, и ты вроде как уверен, что машин нет и пытаешься перейти, как вдруг из-за поворота появляется она, хотя у нас некоторые водители ездят и на красный, и ты не застрахован даже, если и переходишь на зеленый (но сейчас не об этом). Даже если ты живешь в маленьком городе, где движение не большое, лучше не нарушать своих принципов и переходить дорогу на зеленый или по зебре. Ведь правила есть правила, которых лучше придерживаться.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Даже дети знают ответ на данный вопрос.
Чем лучше мы будем соблюдать правила дорожного движения тем меньше на дорогах ДТП и это должно касаться как пешеходов так и водителей, тем самым будет меньше конфликтных ситуаций.
sr. member
Activity: 391
Конечно надо переходить только на зелёный или вы хотите испытать свою судьбу и лежать потом в больнице? Придерживайтесь правил и переходите только по зебре.
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Правила есть правила, сегодня на красный переходишь а завтра конституцию нарушать! Лучше остановиться на красном свете!
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Считаю, что это принципиально важно и всегда переходу, даже когда нет движения, только на зелёный свет светофора! А как вы считаете, можно ли в дорожном движении допускать компромиссы??
всегда нужно учитывать дорожную ситуацию... если ты ночью на пустой дороге стоишь ждешь зеленый свет чтобы перейти дорогу тоже глупость... Cheesy
full member
Activity: 420
Я вам скажу, как водитель. Вы можете переходить дорогу на любой свет светофора, так как мы вас не хотим сбивать. Просто не много по кричим и поедем дальше. Smiley
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Да,переходить на зелёный свет это фажно.Любой школьник об этом знает.
Pages:
Jump to: