Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 12. (Read 261429 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
А капу могут любую нарисовать, даже на рипле 1 трлн легко.
Это же всего лишь капа, а не кол-во денег в рынке.

Так-то, конечно, можно нарисовать и любую капитализацию, однако при этом фактически находящееся в свободном обращении число монет роль играет. При одном курсе желающих зафиксировать прибыль одно количество, а при другом совсем другое. Чтобы разогнать капитализацию малыми средствами все монетки должны быть сосредоточены в одних или нескольких руках, которые готовы своими средствами заплатить за такой разгон капитализации. А для чего разгонять капитализацию любому токену, который уже и так в топе рейтингов-мониторингов?

А биткойн всё топчется у психологически значимой отметки в 100к и не решается её пересечь... Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это ж как нужно боятся мнения Снорка, чтобы его банить или мутировать... мда...
Если   сама  тема политики  не нравится  то удалить  ее нах и запретить  и писать всем  такое  все.
Типа  можно  обсуждать тока  planB,   а то  как то  типа  можно но только правильное  Grin Cheesy
А  правильное  будет назначать  Хорек   после веществ и просмотра телевизора ?

Я вот допускаю такой сценарий, когда где-то в промежутке между 100К и 200К или чуть выше будет иметь место хай с последующим падением до предыдущего хая для теста... Хотя, чисто в теории, оно может упасть и после 300К. Крипторынок - вещь удивительная.
    И всё же, если взять дату инаугурации Трампа - 20 января, то есть ненулевая вероятность фиксаций около этой даты по принципу "продавай на новостях". Хотя, конечно, многое будет зависеть от динамики роста за ноябрь и декабрь.

Могут   нарисовать  и две  и три  вершины по битку ,  поди  угадай   которая  самая  высокая и  окончательная.
Криптоносцы  стали  опытнее  за  годы  мясорубок, и  по ту сторону  экрана  придется  извернуться  что ы запутать.
Как  недавно  анабиоз-боковик  вяло вниз   длиной почти 8 месяцев,  это было  необычно .

==

Глянул  шиты -  по прежнему  жоска  на дне.  Глобально  кпд 10% за  90 дней.
@Снорк  -  еще  не поздно  стать  криптоносцем  и отломить  5 %

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

Я тоже  против  цензуры,  тем  более  в  хз  где  в ебенях форума  в  политике.
Это  форум  вольных   криптоносцев  или  петушиный закуток  модных  трансгендеров ?
Форум  муриканский ...
Знаю   чувака  одного  тоже  муриканца ,  он через  50  дней  будет в топ -3 высших лиц US,  вот думаю  может ему цынкануть эту  историю в Х
Он  цензуру  по  петорастическим  обычаям  тоже не очень  , Илон  Маск  зовут , может слышал  кто.    Мдя

Я исхожу из того, что каждый взрослый человек имеет право исповедовать любые политические взгляды и ни перед кем не оправдываться за них. Более того, убеждения менять практически невозможно, если только они истинные, а не внушённые кем-то со стороны или не купленные за деньги. Правда, политика - это такая вещь, когда некоторые политические убеждения всегда будут преследоваться, где бы вы ни жили и не работали.
   Но чо касается форума, то преследовать за убеждения нелепо. Снорк не даст соврать, мы с ним всегда расходились в политических взглядах. Но я никогда бы не додумался до того, чтобы банить или мутировать своих оппонентов. Это признак непрофессионализма. Это ж как нужно боятся мнения Снорка, чтобы его банить или мутировать... мда...
---------------
По  статистике  Булковского после  пробоя   рупора\мегафона  вверх  гдето  здесь  на 98К  буткорн  может слиться  или  тормознуть.
Ну  типа  остановка  после  первого  заметного  движения
DYOR blyat
Я вот допускаю такой сценарий, когда где-то в промежутке между 100К и 200К или чуть выше будет иметь место хай с последующим падением до предыдущего хая для теста... Хотя, чисто в теории, оно может упасть и после 300К. Крипторынок - вещь удивительная.
    И всё же, если взять дату инаугурации Трампа - 20 января, то есть ненулевая вероятность фиксаций около этой даты по принципу "продавай на новостях". Хотя, конечно, многое будет зависеть от динамики роста за ноябрь и декабрь.
legendary
Chamby.mooo.com
Зря, кстати, Снорка забанили. Отличный индикатор был...  Форум интересен разными мнениями. Когда все со всеми соглашаются - это неинтересно.
Не умеют они тут по другому, только бан. А потом сами же ноют, что не осталось никого, сетуюя на судьбу злодейку. Я если честно не представляю, за что могли снорка забанить. Если реально за политику, то это дно конечно.
За политику. При этом с укроботофермой в политике все хорошо, даже замечательно я бы сказал.

Я тоже  против  цензуры,  тем  более  в  хз  где  в ебенях форума  в  политике.
Это  форум  вольных   криптоносцев  или  петушиный закуток  модных  трансгендеров ?
Форум  муриканский ...
Знаю   чувака  одного  тоже  муриканца ,  он через  50  дней  будет в топ -3 высших лиц US,  вот думаю  может ему цынкануть эту  историю в Х
Он  цензуру  по  петорастическим  обычаям  тоже не очень  , Илон  Маск  зовут , может слышал  кто.    Мдя

====

По  статистике  Булковского после  пробоя   рупора\мегафона  вверх  гдето  здесь  на 98К  буткорн  может слиться  или  тормознуть.
Ну  типа  остановка  после  первого  заметного  движения
DYOR blyat

Ниспадающий  рупор.   В  55%  случаев  пробой  вверх ,  из них  79%  продолжение  движения  в сторону  пробития.
В случае  ложного  пробоя  разворачивается   на 5 %  роста.

Булковски Т. Полная энциклопедия графических ценовых моделей (Третье изд.) - 2009
https://archive.ph/lE96d

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Настоящий, по идее, должен быть только после пробоя 3.8 бакса. Точнее, даже после пробоя 4 баксов вверх (то есть пробоя исторического максимума). Пока вроде это киты пампят. Настоящих истерических покупок ещё не было, я щитаю.)

Всё может быть, но тебя не смущает, что при 5$ у рипла капа будет почти как у эфира? А ему по фундаменталу как будто бы и до соланы-то сейчас как до Луны.

Если Рипол будет по 5$, то Эфир к этому времени уже будет 10 000$, так что в этом плане норм. А капу могут любую нарисовать, даже на рипле 1 трлн легко.
Это же всего лишь капа, а не кол-во денег в рынке.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Настоящий, по идее, должен быть только после пробоя 3.8 бакса. Точнее, даже после пробоя 4 баксов вверх (то есть пробоя исторического максимума). Пока вроде это киты пампят. Настоящих истерических покупок ещё не было, я щитаю.)

Всё может быть, но тебя не смущает, что при 5$ у рипла капа будет почти как у эфира? А ему по фундаменталу как будто бы и до соланы-то сейчас как до Луны.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Это ФОМО, братан Grin Grin Grin

Так то рипол уже 5х сделал..

А я вот наоборот думаю, что пора начинать фиксировать лесенкой. Или перелить в KMD другой проект, который еще не иксовал.

Кто его знает, у них еще одобрение ЕТФ впереди, и альтсезона как такового еще не было, не ясно будет или нет, но допускаю что будет, так что не смотря на очень хороший рост хрп я думаю что потенциал у него еще есть. По доллару я бы конечно не докупал, но если это для краткосрочной сделки то может быть.

Самое главное чтобы пробил АТХ, для старых альтов это не простая задача, у них каждый новый цикл с этим все большие проблемы, но если хрп сможет пробить 4$ то может хорошо полететь выше, там подключаться сказочники с историями про 100 дол за хрп.  Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
, которые создаёт забаненный Snork1979. Так как его альты банятся,
Зря, кстати, Снорка забанили. Отличный индикатор был...  Форум интересен разными мнениями. Когда все со всеми соглашаются - это неинтересно.
ну вроде не навсегда же, он сам писал что на 60 дней вроде. Я так и не понял за что, но видимо все-таки за политику в итоге, он там практически в одного всю ветку тянул.

Когда  биток  уйдет  в  параболик

Так он и ушёл в параболку уже. Осталось её доформировать или опровергнуть. Золотой ноябрь получился! Всё как хорошие люди прогнозировали. Между тем толпа шортит - шорты с лонгами 1:1! Когда такое увидишь, кроме как в лютую межвежуть. Ничего не меняется, растем отчасти на хомячей тяге. Только если раньше это значило, что покупал каждый таксист и его теща, то теперь их заставляют откупать на ликвидациях.

Зря, кстати, Снорка забанили. Отличный индикатор был...  Форум интересен разными мнениями. Когда все со всеми соглашаются - это неинтересно.

Не умеют они тут по другому, только бан. А потом сами же ноют, что не осталось никого, сетуюя на судьбу злодейку. Я если честно не представляю, за что могли снорка забанить. Если реально за политику, то это дно конечно.
По снорку написал выше, вроде там на 2 месяца бан, а так да, печально для форума и так немного активных пользователей в локалке, а теперь и того меньше

Биток видимо сегодня завтра 100к возьмет и если реально шорты и лонги 1:1 то и до 130-140к лететь должны, а после 100к ждем излучателей, пока они на удивление тихие, даже 50к битка больше ажиотажа вызывали, а сейчас все больше радиоактивным пеплом заняты.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Ещё вчера я докупал его немного по 1.09
Настоящих истерических покупок ещё не было, я щитаю.)

Это ФОМО, братан Grin Grin Grin

Так то рипол уже 5х сделал..

А я вот наоборот думаю, что пора начинать фиксировать лесенкой. Или перелить в KMD другой проект, который еще не иксовал.
legendary

Ну он ждать не стал, потому что теперь его кошмарить некому стало, вот и начали откупать. Вернее тогда это была лишь вероятность, а сегодня подтвердилось - Генслер уходит в отставку с 20 января, в день инаугурации если я не ошибаюсь. На этой новости рипл заракетил на 5%, не 50 конечно, но тоже неплохо) Осталось понять успеет ли грязный след за собой оставить генслер перед уходом или решит забить на это все Grin

Если смотреть по данным на сейчас, то хриплый вырос на 28% за сутки и достиг 1.4 бакса. Ещё вчера я докупал его немного по 1.09, а сегодня уже 1.4... да, действительно, золотой ноябрь. Но всё же я рассматриваю этот рост пока как только восстановительный. Настоящий, по идее, должен быть только после пробоя 3.8 бакса. Точнее, даже после пробоя 4 баксов вверх (то есть пробоя исторического максимума). Пока вроде это киты пампят. Настоящих истерических покупок ещё не было, я щитаю.)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Будет забавно и не особо удивительно, если до конца этого года xrp обновит ATH, т.е. повторит то резкое движение, которое было в декабре 2017 года.
Кстати, а стеллар - это фактически сателлит хриплого. Если пампят xrp, то и xlm начинает проявлять активность, так было почти все предыдущие циклы.
Посмотрела, актуальный АТХ у хрп $3.84, думаете что реально чтобы он обновил его до конца года? Вырос он хорошо, но теперь остановился и возле доллара ходит, и получается что ему нужно почти х4 сделать за месяц, не то чтобы это выглядело сомнительно в это даже поверить сложно.

Пересмотрела голосовалку и поняла что не так прочитала, думала там опрос на весь булран и там 2025 год и не 2024, короче проголосовала за $5  Cheesy В новый АТХ верю но только не в этом году. И тут еще обсуждали что хрп всегда в конце растет, а тут не стал ждать.

Ну он ждать не стал, потому что теперь его кошмарить некому стало, вот и начали откупать. Вернее тогда это была лишь вероятность, а сегодня подтвердилось - Генслер уходит в отставку с 20 января, в день инаугурации если я не ошибаюсь. На этой новости рипл заракетил на 5%, не 50 конечно, но тоже неплохо) Осталось понять успеет ли грязный след за собой оставить генслер перед уходом или решит забить на это все Grin

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Когда  биток  уйдет  в  параболик

Так он и ушёл в параболку уже. Осталось её доформировать или опровергнуть. Золотой ноябрь получился! Всё как хорошие люди прогнозировали. Между тем толпа шортит - шорты с лонгами 1:1! Когда такое увидишь, кроме как в лютую межвежуть. Ничего не меняется, растем отчасти на хомячей тяге. Только если раньше это значило, что покупал каждый таксист и его теща, то теперь их заставляют откупать на ликвидациях.

Зря, кстати, Снорка забанили. Отличный индикатор был...  Форум интересен разными мнениями. Когда все со всеми соглашаются - это неинтересно.

legendary
Chamby.mooo.com

Снорк  так  и не  рЫскнул  5%  в  шиткоины  на  дне ?  Ну  или около  дна .
С чего это шитка на дне, за пару недель топы нормально так подросли, даже лайт до 80 дорос кое-как, а это успех, плюс кэш 500 взял и даже bsv признаки жизни подает и почти 80 баксов был. Хотя его уже давно все списали, но сегодня кроме битка более менее нормально выросли только форки битка.

И да  и нет .  
Когда  биток  уйдет  в  параболик щиты  могут  просесть  кратковременно  еще  больше ,  своего  рода  вытряска именно  щитов.
Это  видно  даже  на долгих графиках  :  декабрь 2020 , ноябрь 2017, февраль 2017.  
При таких  вытрясках обычно  и есть тру  дно но перед ним 40% вниз  в шитах  запросто.
Вот  там и начнется тру  сезон .

Казалось бы  чего проще  - сиди  в  битке  наливайся  наваром  а потом  купи альты.  И опять  навар  поверх  уже  пойманного.
Есть  нюанс  -  словить этот  момент та еще задачка , да и на графиках  видна  только в ретроспективе.
Мне  проще  приготовить щиты  заранее.

===

А  биткорм  то  ваш этот  иксанул  сегодня на 98k,  в  августе  было 49k.    Это +100%
legendary
, которые создаёт забаненный Snork1979. Так как его альты банятся,
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
будет разворот на 100к или нет ? в любом случае мне кажется что полетим дальше, но и локальная коррекция может быть
ну или даже не локальная
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Будет забавно и не особо удивительно, если до конца этого года xrp обновит ATH, т.е. повторит то резкое движение, которое было в декабре 2017 года.
Кстати, а стеллар - это фактически сателлит хриплого. Если пампят xrp, то и xlm начинает проявлять активность, так было почти все предыдущие циклы.
Посмотрела, актуальный АТХ у хрп $3.84, думаете что реально чтобы он обновил его до конца года? Вырос он хорошо, но теперь остановился и возле доллара ходит, и получается что ему нужно почти х4 сделать за месяц, не то чтобы это выглядело сомнительно в это даже поверить сложно.

Пересмотрела голосовалку и поняла что не так прочитала, думала там опрос на весь булран и там 2025 год и не 2024, короче проголосовала за $5  Cheesy В новый АТХ верю но только не в этом году. И тут еще обсуждали что хрп всегда в конце растет, а тут не стал ждать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Обычно   в  специальных олимпиадах не  учавствую  но тут  таки  голоснул в опросе  по XRP
Выбрал 10  муриканских доллариев.  мдя

===

А  буткорн  смотрю  к  утру  100К  и  можно  включать телевизор.
И куда  только  смотрит  правительство. 

==

Снорк  так  и не  рЫскнул  5%  в  шиткоины  на  дне ?  Ну  или около  дна .
С чего это шитка на дне, за пару недель топы нормально так подросли, даже лайт до 80 дорос кое-как, а это успех, плюс кэш 500 взял и даже bsv признаки жизни подает и почти 80 баксов был. Хотя его уже давно все списали, но сегодня кроме битка более менее нормально выросли только форки битка.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Хорошо, могу предложить до какого вырастет  XRP в 2024 году. И разные варианты на выбор. Так-то - да, мы достаточно динамично движемся вверх, я не успеваю голосовалки редактировать, как они очень быстро теряют актуальность. Хотел предложить на тему "Что быстрее - биток до 114 и 74?", но раз с битком скучно, то можно посмотреть сантимент по XRP. Он вроде более зрелищный. Сейчас уже, к сожалению малолетки не пишут в чатах "Риппл - ракета", как в рпошлый мегабуллран, но все равно, сделать х2 за какие-то несколько дней - это впечатляет. Лучше Риппла только Стеллар щас растёт. Ну и Доги и всякая мемная собачатина.

legendary
Chamby.mooo.com
Обычно   в  специальных олимпиадах не  учавствую  но тут  таки  голоснул в опросе  по XRP
Выбрал 10  муриканских доллариев.  мдя

===

А  буткорн  смотрю  к  утру  100К  и  можно  включать телевизор.
И куда  только  смотрит  правительство. 

==

Снорк  так  и не  рЫскнул  5%  в  шиткоины  на  дне ?  Ну  или около  дна .
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Question:   Что быстрее: 94К или 74К по битку?

94K уже наступил

Конкурсы  скучные  и хлипкие ,  вырастет  ли  буткорн  на 1,00000099 %.   уныло.   

Предлагаю  хардкор :   вырастет ли  доге до  5 $  или  до 10 $
Вырастет ли   XRP  до  15 $  или  всего  лишь до 7 $   ну  и тд.

Шалом!
Где-то пару недель не заглядывал в крипто, видел только что биток тащат и тащат... Но сегодня открыл кмк и увидел больше бакса... Где-то покупает новые туфли из крокодильей кожи один шмель...  Grin Уверен что он ещё держит сумку с 2017...
Форки всякие сегодня тоже пульнули, но тут наверное не будет как с битком...
Интересует другой момент - потечёт ли ликвидность в остальной рынок?
Pages:
Jump to: