Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 12. (Read 264829 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Т.е. на каждый 1 LTC своего обеспечения ты взял ещё пару LTC в долг у биржи.
И реальное плечо у тебя третье с ценой ликвида всего -30% от входа.
Окей, бро, твой вызов по LTC принят Wink

Технически не совсем так. Я ничего у биржи или у кого другого в долг не брал. Я купил лайт контракты под обеспечение лайта. Плечи, грубо говоря, условно-виртуальные - математические. Никакого маржинкола, сплошная ликвидация Grin Ну да не суть, ты сам же вроде барыжил на битмехе, должен понимать, как это работает. Будь в обеспечении стейблы, то ликвидация была б на 50 баксов за биток.
А что за вызов принят? Ты никак набрал шортов? На каком уровне ликвидация? Что за привычка ловить ножи против тренда, когда можно просто богатеть... Ладно, не хочу тебя расстраивать, но я только что поставил стоплосс на 105$. Шах и мат, ахаха!

sr. member

и не боишься ты во фьючи влазить на таком рынке, когда за день 20-30% могут сделать, без учета проскализывания, у меня от 50-60 позиций каким-то чудом осталось 5, правда в хорошем плюсе, но сейчас залазить во фьючи мне кажется стремно. У меня лайт был на фьючах, тоже х2 брал всего и потом это была крупнейшая позиция и когда был пролив крупный, то буквально на пару баксов задело и все, сказке конец.
Сказать что обидно, значит ничего не сказать, поэтому с тех пор только спот, только хардкор. Возможно пары иксов не досчитаюсь, но и в нули не закроюсь по крайней мере.

Полкан, ты в плечах и я в плечах, но есть нюанс Grin Шучу. Я сам обжигался пару раз. И всем советую только спот без маржи. В идеале завел на биржу, провел сделку, вывел. У каждого свой уровень жадности, и когда пользуешь плечи, то множишь свою жадность, что ведёт к проебу рано или поздно. Что касается этого конкретного пролива, то я посчитал, что риск оправдан: точка входа хорошая, в данной ситуации практически идеальная. Заметь, я был полностью в споте до этого пролива на перегретости, сейчас пружина растянется и можно зафикситься. И богатеть дальше, только уже линейно Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
P.S. Рипол - рокета!
Хрюкета!

Не мучай ты уже себя и других, влошись в пепе на всю котлету, и придет всем счастье.
Плечо у меня х2, я же не змеек (пламенный привет), ликвидация при 68 баксов.

Вообще, нелинейные контракты тот ещё чит. При нынешнем курсе, считай отыграл всё падение лайта, будто бы фиксанулся на хаях. Риски, конечно, соответствующие.

А так, посоны, смотрите, мы ещё снорка в итоге перевоспитаем против его воли Grin его стратегия сейчас контртрейдить самого себя Grin там соточку, туда две и глядишь новый доляревый миллионер Grin

и не боишься ты во фьючи влазить на таком рынке, когда за день 20-30% могут сделать, без учета проскализывания, у меня от 50-60 позиций каким-то чудом осталось 5, правда в хорошем плюсе, но сейчас залазить во фьючи мне кажется стремно. У меня лайт был на фьючах, тоже х2 брал всего и потом это была крупнейшая позиция и когда был пролив крупный, то буквально на пару баксов задело и все, сказке конец.
Сказать что обидно, значит ничего не сказать, поэтому с тех пор только спот, только хардкор. Возможно пары иксов не досчитаюсь, но и в нули не закроюсь по крайней мере.
sr. member
P.S. Рипол - рокета!
Хрюкета!

Не мучай ты уже себя и других, влошись в пепе на всю котлету, и придет всем счастье.
Плечо у меня х2, я же не змеек (пламенный привет), ликвидация при 68 баксов.

Вообще, нелинейные контракты тот ещё чит. При нынешнем курсе, считай отыграл всё падение лайта, будто бы фиксанулся на хаях. Риски, конечно, соответствующие.

А так, посоны, смотрите, мы ещё снорка в итоге перевоспитаем против его воли Grin его стратегия сейчас контртрейдить самого себя Grin там соточку, туда две и глядишь новый доляревый миллионер Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Ну 589 тоже когда-нибудь будет, наверное. Но скорее всего очень долго ждать придётся. Более реалистичные цифры - 10-20 баксов в следующем году по XRP. Но этих денег тебе явно на новую тачку не хватит. Хотя если согласен пару-тройку циклов просидеть в XRP, то рано или поздно тачку купишь, конечно. Кстати, вчера очень бодро XRP отскочил... Один из самых бодрых отскоков по топовой альте, ящитаю).
Даже 10 баксов за хрп это круто, когда к трем баксам подходил это уже было 10 иксов, что и так довольно круто, так то я думаю до 5 баксов дотянуть должен, но с такой капитализацией все последующие иксы будут даваться все сложнее. За новую машину, там все будет зависеть от того сколько хрп есть в портфеле, думаю что у хрп есть не мало холдеров которые купят себе новые машины, а может быть и квартиры, если он улетит на 10-20 баксов.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Я сегодня купил 1 LTC!
Смог урвать его задешево на этой коррекции! Всего за 125 баксов!

Пздц ты прокаженный  Grin

Купи лучше что нибудь амриканское, теслу или яблоко
legendary

Вы с ним теперь в одной команде  Cheesy
https://www.youtube.com/shorts/CYyJGwtRbHY
Ни в одной). Хамаха там говорит, что барыжить будет на краткосроке ("Выкупаю альткойны и жду крипторалли до кристмаса")))
Ну а я про более длинные ТФ писал. Но в целом по  XRP рано дёргаться. Grin

Ну если хамаха ждет до кристмаса, то можно расслабится, будет боковик и рост если и будет, то в следующем года, когда уже Трамп рулить будет.
Кстати весьма интересная теория того трейдера, про покупку того, от чего нос воротишь. На фоне опыта с лайтом, надо попробовать поторговать так как он советует, но совсем уж треш брать не буду, гляну на первую-вторую сотню и на пару сотен проведу эксперимент, а там глянем что из этого выйдет, может и правда надо выходить здесь что называется "из зоны крипто-комфорта" и поизучать разное.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Ни в одной). Хамаха там говорит, что барыжить будет на краткосроке ("Выкупаю альткойны и жду крипторалли до кристмаса")))
Ну а я про более длинные ТФ писал. Но в целом по  XRP рано дёргаться. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

ну шо? на сколько корректируемся? сначала 92к, затем 87к?
альты на второе дно заходят? норм полет - 23% за сутки к депозиту в баксах

Дык  и сам биткорн  не очень выглядит ,  мне не понравилось  сразу  что после  сабель 6 дек,  не поехало вверх
Покупателей  пока нет  , правда  и  темно  всегда  перед  рассветом

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

ну шо? на сколько корректируемся? сначала 92к, затем 87к?
альты на второе дно заходят? норм полет - 23% за сутки к депозиту в баксах
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Читал канал одного Телеграм-инфла. У того была тактика «играть против себя». То есть покупать то, что тебе кажется максимально низкого качества и противоестественным. Например, cчитаешь акции Тесла, Биток, XRP или мемкойны — самым последним отстоем — то именно их и покупай. И не просто покупай, а удерживай на долгосроке.
Ладно, Жульен, ты меня убедил.
Ты - грамотный трейдер с многолетним опытом и явно знаешь о чем говоришь. Так что поверю тебе и проверю твою теорию.

Я сейчас поставил ордер на покупку 50 XRP по 2 бакса (надеюсь, хотя бы чуток чирканут по 2 баксам и нальют мне полное ведро).
А после этого приступлю к удержанию на долгосроке, как ты и советуешь.
Тема - ваще верняк, я считаю!

Ведь гарантированный АТН рипла будет на 589 баксов, как все давно уж знают и помнят.
А 50 XRP х 589$ = 29450$
Как раз хватит мне на новую китайскую машину!
(к тому времени мою нынешнюю мазду уж точно пора менять будет. А ВВП недавно сказал, что нынче китайские машины уже обошли по качеству немецкие (которые к нам почему-то перестали завозить). Так что - только китайская!)

Update
Пока писал этот пост, мой ордер уже сработал!
Ура!
Теперь я в хрю-рокете и готов к полёту на луну!

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Даже в нашей госдуре наблюдаются какието забавные шевеления и я на месте биржевых хомяков-ипподромщиков держал бы ухо в остро в предстоящем году. Поясню.
Имхо кто бы что тут не говорил но ни у одной страны нет никаких резервов в крипте. Причина тому отсутсвие правовой основы. И если тампон начнет как обещал двигаться в этом направлении то в первом полугодии предстоящего года будет движуха в плане создания такой правовой основы, а затем к этому процессу возможно присоединятся другие страны вроде Китая и нас. Разумеется уже это станет триггером для туземуна, но я не об этом. После создания такой правовой системы станет вопрос о наполнении кубышки и тут возникает проблема. Майнинг не вариант т.к. для таких планов это крохи. Где взять? И возможно тут государственная машина обратит свое внимание на биржи. Ну думаю не нужно объяснять что существуют тысячи способов отъема биржевых активов под различными юридическими соусами. Личности известны, а значит и известна геолокация их тестикул. Далее дело техники. А хомяки.. Ну а что хомяки? Купоны на покупки в сети Walmart, как вариант компенсации.
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
Я сегодня купил 1 LTC!
Смог урвать его задешево на этой коррекции! Всего за 125 баксов!
Трындишь ты все. Покажи транзу?

Читал канал одного Телеграм-инфла. У того была тактика «играть против себя». То есть покупать то, что тебе кажется максимально низкого качества и противоестественным. Например, cчитаешь акции Тесла, Биток, XRP или мемкойны — самым последним отстоем — то именно их и покупай. И не просто покупай, а удерживай на долгосроке.
   По идее, держать надо до тех пор, пока не перестанешь считать это говном. Как только перестанешь — сразу же продавай. Самое смешное, что этот инфл писал, что портфель из таких токсичных активов показывал у него самую большую доходность.
я обязательно куплю чамби как будут лишние бабки. спасибо

Ты сейчас кошмар всех криптанов описал! Я как-то пытался, но реально чтобы психику сберечь бросил, а еще вспомнил что в свое время продал эфир по 100 или около того, потому что все, пирамида рухнула и все пропало.
бедные трейдуны. так совсем седыми станете
то ли дело я щит-ходлер
сижу спокойно
что-то выстреливает
сразу продаю и бабло в кармане
а у вас трейдунов одна глаукома с этими эбучими графиками
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Да, хрю-рокета тоже выглядит заманчиво.
Я подумаю над твоим предложением.
Но пока что посижу в LTC.
   По идее, держать надо до тех пор, пока не перестанешь считать это говном. Как только перестанешь — сразу же продавай. Самое смешное, что этот инфл писал, что портфель из таких токсичных активов показывал у него самую большую доходность. А «солидные активы» показывали минус))).
  Так работает психология. А индивидуальная часто несёт на себе отпечаток массовой.
 Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Мне вот интересно, а никто из местных хомяков не пробовал проделать простую вещь? Взять свой инвестпортфель ( Grin), вытряхнуть оттуда все, включая даже самое окаменевшее говно, затем все это перевести в биткоин по курсу момента когда все это говно было приобретено и подвести балланс. А? Или никто такого не делал из боязни повредиться психикой?  Wink
Да мне как-то всё равно, что с психикой у местных хомяков твориться, я же не хомяк Smiley

А вот по моему PNL графику (там только альты торгуются на этой бирже) мы можем наблюдать, что в моменте прироста стоимости альтов в битках уже нет.
legendary
Так вот теория "альты против битка" и проверялась. До сих пор я пока только половину из более сотни шитков закрыл. Всю статистику сюда выкладывать и не собирался (там были все альты, что тогда у бинанса на фьючах торговались), суммарный график по остаткам за полгода выше кидал. Пока биток побеждает кучу случайных шитков. Многие за 3 года стали говном (хотя и были им всегда), какие-то постиг делист, некоторые 2 биржи поменяли. Так что чего они там больше дают, под очень большим вопросом. Лично я, скорее всего заканчиваю с ними возиться в этом цикле роста, а дальше да - чисто биткоин/тезер буду торговать на крипторынке, ну или еще какие эксперименты.
Мне вот интересно, а никто из местных хомяков не пробовал проделать простую вещь? Взять свой инвестпортфель ( Grin), вытряхнуть оттуда все, включая даже самое окаменевшее говно, затем все это перевести в биткоин по курсу момента когда все это говно было приобретено и подвести балланс. А? Или никто такого не делал из боязни повредиться психикой?  Wink
Ты сейчас кошмар всех криптанов описал! Я как-то пытался, но реально чтобы психику сберечь бросил, а еще вспомнил что в свое время продал эфир по 100 или около того, потому что все, пирамида рухнула и все пропало. Писали реально работающие проекты на эфире и там было практически что ничего и я подумал что все, эфир свое отыграл и пора его скидывать. С битком такого не творил, потому что сразу в голове было что это цифровое золото, как слиток, какая уж тут технология, оно или ценится или нет, это и спасло. А вот с другими шитками так не происходит, в самый неподходящий момент начинают вспоминать все грехи и что технология или не работает или ей пользуется человек 15-20. И сравнивают все это с капой в пару ярдов(типа как bsv когда он 30ку стоил, почитал что там трафик делает только какой-то сайт с прогнозом погоды, а еще когда его менял через обменник в кошельке, сутки уходили на обмен или больше), тут уж надо быть действительно адептом секты проекта, чтобы его не слить при таких вводных.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Так вот теория "альты против битка" и проверялась. До сих пор я пока только половину из более сотни шитков закрыл. Всю статистику сюда выкладывать и не собирался (там были все альты, что тогда у бинанса на фьючах торговались), суммарный график по остаткам за полгода выше кидал. Пока биток побеждает кучу случайных шитков. Многие за 3 года стали говном (хотя и были им всегда), какие-то постиг делист, некоторые 2 биржи поменяли. Так что чего они там больше дают, под очень большим вопросом. Лично я, скорее всего заканчиваю с ними возиться в этом цикле роста, а дальше да - чисто биткоин/тезер буду торговать на крипторынке, ну или еще какие эксперименты.
Мне вот интересно, а никто из местных хомяков не пробовал проделать простую вещь? Взять свой инвестпортфель ( Grin), вытряхнуть оттуда все, включая даже самое окаменевшее говно, затем все это перевести в биткоин по курсу момента когда все это говно было приобретено и подвести балланс. А? Или никто такого не делал из боязни повредиться психикой?  Wink
member
Activity: 143
Merit: 23
Растем!
Опять ночной движ был. Значит должно хорошо отстрельнуть на днях.
2 недели назад уже было что-то подобное.  Ждем отскока тогда. Держимся не продаем!
legendary
Сноооооорк! Сколько посонов сегодня похерилось из-за тебя! Сколько корзин с щитами прохудело? Ахаха, проклятие снорка Grin Grin
НА 1.5 ярда ликвидаций было вчера-сегодня ночью, но в основном альту я так понимаю выпотрошили, а биток даже ниже 95к не ушел, видимо спрос там серьезный, а вот альты просто как мешок с понятной субстанцией по 20-30 процентов вниз, как и в прошлые проливы. Видимо теория Горана верна не только в том плане, что там ликвидности нет в альтах, но и в том что розница еще туда не пришла и настоящего альт ралли в альтах, кроме рипла по сути нигде не было.

Я тоже вчера пару лайтов взял, хз зачем уже, чисто пострадать, но фьючи все равно не рискнул, хотя вход не такой плохой был по ордеру на 110, но особо лихие могли и за 104 взять со вчерашнего дна.
Вообще хэшрейт лайта вверх лезет уже год, но боюсь все чисто за счет догов, а лайт чисто за компанию тащат, но кто знает, может хотя бы до 500 дотащат, чтобы прошлый атх обновить. 
sr. member
Я по соточке плечей (зарекался же пилять) набрал по лайту Grin посоны, второе дно вам от меня Grin Grin держитесь

Мысль была совсем не про это. Еще раз для особо не понятливых и на других активах (выборка подряд):

Мы говорим про анализ рынка.

Так ясно ж, что вдолгую щитки проигрывают битку, статистика! У меня у самого есть пара мертвых перспективных убийц битка, но такие всегда на копейки. Помню в 13 майнил какую-то хрень на пару с догами. В итоге доги дали два битка за две недели, а та залупанская дрянь соскамились в 15м или 16м. Ну. Все мы умные задним числом. Но это не значит, что щитки совсем бросить надо. Сейчас конечно стоп кран дернули, но по доминации все норм пока - щитки отрастут бодрее битка. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В КОСМОС Roll Eyes

Pages:
Jump to: