В криптовалютах потерять средства как пить дать и обычно не знаешь откуда прилетит, будь то CEX или кошелек. Тут я больше склоняюсь и правда к везению.
SEC не может покрыть даже огромный процент того что надо на самом деле закрыть. Вы посмотрите сколько проектов и они плодятся словно существо, которому отрубаешь башку, а вырастает три) Я бы посоветовал им расширить штат и нанять еще более квалифицированых специалистов, но лучше не буду, пусть будет так как есть, хаха.
Если бы SEC действительно пытались бороться с тем мошенниками, но вместо этого ни вешают ярлык "ценой бумаги" на кого не лень и не дают развиваться проектам. которые с мошенничеством не имеют ничего общего. Генслер паразит этой системы и он точно не заботится о благополучии крипты, ему просто нужна видимость результатов его деятельности, судебные процессы, штрафы, апелляции и тому подобное.
Расширение штата ничего не изменит, Генслер кстати добился увеличения бюджета как раз на увеличения штата (в том числе), но что это дало, по моему ничего хорошего для крипты, только обвешали штрафами несколько бирж, которые готовы сотрудничать. Как есть, не лучше, уволить Генслера - это лучше, как раз на кануне булрана была бы еще лучшая новость чем освобождение СЗ.
Генслер паразит
Да, возможно и так, там некто из пол партий сша грозился даже его поменять если выиграет. А по поводу увеличения штата, то главное не раздувать его, а подкреплять нужными и более узкими специалистами по правильному. Ну даже если его уволить, на него придет другой, не менее кипишный Генслер 2)
На прошлой неделе Генсред круто получил на слушанье в конгрессе, Ричи Торрес жестко его раскритиковал, вспомнил ему что он в каждом деле которое открывали СЕК упоминалось и ценных бумагах, и о том что он потратил очень много денег налогоплательщиков не по назначению.
Ему вопрос задали, будет ли билет на спортивную игру считаться ценной бумагой, как бы ясно что нет, но Генслер толком не cмог ничего сказать, и это был намек что по логике Генслера билет тоже будет ценной бумагой. Хорошо что за него так взялись.
Удар ниже пояса по Гари) Тем не менее его зп позволяет ему иметь не меньше 100к в год, за такое можно и потерпеть публичные унижения