Я тоже против цензуры, тем более в хз где в ебенях форума в политике.
Это форум вольных криптоносцев или петушиный закуток модных трансгендеров ?
Форум муриканский ...
Знаю чувака одного тоже муриканца , он через 50 дней будет в топ -3 высших лиц US, вот думаю может ему цынкануть эту историю в Х
Он цензуру по петорастическим обычаям тоже не очень , Илон Маск зовут , может слышал кто. Мдя
Я исхожу из того, что каждый взрослый человек имеет право исповедовать любые политические взгляды и ни перед кем не оправдываться за них. Более того, убеждения менять практически невозможно, если только они истинные, а не внушённые кем-то со стороны или не купленные за деньги. Правда, политика - это такая вещь, когда некоторые политические убеждения всегда будут преследоваться, где бы вы ни жили и не работали.
Но чо касается форума, то преследовать за убеждения нелепо. Снорк не даст соврать, мы с ним всегда расходились в политических взглядах. Но я никогда бы не додумался до того, чтобы банить или мутировать своих оппонентов. Это признак непрофессионализма. Это ж как нужно боятся мнения Снорка, чтобы его банить или мутировать... мда...
---------------
По статистике Булковского после пробоя рупора\мегафона вверх гдето здесь на 98К буткорн может слиться или тормознуть.
Ну типа остановка после первого заметного движения
DYOR blyat
Я вот допускаю такой сценарий, когда где-то в промежутке между 100К и 200К или чуть выше будет иметь место хай с последующим падением до предыдущего хая для теста... Хотя, чисто в теории, оно может упасть и после 300К. Крипторынок - вещь удивительная.
И всё же, если взять дату инаугурации Трампа - 20 января, то есть ненулевая вероятность фиксаций около этой даты по принципу "продавай на новостях". Хотя, конечно, многое будет зависеть от динамики роста за ноябрь и декабрь.