Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 10. (Read 255766 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
А почему в этой теме никто не пишет на радостях о том, что биткоин поборол-таки 65к? И это не выглядит сейчас ретестом заскорузлого сопротивления. Выглядит наоборот как попытка прорыва. Когда биткоин к фиату дешевеет — вся тема в медвежьем дерьме.

А что с вами такое сейчас?  Roll Eyes

Потому что объемов как не было так и нет
legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
...
В общем позитивный какой-то понедельник, я даже проголосовал в этой теме за поход по битку на 74к.

Чёт как-то мой позитивный понедельник потихоньку меняется на негативную недельку. Около полуночи прошла новость, что китайское правительство перевело на биржи (по видимому для продажи) 7k  ETH конфискованные у пирамиды Plus Token. А этих эфирок у них около 500к+. Напоминает ситуацию с немецким правительством и продажей ихнего битка. Если будет также, то нас ждёт нервный срыв месяц, а то и два.

Вроде как заглохла тема с китайским правительством и его битками. Может утка была, может правительство затаилось и ждёт подходящего момента. Но пока снова понедельник позитив подгоняет в виде зеленых свечек, СНП500 хаит, ну как тут в рост не поверить. Скорей бы уже Трампа выбрали, ох и залуним тогда!)
member
Activity: 35
Merit: 4
это биток из-за выборов сша мечется
после выборов - наступит коррекция
это смотря кто победит
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
это биток из-за выборов сша мечется
после выборов - наступит коррекция
member
А почему в этой теме никто не пишет на радостях о том, что биткоин поборол-таки 65к? И это не выглядит сейчас ретестом заскорузлого сопротивления. Выглядит наоборот как попытка прорыва. Когда биткоин к фиату дешевеет — вся тема в медвежьем дерьме.

А что с вами такое сейчас?  Roll Eyes
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
Если  Трампа  не подстрелят  то   альтсезоном  будет  руководить  сам Маск

где патроны альтсизн, Gorban_?
взять альты в шорт чтоли

всякие конгрессы там что-то решают и решают, ETF и прочее прочее
надоело ждать
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Да нет, там вроде повязали нескольких, не только готбитовца. Но как твои знакомые 5 раз позволяли ликву выводить из  торговых пар... это прикол, конечно. Так-то после первого раза должен быть жирный крест.

Там речь о том, скорее всего, что не удавалось по нормальному запуститься без залетных снайп-ботов в холдерах и приходилось вытаскивать ликву из пары и перезапускаться и так 5 раз подряд. Это не раг девов, это фейл именно самого ТГЕ.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чета   балансовый  обьем  совсем  взбесился  за  уикенд.   Рисовать линии  видимо ни к чему

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну они все таки ведь несколько ммов проверяли, и вроде против нескольких выдвинули обвинения, только задержали одного почему-то. Неужели до других не дотянуться... В целом готбит и без того херней страдали и скамили своих клиентов, да и работали откровенно говоря херово. Знакомые запускали щиток, в качестве мм взяли готбит, по итогу запустились только с 6го раза, предыдущие 5 - готбит вытаскивали ликву. Короче не удивлена таким исходом
Да нет, там вроде повязали нескольких, не только готбитовца. Но как твои знакомые 5 раз позволяли ликву выводить из  торговых пар... это прикол, конечно. Так-то после первого раза должен быть жирный крест. Вообще, в функции ММ входит в основном поддержание узкого спреда. Это даже сам главный готбитовец повторял. Это фундаментальный запрос от клиентов. Узкий спред и поддержание активных торгов в окрестностях узкого спреда. Но, конечно, его просили "пропампить" и он постепенно скурвился, постепенно начал понимать, что это основной запрос от клиентов. Потом, видимо, это уже в основную услугу превратилось.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Вот и мне было интересно как он может просто по этим эфирам прыгать и рассказывать все на лево и на право, там же манипуляционных движений вагон, и извечное правило держать язык за зубами помогло бы, но он же как раз рассчитывал на эти эфиры, что с их помощью он будет искать новых клиентов с деньгами. Большая часть проектов за котоорые они брались я так понял были мемы, что изначально подразумевало памп дамп схему. Теперь они станут очень ценными для сотрудников ФБР, потому что чтобы сократить свои сроки будут сотрудничать и выложат все как на ладони. Но я не думаю что это может стать каким то негативом для рынка, просто взяли манипуляторов, которые играли по мелочи, он же в одном из подкастов рассказывал, что они не такие большие чтобы играть с биткои или эфиром, так что большого влияние их арест на рынок тоже не окажет.
Да, *издобольство его подвело, ничего не скажешь... Попутал берега парень. Так-то классических маркетмейкеров на фонде регулируют и проверяют по самые помидоры, а наши снгшные доморощенные манипули даже не пытаются скрывать вошитрейдинги и накрутки объёмов. Хотя бы не откровенничал. А там, в ФБР, походу смотрят русские Ю Тубы,  что ли?)  Grin
    С другой стороны, почему нет? США - страна эмигрантов.

Ну они все таки ведь несколько ммов проверяли, и вроде против нескольких выдвинули обвинения, только задержали одного почему-то. Неужели до других не дотянуться... В целом готбит и без того херней страдали и скамили своих клиентов, да и работали откровенно говоря херово. Знакомые запускали щиток, в качестве мм взяли готбит, по итогу запустились только с 6го раза, предыдущие 5 - готбит вытаскивали ликву. Короче не удивлена таким исходом
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот и мне было интересно как он может просто по этим эфирам прыгать и рассказывать все на лево и на право, там же манипуляционных движений вагон, и извечное правило держать язык за зубами помогло бы, но он же как раз рассчитывал на эти эфиры, что с их помощью он будет искать новых клиентов с деньгами. Большая часть проектов за котоорые они брались я так понял были мемы, что изначально подразумевало памп дамп схему. Теперь они станут очень ценными для сотрудников ФБР, потому что чтобы сократить свои сроки будут сотрудничать и выложат все как на ладони. Но я не думаю что это может стать каким то негативом для рынка, просто взяли манипуляторов, которые играли по мелочи, он же в одном из подкастов рассказывал, что они не такие большие чтобы играть с биткои или эфиром, так что большого влияние их арест на рынок тоже не окажет.
Да, *издобольство его подвело, ничего не скажешь... Попутал берега парень. Так-то классических маркетмейкеров на фонде регулируют и проверяют по самые помидоры, а наши снгшные доморощенные манипули даже не пытаются скрывать вошитрейдинги и накрутки объёмов. Хотя бы не откровенничал. А там, в ФБР, походу смотрят русские Ю Тубы,  что ли?)  Grin

Тоже  приметил  что  дохера  они  болтали  в  телевизор,  при мутном  то  бизнесе ,  детский сад.
Ну и плюс  возможно  пасли  тех кто  пампит  мемасы  на  телеграмной  сети,  ведь именно эти школьники  баловались  хомяком например HMSTR.
В  рамках  контроля  телеграмки, что ж  педрила Макрон  сам придумал  телеграмму  отжимать ?  Там давно  копали.
Да  и сам  Дуров  тоже  выглядит  как допизделся  домелькался .   Спермодонор

Мне  сразу  нигга  Артур Хэйс  вспомнился - похоже  все было ,  сидел  в  полутени  рубил  миллиарды  в битмексе.
Вдруг  забурел  начал  понтоваться ,  самый  дорогой оффис  в  Гонконге,  обосцал  этого  Рубини  на  публику вот и приняли его   бобры.
Где  щас битмекс ?  На  20-м  месте среди подобных

===

Денежная  масса  растет  бодрячком https://en.macromicro.me/series/4675/global-money-supply-m2?
MSTR  микростратегически  пунпится ,  видать чето  знают.
Если  Трампа  не подстрелят  то   альтсезоном  будет  руководить  сам Маск

==

Какие  мнения  насчет  последней проверки цены  59К   это  и был   финальный  шейкаут или ...  ?

https://x.com/nestayxbt/status/1844752201534599178
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Да, *издобольство его подвело, ничего не скажешь... Попутал берега парень. Так-то классических маркетмейкеров на фонде регулируют и проверяют по самые помидоры, а наши снгшные доморощенные манипули даже не пытаются скрывать вошитрейдинги и накрутки объёмов. Хотя бы не откровенничал. А там, в ФБР, походу смотрят русские Ю Тубы,  что ли?)  Grin
member
, просто взяли манипуляторов, которые играли по мелочи, он же в одном из подкастов рассказывал, что они не такие большие чтобы играть с биткои или эфиром, так что большого влияние их арест на рынок тоже не окажет.
их арест по идее должен оказать эффект на альты  Roll Eyes
Ну типа некому больше будет пампить альты...
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
jr. member
Activity: 107
Начинаю всю получку с завода по щиткам раскидывать, возможно даже кредит возьму, если одобрят...  Grin
Если уж даже наш Змеек начал получку в шитки загружать, да ещё и про кредит подумывать - значит, пиздец шиткам наступит уже скоро Grin
Один умный человек сказал - "терпение главная благодетель"
Пришло время разрушить ваш светлый образ,мадам.

Хотелось бы начать свое вступление тем что я уважаю модератора Хандру И,совсем не уважаю модератора Холодца (привет рыжим шалавам) Однако пост по правилам форума должен быть по теме и я начинаю повествование . :  уРОВЕНЬ 52800 был дном. Сейчас поход на 73 станет шоком,для модератора Холодец,с рыжей шевелюрой,который пользуется своим служебным положением и банит всех неугодных. Однако,если присмотреться к его постам ,то становится понятным ,что этот чебурек в ближайшее время станет еще беднее и его любимы изречения про работу на заводе станут для него ближайшей перспективой .

"сымай шорты ,ебать буду"
Шорты сымать поздно,стоим мы в них уже пол года,да? рыжая?

А теперь мы рушим "империю"
Совсем недавно персонаж под ником Снорк проиграл мне спор,удивительно,ведь он всегда кечится что выигрывал все споры,однако мне он проиграл и не вернул проигрышь в размере 0.1 биткоина .
Напомню условия этого спора : Биткоин должен коснуться 28-ми тысяч и он коснулся ,Снорк с наглой рожей ,сделал вид что выиграл. Пора собирать камни,рыжая!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Начинаю всю получку с завода по щиткам раскидывать, возможно даже кредит возьму, если одобрят...  Grin
Если уж даже наш Змеек начал получку в шитки загружать, да ещё и про кредит подумывать - значит, пиздец шиткам наступит уже скоро Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Честно говоря уже надоело ожидать альтсезон... Но думается что в конце этого-начале следующего года должно жахнуть... Начинаю всю получку с завода по щиткам раскидывать, возможно даже кредит возьму, если одобрят...  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Сейчас ребяток повязали. Им впаривают "воштрейдинг", "фиктивные сделки", "манипулирование рынком", "искусственное завышение объема торговли", короче,  обвинения, по которым молодым ребяктам светит до 20 лет тюряги.
Там сами сотрудники ФБР сляпали токен и предложили ребяткам поманипулировать ими за денюжку. Ребятки-то и рады стараться. В итоге - проглотили наживку.

Аха, ну герои! Интересно, а они никого не хотят поймать, кто тем же самым и многим другим на амерской фонде занимается? А, хотя о чём это я, это же другое...
Они у серьезных людей дою в бизнесе видимо отжимали или еще хуже создавали ощущение, что можно вот так прийти со стороны и нагреть серьезных пацанов на деньги и чтобы потом за это ничего не было, а по ходу еще интервью раздавать. Так дела не делаются и блэкрок не стал бы фондом с активами на 10 трлн если бы прощал такое. Сейчас ребят лет на 20 закроют, а остальные будут тихо сидеть в сторонке и не отсвечивать, помня о сизом и вот этих и после этого такие вот "манипули" максимум будут выходить в какие-то региональные истории типа криптекса, где пересечений интересов с капиталом из сша нет.
Вообще смотрю наводят порядок после диких рынков 17-21 года, когда любой при наличии хорошее котлеты мог пампить\дампить любой шиток из первой сотни на раз. 
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
По поводу альтсезона и бычьего октября. Сантимент пишет, что "аптобрьские" настроения в крипте сходят на нет в связи с разочаровывающим началом октября. Также Сантеминт пишет, что это увеличивает шансы на отскок по биткойну в конце месяца. Кстати, и даже по статистике вся октябрьская зелень обычно случается во второй половине месяца лишь.
  Ну и что касается мифического альтсезона - наверняка он будет, но не таким и не тогда, каким и когда его ожидает большинство.

А слить рост, который был в сентябре, уйти в минус, ниже 60к, а потом вернуться к начальной точке на 1 октября это будет считаться бычьим настроем? Если да, то не удивлюсь, если так и случится и все действительно будут кричать uptober.

Но вообще если адекватно смотреть на это все, то действительно можно чего-то подобного ожидать, даже карта ликвидаций на то указывает. Да и на текущий момент ликвидируются не то что бы большие объемы, раньше бывало и поболее. Плюс альту не сливают, это удивительно даже
member
Сейчас ребяток повязали. Им впаривают "воштрейдинг", "фиктивные сделки", "манипулирование рынком", "искусственное завышение объема торговли", короче,  обвинения, по которым молодым ребяктам светит до 20 лет тюряги.
Там сами сотрудники ФБР сляпали токен и предложили ребяткам поманипулировать ими за денюжку. Ребятки-то и рады стараться. В итоге - проглотили наживку.

Аха, ну герои! Интересно, а они никого не хотят поймать, кто тем же самым и многим другим на амерской фонде занимается? А, хотя о чём это я, это же другое...
Ну знаешь! Мне тоже неприятно наблюдать как какая-нибудь пепе/шиба обходит лайт с рипплом... Ясно же что на голимом скаме всё это, а не на пердячей тяге поколения тупых миньонов (простите) 2000гг рождения
Без этих товарищей регуляторов думаю что за 120 лет сейчас никакой американской фонды бы тупо не было за такой то срок, сожрали бы друг друга как пауки в банке, а потом на остаток киллеров наняли зачистить добить близких, вдруг чего знают
Pages:
Jump to: