Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 7. (Read 255766 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Это ложь, ложь — они полезные, полезные!!!11  Grin
Да-да, точно так!
Доминация битка, пробившая сегодня 60%, об этом продолжает недвусмысленно намекать всем альтодрочерам, но ... они до сих пор этого "не понимать" и уж который год ждут своё "на вот-воте" Grin
(пламенный привет нашим Змееку, Стусу и всем остальным нашим альтодрочерам, ага)

А ведь ещё совсем недавно мы с тобой заключали пари про 45% доминации битка. Когда его доминация была ниже 40% ...
Но ты тогда самоотверженно спас биток от всяких богомерзких шитков ценой своей сотки баксов!
За что тебе от меня - вечный респект и уважуха Wink

Но если на долгосрок и есть деньги и чел верит в долгосрочные перспективы роста, то почему нет?
Ну хотя бы потому, что у большинства тру-криптанов свободных денег нет давно уж от слова "совсем" ("спасибо" за это Чизету, кудрявому Сэму, скользкому Барри, и кто там ещё в их банде крипто-пидарасов то состоит нынче, кроме нашего отличника Горана?).
Сойдёт для аргумента про "то почему нет?" Roll Eyes

Касаемо шитков - да, последние годы они, пожалуй, по большей части были бесполезными.
Вот те раз, какая неожиданность от тебя то!!! Grin
Но, я так понимаю, с оговоркой, что "бесполезные - все шитки/альты, кроме рипла"? (который тоже ХЗ кому и зачем сейчас "полезен"?)

Но они пойдут в рост только когда и если биток пробьёт АТН. Судя по сегодняшнему - вчерашнему росту до 70К - это вполне вероятное событие.
Джульен, ну у тебя то опыт и стаж в крипте побольше моего будет.
И уж ты то прекрасно знаешь, что если биток пойдёт на новые хаи - шитки будут падать.
Если биток будут дампить, то все шитки ваще укатают ниже плинтуса.
И только на долгом флэте битка для альтодрочеров есть хоть какой-то шанс на прибыль Wink

Касаемо Риппла - у него всегда были долгие накопления... Оно стреляет редко, но метко. Wink
С этим сложно поспорить.
Как я хорошо помню, рипл охренительно стрельнул на туземуне в конце 2017-начале 2018 аж до $3 (когда биток почти сходил на 20к).
Потом рипл охренительно стрельнул на туземуне в 2021 аж почти до $2 (когда биток почти сходил на 70к).
Можно предположить, что в следующий раз рипл охренительно стрельнёт на туземуне ХХХХ года аж почти до $1 (когда биток почти сходит на 250к Grin
Или у тебя какие-то другие планы есть по риплу? Roll Eyes

Тут  многовековой  чашка-сручка  .
Если  отработается  то  будет  +34%  на  первом  движении.  Это  чет около 98к.  Если....
Ууу ... чашка-сручка от нашего отличника школы крипто-манипулей Горана - это сигнал даже круче ПланБ, если вы понимаете о чём я Wink

Снорк люто топит за падение, неужели спустя 7-8 лет мы наконец-то увидим настоящий альтсезон.
Ты его увидишь, конечно, но ...
Есть большие сомнения, что он тебе понравится Wink

он должен будет начать шортить с отметок 74-80к$ за BTC и через год-другой выйти из шорта в безубыток Grin
Неа, никому не должен и не буду шортить в этот раз.
Пусть все хомяки-оптимисты обосрутся от страха и будут в непонятках от того, что Снорк сейчас НЕ шортит! Grin Grin Grin

P.S. Как по мне так прогноз в виде 100к за биток куда более реалистичный чем 7к за биток))))
Лично ты готов на пари, что биток раньше достигнет 100к (как ты полностью уверен), чем 7к (что для тебя вообще невероятно сейчас)? Roll Eyes

100K К НОВОМУ ГОДУ!
и это не предел
там и даже все 150k будет
мир на изломе перемен находится
Т.е. и ты готов на честное пари, что "даже все 150k будет" про биток в этом году?
Я ведь правильно тебя понял, или ты снова лишь пропизделся на нашем форуме? Roll Eyes
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
зачморили пушистика люто  Grin
икру мечет люто перед ростом до 90k
в его сказки уже никто и не верит
на что он надеется вообще?
лютый дурогон

100K К НОВОМУ ГОДУ!
и это не предел
там и даже все 150k будет
мир на изломе перемен находится

Уже 73k пока мы слушали этого хвостатого фуфлыжника
full member
Activity: 572
Merit: 120
Народ, да че вы спорите со Снорком, неужели вы думаете что ему можно что-что доказать? Человек 10 месяцев уже говорит что у битка один нолик лишний( типо биток должен стоит около 7к, да и в прошлый раз шортил отскок дохлой кошки) и при всем этом пытается рассказать какие все лохи кто верит в 100к за биток. Grin Grin, Grin

P.S. Как по мне так прогноз в виде 100к за биток куда более реалистичный чем 7к за биток))))

Одно только смущает и даже как то не верится, ведь чтоб продолжать не зарабатывать на рынке, он должен будет начать шортить с отметок 74-80к$ за BTC и через год-другой выйти из шорта в безубыток Grin

В этот раз он стал умнее.... Просто пару-тройку лет на заборе просидит, и не будет зарабатывать, вместо того что бы купить биток по 17-25к и за год сделать плюс\минус три икса. А может быть и больше, если бы сумел подержать дольше года(пика скорее всего мы еще не видели)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Снорк люто топит за падение, неужели спустя 7-8 лет мы наконец-то увидим настоящий альтсезон.

Одно только смущает и даже как то не верится, ведь чтоб продолжать не зарабатывать на рынке, он должен будет начать шортить с отметок 74-80к$ за BTC и через год-другой выйти из шорта в безубыток Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это конечно чисто мои спекуляции, в крипте возможно все Grin в том числе и 180к Roll Eyes

Тут  многовековой  чашка-сручка  .
Если  отработается  то  будет  +34%  на  первом  движении.  Это  чет около 98к.  Если....

T Булковски  стр.123

http://archive.today/lE96d

типа  картинки

https://x.com/DrProfitCrypto/status/1851234220217110776

jr. member
заебали
вы все лохи
особенно краснодырско-маржинальные с безумнейшими пари

покупаю биткойн
вырастет еще

потому-что на новостях лидирует трамп
а трамп пообещал уволить генслера
а это значит биток после выборов взлетит до 100k

а в случае победы камалы - биток упадет
потому-что она обещала назначит генлсера в минфин
в таком случае упадет до 30-40k

инфа соточка
не благодарите мэритсами
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Я то думаю, что биток помпует, а тут снорки лютуют.  Grin Всегда одно и то же, ничего не меняется. Год с АТХ автоматом бычий, опять же унылый сливофлет был больше полугода, а на последний квартал всегда приходится движняк. Тут казалось бы и последнему таксисту ясно должно быть, что кульминация бычья. Но нет, всегда находятся снорки, и им сочувствующие, которых придавило плитой флета. Это будет золотой ноябрь для битка. Все, кто влошились в дешёвые щитки, будут горько плакать и рвать волосы на ... Не говорю уже про тех, кто шортит. Это конечно чисто мои спекуляции, в крипте возможно все Grin в том числе и 180к Roll Eyes
full member
Activity: 953
Merit: 214
Ну вот, уже пошёл активный прогрев гоев хомяков .
Видимо, сильно высоко не полетим в этот раз? )
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Бро, ты что всерьёз распределения ждёшь, когда М2 так растёт, госдолг печатают как не в себя и никто госрасходы в Омерике не собирается снижать?)
Неа, я его не жду.
Я за ним последние месяцы наблюдаю Wink

Тут вот ведь какой интересный нюанс: при всей этой печати денег как не в себя, та же нвидиа за последние 3,5 года сделала х20 в баксах. Всякие прочие теслы тоже нехило выросли на всех этих халявных напечатанных баксах. И всё это на ванильном и полностью законном фондовом рынке. Безо всяких крипто-рисков (на которые и раньше отчаянные хомяки то шли только за большими иксами).
А биток за это же время, на всех этих напечатанных баксах, сделал … +0%. Как он стоил 69к в марте 2021, стока и сейчас стоит. И как при таком раскладе новых хомяков то в крипту привлечь? Roll Eyes

Я к тому, что деньги то, конечно, печатают как не в себя, но идут они далеко не во всё подряд ))

я просто для себя пока сильных возможностей для распределения не вижу.
Да я помню, что ты в рипле последние годы сидишь. Ну … может быть и рипл когда-нить догонит по доходности хотя бы банковские депозиты Wink
А почему одно другое у тебя исключает?
А как быть с микростратегами, которые х15 сделали с тех пор как стали биток покупать и стали самой быстрорастущей компанией на фондовой бирже в этом году если не ошибаюсь?
Та же Тесла битки до сих пор хранит и недавно делала их перераспределение, микрософт тоже подумывает о добавлении битка в портфель.
Нвидиа вообще отдельная тема и у меня где-то в чулане даже был лонг рид, что курс нвидиа рос вместе с курсом битка, еще когда капа у нее была в 10 раз ниже и уже тогда было понятно, что именно на майнинге 16-17 года они смогли заработать денег для развития и выпуска новых моделей и без роста эфира в 16-17 году у них бы не было таких прибылей, на которые они бы смогли разработать большое количество новых моделей на которых и делают 3 трлн сейчас.

Если что помимо битка на крипте много чего интересного есть и признайся себе честно, что если  ты не веришь в иксы битка, то может перейти на что-то более перспективное? На чамби например)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вот посуди - Биткоин только раз был выше 70 000 долларов (насколько я помню в районе 72 000 долларов). И вот он снова выше 70 000 долларов.
Хреновая у тебя память, Смарти. В этом году это уже шестой раз, когда биток поднимается выше 70к.

Какая вероятность, что цена пойдет в район 100 000 долларов США.
Точно такая же, как и в предыдущие пять раз? Roll Eyes
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А то ведь, как я вижу давно уж, те, у кого есть на что покупать (вроде меня) - не хотят покупать битки/шитки почему-то по текущему курсу.
А те, кто хотят покупать по текущему курсу - у них почему-то не на что покупать то ...
Видимо, потому что они последние годы сидят в бесполезных щитках?
Логично не хотеть сейчас покупать битки, особенно если основная цель такой покупки - средне-срочная спекуляция. Скажем, на ТФ 1квартал- 1 год. Но если на долгосрок и есть деньги и чел верит в долгосрочные перспективы роста, то почему нет?
   Касаемо шитков - да, последние годы они, пожалуй, по большей части были бесполезными. Но они пойдут в рост только когда и если биток пробьёт АТН. Судя по сегодняшнему - вчерашнему росту до 70К - это вполне вероятное событие.
   Касаемо Риппла - у него всегда были долгие накопления... Оно стреляет редко, но метко. Wink

Возможно, для краткосрочной спекуляции сейчас покупать Биткоины это самое то. Вот посуди - Биткоин только раз был выше 70 000 долларов (насколько я помню в районе 72 000 долларов). И вот он снова выше 70 000 долларов.
Какая вероятность, что цена пойдет в район 100 000 долларов США. Не маленькая. Вероятно (по прикидкам) выше 50 000 долларов США.
Биткоин Ванга тоже сейчас прогнозирует поход цены в район 100 000 долларов (знаю, ты скептичен относительно него, но тем не менее).
А купить по 71 000 долларов США и продать по 100 000 долларов США это очень даже неплохо.
Тем более с Биткоином и встрять в случае чего не страшно, это же не шиткоин.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
А то ведь, как я вижу давно уж, те, у кого есть на что покупать (вроде меня) - не хотят покупать битки/шитки почему-то по текущему курсу.
А те, кто хотят покупать по текущему курсу - у них почему-то не на что покупать то ...
Видимо, потому что они последние годы сидят в бесполезных щитках?
Логично не хотеть сейчас покупать битки, особенно если основная цель такой покупки - средне-срочная спекуляция. Скажем, на ТФ 1квартал- 1 год. Но если на долгосрок и есть деньги и чел верит в долгосрочные перспективы роста, то почему нет?
   Касаемо шитков - да, последние годы они, пожалуй, по большей части были бесполезными. Но они пойдут в рост только когда и если биток пробьёт АТН. Судя по сегодняшнему - вчерашнему росту до 70К - это вполне вероятное событие.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Видимо, потому что они последние годы сидят в бесполезных щитках? Roll Eyes

Это ложь, ложь — они полезные, полезные!!!11  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
из беседы понял
что те кто сейчас не покупают биткойн - лохи

потому-что до 100k дойдет
Да, ты всё правильно понял, друг мой.
Поэтому, не будучи полным лохом, ты покупай битки прямо сейчас около 70к (настоящие или бумажные битки - это уже по твоему вкусу. Одна хрен разница сейчас уже, на самом то деле).
Полные лохи купят битки позже по 60-50к. Как раз перед дампом, ага. Как и положено полным лохам.
Но ты ведь - не лох, верно? Wink

У меня есть только один небольшой уточняющий вопрос: а тебе есть на что покупать битки сейчас то? Roll Eyes
Видимо, потому что они последние годы сидят в бесполезных щитках? Roll Eyes
jr. member
из беседы понял
что те кто сейчас не покупают биткойн - лохи

потому-что до 100k дойдет
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Бро, ты что всерьёз распределения ждёшь, когда М2 так растёт, госдолг печатают как не в себя и никто госрасходы в Омерике не собирается снижать?)
Неа, я его не жду.
Я за ним последние месяцы наблюдаю Wink

Тут вот ведь какой интересный нюанс: при всей этой печати денег как не в себя, та же нвидиа за последние 3,5 года сделала х20 в баксах. Всякие прочие теслы тоже нехило выросли на всех этих халявных напечатанных баксах. И всё это на ванильном и полностью законном фондовом рынке. Безо всяких крипто-рисков (на которые и раньше отчаянные хомяки то шли только за большими иксами).
А биток за это же время, на всех этих напечатанных баксах, сделал … +0%. Как он стоил 69к в марте 2021, стока и сейчас стоит. И как при таком раскладе новых хомяков то в крипту привлечь? Roll Eyes

Я к тому, что деньги то, конечно, печатают как не в себя, но идут они далеко не во всё подряд ))

я просто для себя пока сильных возможностей для распределения не вижу.
Да я помню, что ты в рипле последние годы сидишь. Ну … может быть и рипл когда-нить догонит по доходности хотя бы банковские депозиты Wink
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Те  кто будет  покупать  в период когда  картель приблизится  к 100%.   Какая это будет цена  увидим - но купить захотят.
Они будут  покупать это точно и будут приговаривать  что битка на всех не хватит.
Итого: те, кто покупают битки сейчас, около 70к - точно не лохи, а очень умные ребята. Потому что картель еще не 100% своих битков лохам распределил, а пока что только 60%.
Я правильно тебя понял?

P.S. ИМХО, последние 10-20% картели будет проще распределить вовсе не на новых хаях, а, например, около 60к (и как раз тогда «Они будут  покупать это точно и будут приговаривать  что битка на всех не хватит. И цитировать планб   каждую минуту.»)
Или около 50к, с уверениями всех шиллеров на ютубах, что уж это-то - ну точно последнее дно и дальше только туземун на 100к и выше.

Ну лично мне всё равно, каждый имеет своё мнение, которое имеет, я просто для себя пока сильных возможностей для распределения не вижу. В целом 7-месячный боковик скорее для высадки оптимистов был и скоропалительных хомяков, которые уж слишком бойко набились в ракету опа к опе.
Щас ракета уже пустая почти. А Блэкроку - пофиг в какую сторону оно пойдёт, он в любом направлении зарабатывает.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Те  кто будет  покупать  в период когда  картель приблизится  к 100%.   Какая это будет цена  увидим - но купить захотят.
Они будут  покупать это точно и будут приговаривать  что битка на всех не хватит.
Итого: те, кто покупают битки сейчас, около 70к - точно не лохи, а очень умные ребята. Потому что картель еще не 100% своих битков лохам распределил, а пока что только 60%.
Я правильно тебя понял?

P.S. ИМХО, последние 10-20% картели будет проще распределить вовсе не на новых хаях, а, например, около 60к (и как раз тогда «Они будут  покупать это точно и будут приговаривать  что битка на всех не хватит. И цитировать планб   каждую минуту.»)
Или около 50к, с уверениями всех шиллеров на ютубах, что уж это-то - ну точно последнее дно и дальше только туземун на 100к и выше.

Но согласен с тобой, что последние 10% распределения будут покупать только самые лохи. В том числе, и тут Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так кто лохи то в итоге?

Те  кто будет  покупать  в период когда  картель приблизится  к 100%.   Какая это будет цена  увидим - но купить захотят.
Они будут  покупать это точно и будут приговаривать  что битка на всех не хватит.
И цитировать планб   каждую минуту.  Этого  всего  нет уже давно , значит  всех выгнали  на мороз  на шипах   около   $ 50 000

В etf  кстати тоже  мелкота  пасется  - средняя  сделка\холдоррр   16К $

==

Если  же  таки окажется  что происходящее это эхо-пузырь  типа  2019 то  это тоже тру булл  впереди  но  растянут  по времени так  что сломает все привычные схемы
типа  как  на картинке

https://x.com/MikybullCrypto/status/1850154275369873411
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это наверное  чтобы  самый  тормознутый  вкладчик  забрал  профит ?  Не  так  медвежуть  не делают.
А «самые тормознутые вкладчики» сейчас - это кто, по-твоему?
Если ты про картель коинбаза - черная  скала - грейскел, то - да, они свой профит заберут. Думаю, мало кто в этом сомневается.
А больше ни одного «вкладчика забирающего профит» я что-то давно не вижу даже на нашем криптанском форуме.
А ты их видишь? Grin

Да   продажи  GBTC стоят  на  месте  уже  второй  месяц , не в кого лить.
Дык, и я ведь ровно об этом же Wink

Но тут другое  туристы  на 95% уверены  что это лично  лох  блэкрок  покупает  у них  коины на 5 х приросте
Когда  им  пытаются  обьяснить  что  у  блэкрока  на балансе  компании  вообще нет битка  мычат  сам дурак и даже не слушают.
Короче  идет  некоторый psyop    что  вообщем  то  медвежья тема
Такие дела.   DYOR  kurva
Так кто лохи то в итоге?
Туристы, покупающие биток по 60-70к и ждущие, что всех их сделают богатыми? (потому что «Не  так  медвежуть  не делают»)
Или блэкрок со всей картелью, сливающие в них битки (вероятно, чтобы потом сделать всех туристов богатыми)?
Ты уж определись, чтоль … Roll Eyes
Pages:
Jump to: