Доминация битка, пробившая сегодня 60%, об этом продолжает недвусмысленно намекать всем альтодрочерам, но ... они до сих пор этого "не понимать" и уж который год ждут своё "на вот-воте"
(пламенный привет нашим Змееку, Стусу и всем остальным нашим альтодрочерам, ага)
А ведь ещё совсем недавно мы с тобой заключали пари про 45% доминации битка. Когда его доминация была ниже 40% ...
Но ты тогда самоотверженно спас биток от всяких богомерзких шитков ценой своей сотки баксов!
За что тебе от меня - вечный респект и уважуха
Сойдёт для аргумента про "то почему нет?"
Но, я так понимаю, с оговоркой, что "бесполезные - все шитки/альты, кроме рипла"? (который тоже ХЗ кому и зачем сейчас "полезен"?)
И уж ты то прекрасно знаешь, что если биток пойдёт на новые хаи - шитки будут падать.
Если биток будут дампить, то все шитки ваще укатают ниже плинтуса.
И только на долгом флэте битка для альтодрочеров есть хоть какой-то шанс на прибыль
Как я хорошо помню, рипл охренительно стрельнул на туземуне в конце 2017-начале 2018 аж до $3 (когда биток почти сходил на 20к).
Потом рипл охренительно стрельнул на туземуне в 2021 аж почти до $2 (когда биток почти сходил на 70к).
Можно предположить, что в следующий раз рипл охренительно стрельнёт на туземуне ХХХХ года аж почти до $1 (когда биток почти сходит на 250к
Или у тебя какие-то другие планы есть по риплу?
Если отработается то будет +34% на первом движении. Это чет около 98к. Если....
Есть большие сомнения, что он тебе понравится
Пусть все хомяки-оптимисты обосрутся от страха и будут в непонятках от того, что Снорк сейчас НЕ шортит!
и это не предел
там и даже все 150k будет
мир на изломе перемен находится
Я ведь правильно тебя понял, или ты снова лишь пропизделся на нашем форуме?