Ну а с другой стороны, что такого сделал рипл? Почти все альты сходили х2-3 со дна, а рипл х6-7. Ну, обогнал раза в 2-3 среднюю по больнице температуру и только. Да и чтобы поиметь с этого профит, это "достижение" надо фиксировать, т.к. потом всё равно всё скатится на средний уровень. А ты теперь ждешь, что он еще х2-4-8 сделает... Как по мне, то лучше надежно фиксировать х2-3 (хотя бы частично), чем надеяться на >x5, а тем более >x10.
Я торгую массово, поэтому исхожу как раз из среднего уровня. Зато меньше случайности и больше надежности.
А тем временем биткоин опять пошел вверх. Я больше 70% наверное бы дал на пробитие ATH в этом году. И скорее всего как только к 98к подойдем, там уже пути назад не будет, будут пробивать.
Мне это не особо подходит по целому ряду причин. Сейчас треуг закончился и это должен быть "чистый полёт". При этом отката "к среднему" быть не должно, должен быть именно пробой АТН и закрепление выше него. Поэтому считаю, что фиксировать сейчас нелепо. Это противоречит всем концепциям торговли по тренду. Основная заповедь отцов трейдинга состоит в том, чтобы закрывать убыточные и удерживать прибыльные позиции.
Никто не знает, сколько прибыли может принести Риппл и до каких цифр он может дойти. Может он взять 10 баксов? Легко. 15-20? Без вопросов. 60? Тоже возможно. Сейчас нет никаких технических сигналов на продажу. Это как обрывать секс во время прелюдии).
Что произойдёт, если Риппл не пойдёт выполнять эти амбициозные цели? Он поломает техническую картину и я закрою его по ментальному стоп-лоссу. Да, получится чуть ниже текущих, но это уже надёжность в моём понимании.
Как по мне, "геометрия важнее математики во многих случаях, особенно в трейдинге".