Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 9. (Read 255759 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Это всё вкусовщина. Из старого, списанного хлама  я не знаю, что тут есть. Разве что Z-Cash или даша ещё. Хотя даже вот дашу если взять. Там по сути даже не нужно ждать 20-30% просадки. Дэш - это вообще одна большая просадка). Grin
  Ну и старичков вполне можно в портфель накинуть. Из новых я бы какой-нибудь зероленд взял. Многое остальное тоже вполне себе просаживается. Ну и биток должен быть в портфеле, разумеется, чтобы сглаживать просадки.
   Хотя, вообще, в конце октября ждать просадок... можно и не дождаться... Нет, они в любом случае будут, вопрос только от какого уровня).
Если учесть что альты и так на очень низких значениях, то можно что то подбирать, а старое или новое разница скорее будет в том кто сможет лучше вырасти и мне кажется что у новых для этого потенциал выше. Кстати альткоины как раз начали подтягиваться за биткоом, некоторые уже хорошо простреливают. Биткоин тоже должен быть в портфеле но эта покупка (сейчас) не про иксы, а из списка выше за арб согласна, парочку иксов с текущего значения на булране можно увидеть. Так что лучше бы больше внимания на новые токены обратить.
Да, много старого лежит сейчас прямо на дне, почему бы и не подобрать? Тем более биток, по ходу сейчас краткосрочно будет тестировать недавние хаи типа уровня 64-65К. Не факт, что туда сходим, но если сходим, то будет неплохой повод немного докупиться. Если туда не пойдём, а сразу продолжим рост - то вообще отлично. Но вообще, так-то, как по мне, растущий сценарий не нарушиться даже при коррекции до 60К и даже до 55К. Но последнее будет только если совсем уж много хомяков в ракету набьётся и нужно будет лонги посшибать. А так, вроде этого нет... И даже гугло-тренды на очень низких значениях. И подниматься они будут скорее всего уже около 100К или выше.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

Это всё вкусовщина. Из старого, списанного хлама  я не знаю, что тут есть. Разве что Z-Cash или даша ещё. Хотя даже вот дашу если взять. Там по сути даже не нужно ждать 20-30% просадки. Дэш - это вообще одна большая просадка). Grin
  Ну и старичков вполне можно в портфель накинуть. Из новых я бы какой-нибудь зероленд взял. Многое остальное тоже вполне себе просаживается. Ну и биток должен быть в портфеле, разумеется, чтобы сглаживать просадки.
   Хотя, вообще, в конце октября ждать просадок... можно и не дождаться... Нет, они в любом случае будут, вопрос только от какого уровня).
Если учесть что альты и так на очень низких значениях, то можно что то подбирать, а старое или новое разница скорее будет в том кто сможет лучше вырасти и мне кажется что у новых для этого потенциал выше. Кстати альткоины как раз начали подтягиваться за биткоом, некоторые уже хорошо простреливают. Биткоин тоже должен быть в портфеле но эта покупка (сейчас) не про иксы, а из списка выше за арб согласна, парочку иксов с текущего значения на булране можно увидеть. Так что лучше бы больше внимания на новые токены обратить.

У новых всегда потенциал роста выше, просто нужно смотреть их капитализацию. Очевидно, что какой-то очередной новый альткоин леер сто решения с капитализацией в два лярда не стрельнет на 10 иксов, в отличие от простого мема с капой 100-200млн. Нынче уже в моде не технологии, а мемы судя по последним событиям.

Поэтому если и выбирать из старичков что-то, то с высокой капой с потенциалом на 2-5 иксов, а из нового наоборот - с большим потенциалом.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433

legendary

Тебе сейчас старички насоветуют всякого старого но "надежного" хлама, который уже давно списан в историю и едва ли будет учувствовать в грядущих пампах. Даже не думай закупаться всяким кэшем, зеком или дашем. Из твоего списка можно смело трон и доги выкидывать и переводить в усдт. Хриплого может быть тоже. А закупаться альтами лучше на серьезных просадках, когда биток страшные свечи вниз делает, а альта улетает на 20-30 процентов. Такое периодически бывает и это практически беспроигрышный вариант, чтобы потом не ждать пару лет, чтобы в безубыток выйти.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
теперь покупать уже поздно биток?

сейчас самое время покупать альту. В перспективе полгода иксы гарантированы
Что посоветуете?
Может в моем кошеле еще чего-то нет.
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

Чего  еще стоило бы прикупить?

Спасибо за список. Посмотрел и выдохнул с облегчением.
full member
Activity: 953
Merit: 214

Что посоветуете?
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

Тебе сейчас старички насоветуют всякого старого но "надежного" хлама, который уже давно списан в историю и едва ли будет учувствовать в грядущих пампах. Даже не думай закупаться всяким кэшем, зеком или дашем. Из твоего списка можно смело трон и доги выкидывать и переводить в усдт. Хриплого может быть тоже. А закупаться альтами лучше на серьезных просадках, когда биток страшные свечи вниз делает, а альта улетает на 20-30 процентов. Такое периодически бывает и это практически беспроигрышный вариант, чтобы потом не ждать пару лет, чтобы в безубыток выйти.
member
Activity: 118
Merit: 18
Растем!

Что посоветуете?
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

Не пойму - это то, что у тебя есть или то, чего нет, но ты это хотел бы прикупить? Как-то мутно фразы строишь. Никто не знает что выстрелит лучше или что вообще выстрелит. Поэтому просто подкупай альты из топ-50 по понемногу. Хотя если ты спрашиваешь что купить, скорее всего ты будешь и спрашивать где продать. И обычно часто такие вопросы задаются после упущенных хаёв.

Это мой основной портфель.
Есть еще немного фиата и хочу докупить альты. Покупать все подряд тоже не хочеться. Может кто-то сможет порекомендовать для изучения альту интересную.

.

Да нормально все вроде. Портфель нормального криптана со стажем.  Ну можешь еще добавить биткоин кэш и сам биток, хотя бы для стабилизации портфеля, потому что все-таки более стабилен чем любая альта и будет держать портфель от крупных обвалов.

Еще можно тон закинуть и если есть пара баксов залетай в чамби, у нас тут теплое сообщество, свои один-два икса тоже можно получить)

На счет Чамби я слышал но не вникал в тему. Надо будет запрыгнут на немножко.
Биткоин кэш нет в наличии. Сам биток есть я пока ненмого зарабатываю на нем а именно торгую к хриплому. Сумма не большая но хватает чтоб не работать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Что посоветуете?
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

Не пойму - это то, что у тебя есть или то, чего нет, но ты это хотел бы прикупить? Как-то мутно фразы строишь. Никто не знает что выстрелит лучше или что вообще выстрелит. Поэтому просто подкупай альты из топ-50 по понемногу. Хотя если ты спрашиваешь что купить, скорее всего ты будешь и спрашивать где продать. И обычно часто такие вопросы задаются после упущенных хаёв.

Есть еще немного фиата и хочу докупить альты. Покупать все подряд тоже не хочеться. Может кто-то сможет порекомендовать для изучения альту интересную.

.

Да нормально все вроде. Портфель нормального криптана со стажем.  Ну можешь еще добавить биткоин кэш и сам биток, хотя бы для стабилизации портфеля, потому что все-таки более стабилен чем любая альта и будет держать портфель от крупных обвалов.

Еще можно тон закинуть и если есть пара баксов залетай в чамби, у нас тут теплое сообщество, свои один-два икса тоже можно получить)

member
Растем!

Что посоветуете?
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

.
legendary
Поздно, конечно.) Ты опоздал на поезд и он уезжает без тебя. Смирись. Но только не покупай альты и мемкойны, обычно они обогащают кого-то другого. Grin

Что посоветуете?
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

Тут есть один сектант (периодически захаживает),  который любит повторять, что объёмы у битка на биржах малопоказательны. Поскольку биток можно приобрести много где вне бирж. Например, в приложении Cash App от экс-главы Твиттера Джека Дорси. Ну и внебиржевые, то есть ОТС - площадки тоже во множестве существуют. Я уж не говорю про бумажные битки. Так что конкретно у биткойна инфа по объёмам на 1 бирже малоинформативна.
  Плюс, в самом начале роста [продолженного] больших объёмов и не бывает. Или они бывают, но не такие большие, как на самых хаях.
Торговать вне бирж можно, но это для "умных и богатых", а розничному проще через биржу прогнать частями. Соглашусь что объемы пойдут когда рынок раскачается, будут те кто захочет профит забрать и будут те кто поведутся и будут покупать биток, и будут это в основном через биржи гнать, там и объёмы появятся.

Или же наоборот. Слишком большие объемы проходят вообще исключительно между двумя сторонами(я имею ввиду, что обычно на отс, или же п2п существуют объявления о покупке/продаже, если мы говорим о каком либо виде подобной торговли), этот объем ни на что не влияет, цену никак не толкает и не давит, он абсолютно никакой нагрузки не несет с точки зрения формирования цены. Средние объемы может быть и влияют, но они настолько средние, что их можно сравнивать с обычной биржевой торговлей, так что может быть одна биржа и не отображает весь объем на рынке, но этого и не нужно, на всех биржах одинаково работает рынок, ликвидации и так далее. От того, что на бирже1 она на у кого-то на 69001, а на бирже2 у кого-то 69005 я считаю ничего не поменяется, поэтому смотреть на графики на одной бирже и оценивать ситуацию в целом глобально - нормально
member
Activity: 65
Merit: 26

Что посоветуете?
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

тут когда медвежуть или флет, то много чего пишут, на росте сложно что-то спросить совета.
Вроде и полно альты, которая пока особо и не стреляла и не поползла за битком, и стремно что-то покупать.
Вообще если посмотреть графики, раньше альта на росте битка падала а не шла за ним.
member
Растем!

Что посоветуете?
Лайт
Хриплый
Доги
Трон
Арбитрум

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049

DYOR. Никто ж не скажет наверняка. Так-то мы ждём полёта на Луну, а то и на Марс, новый ATH и т.п., но никаких гарантий, а курс уже не самый низкий. Так что риски присутствуют, но ФОМО будет одолевать практически при любом раскладе. Но финансового совета никто в здравом уме давать при таких обстоятельствах ИМХО не будет, тут надо своей собственной стратегии придерживаться.
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
full member
Activity: 196
Merit: 236

Тут есть один сектант (периодически захаживает),  который любит повторять, что объёмы у битка на биржах малопоказательны. Поскольку биток можно приобрести много где вне бирж. Например, в приложении Cash App от экс-главы Твиттера Джека Дорси. Ну и внебиржевые, то есть ОТС - площадки тоже во множестве существуют. Я уж не говорю про бумажные битки. Так что конкретно у биткойна инфа по объёмам на 1 бирже малоинформативна.
  Плюс, в самом начале роста [продолженного] больших объёмов и не бывает. Или они бывают, но не такие большие, как на самых хаях.
Торговать вне бирж можно, но это для "умных и богатых", а розничному проще через биржу прогнать частями. Соглашусь что объемы пойдут когда рынок раскачается, будут те кто захочет профит забрать и будут те кто поведутся и будут покупать биток, и будут это в основном через биржи гнать, там и объёмы появятся.
member
Activity: 65
Merit: 26
на этом фоне интересно отметить что эфир к доллару собирается идти на погружение (да и к битку тоже), особенно это видно на месячном таймфрейме.
А вот рипл никуда не спешит  Cheesy

ps. твиттеряне подкинули интересный график (хотя он сейчас называет Х, наверно они называются как-то по-другому)
https://x.com/cryptowoetoe/status/1846093347934425446

Верно ли я думаю что биткоин сейчас может развернуться ?

legendary
Потому что объемов как не было так и нет
значит текущий курс битка полностью манипулятивный и скоро сдуется?
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
Потому что объемов как не было так и нет
значит текущий курс битка полностью манипулятивный и скоро сдуется?
Pages:
Jump to: