Что скажут эксперты ? Это ложный пробой уровня и теперь он будет сопротивлением ?
Охренеть, велик. Ты нарисовал полоску в вакууме и обозвал её уровнем. Что мы должны тебе на это ответить? Я конечно не эксперт, но по-моему хуйня какая-то получается
Если по делу, то морковка снорка будет работать до черной пятницы, готовьте ведра уже сейчас. Пока о заморозке до весны говорить рано, рождество на носу.
Я не понял а что за морковка снорка? Это типа что до 100к не дойдет и свалится до 75к , многие посбегают и потом полет на 130-140к или наоборот хаи уже были и все кто не успел слить опоздали на 4 года?
не взяли 100к видимо из-за огромного количества ордеров на продажу видимо, уж больно крутой уровень. В твиттере есть ролик где 10к брали в прямом эфире, так там такая лютая стена из ордеров стояла, 6 минут чисто под попкорн смотреть как ходил график и казалось что взять 10к нереально в принципе, но с какой-то попытки продавали и полетели.
75к, там где-то гепчик, кстати. Но он из той оперы гепчиков, которые сразу не закрывают. В ближайшие недели видно будет. Я бы сильно не надеялся. Тут толпа ждунов неровно дышит, ждёт дешёвый биток и щитков, чтобы разбогатеть. Это надо либо долго и планомерно рынок остужать, чтоб они снова запрыгнули под шконку, либо наоборот разогреть параболку, чтоб лазерные глаза и фомо. Я за второй вариант, но это опять же ясно будет в ближайшие недели. А 100к это не уровень. Пройдем как нож сквозь масло. 160к магнит. Пока что.
160к ничего себе предикшен?) Помню когда я ванговал что пружина сжалась и скоро прострелит на 50к чуть ли не чудиком считали, а тут такое. Мне кажется что и 93 то вполне себе круто и 100к это вообще на уровне фантастики с учетом капы, так что в 160 не уверен, потому что тогда капа битка и эппл и микрософт наверное обгонит.
Конечно пишут что отдельные штаты хотят биток как резервный актив закупить, но это отдельные штаты и сколько они купят вопрос дискуссионный, врядли на пару триллионов, чтобы капу до 150-160к подкинуть.
коррекция и нежелание манипулей толкать рынок для обогащения хомяков (плюс желание выбить биткоин из рук тех, кто очень самоуверенно наставил стенок на 100к+ уровнях) совершенно случайно совпало с заявлением Трампа ввести пошлины на товары из Канады и Мексики (25%) и добавить 10% к уже существующим пошлинам на товары из Китая.
Какой бы ни был мудак Генслер, я понимаю почему он увольняется, думаю совсем не из-за крипты: под его руководством ФРС достиг неплохого снижения инфляции, и Генслер не собирается разгребать последствия ее роста. Ну осуждают Трампа за давление на вышеперечисленные страны, но это отразится и на самих США.
Смелые трейдеры сыграли на этом.
я остался в тех умниках, которые предполагали и ничего не сделали
помним и другие обещания Трампа (выполнить которые будет не так и просто, но все же весьма возможно при большинстве в Конгрессе в обеих его палах): принятие законов о снижении налогов.
Генслер не фрс, а sec возглавлял, а это немного другое.
Уходит потому что трамп четкий бро и любит людей таких же конкретных, а не скользких, как генслер. Трамп у нас типа цезарь на минималках для американской империи, человек который берет лопату и начинает откидывать известную субстанцию без длительных совещаний и согласований. Прошлый его срок характеризовался самым большим ростом ввп сша лет за 15-20, так что и тут будет пытаться внести жизнь в вашингтонское болото)