Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 9. (Read 261411 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Гы рипппл   перевалил 1.7 , глядя  на график  к битку 10$  уже не выглядят  фантастикой

https://bitcoinwisdom.io/markets/bitstamp/xrpbtc
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Иногда и он попадает, но 150к к январю смотрится не очень реально, даже с учетом рождественского ралли.

С одной стороны, оно выглядит действительно не сильно реалистично, а с другой стороны... если удастся хорошенько пробить 100к, то впереди окажется не так много достаточно психологически важных уровней, что парадоксальным образом делает достижение тех же 110к, вероятно, менее сложным делом после того, чем устойчивый пробив 100к. Так что вероятность, конечно, маленькая, но при устойчивом пробиве 100к в ближайшие дни (если оно случится), я бы не списывал подобную вероятность со счетов. Хотя и мне кажется, что это слишком круто... но мало ли.
legendary
Chamby.mooo.com
MSTR сделали  от дна  общего  с битком  в конце 2022  около  3500%   Wink
И  акции  этой пампмашины  они ( владельцы конторы )   не покупали ,  досталось  бесплатно  в отличие  инструмента  пампа (битка)
Вот почему  им  вообще  пох  по сколько  покупать биток  и  что с ним будет в дальнейшем.

Директор MicroStrategy продает акции MSTR точно в день исторического пика. Хорошо быть инсайдером!

https://x.com/joao_wedson/status/1862373581138628698
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Блин точно, снорк же в рубль переливать usdt собирался, надеюсь не успел все-таки этого сделать. Теперь даже 20-25% по депозиту уже не смотрится, акции вообще скоро видимо бесплатно отдавать будут, но как раз у кого фарт есть, я бы подумал, есть еще нормальные на рынке с дивидендами, может и выгорит, но просто на депозит как-то уже не интересно.

Ну в общем 160 это чисто магнит, но суть я так понимаю не меняется, биток должен вначале немного упасть от 100к, чтобы одни пачкой продали, а другие пачкой купили и потом уже пробив уровня 100к и шум по всем каналам, что биток взял 100к и надо закупаться, а там на фомо действительно и дальше надо 110-120-130 и далее пробивать. 
Хамаха в последнем ролике так уверенно топил за то, что в январе 2025 биток будет по 150К, что, разумеется, этого точно не будет. Grin При этом этот его приговор битку вовсе не отменяет слабый рост с периодическим сваливанием в боковик, что, собственно, мы и наблюдаем сейчас. И это круто на самом деле, ибо это максимально бустит альту. Ну Снрк давно стал контриндикатором, если он собрался в рубль переливаться, значит рублю пи*да.
  Не удивлюсь, если в начале следующего годда мы по рублю возьмём отметку  150-200 рублей за доллар.
В начале следующего этого 2025? 150 за бакс? Как-то очень пессимистично. Думаю ниже 100 конечно падать не будет, ибо невыгодно экспортерам, но 150 совсем круто, это почти 50-70% ко всем ценам практически на все. Все-таки не очень жизнеспособный сценарий. Может просто решили перед нг себе немного подкупить доллары на новые яхты и мальдивы и с учетом дефицита иностранной валюты и обвалили курс?
Кстати обычно под новый год он всегда слабел, когда все покупали его перед новогодними, так что это обычная ситуация, необычно что так быстро курс посыпался.
Хамаха как мы знаем не всегда неправ) Иногда и он попадает, но 150к к январю смотрится не очень реально, даже с учетом рождественского ралли. Пока чет альта не сильно бустится, может только топ типа эфира, рипла, кардано. Кэш и лайт пока болтаются в боковике с битком.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

Блин точно, снорк же в рубль переливать usdt собирался, надеюсь не успел все-таки этого сделать. Теперь даже 20-25% по депозиту уже не смотрится, акции вообще скоро видимо бесплатно отдавать будут, но как раз у кого фарт есть, я бы подумал, есть еще нормальные на рынке с дивидендами, может и выгорит, но просто на депозит как-то уже не интересно.

Ну в общем 160 это чисто магнит, но суть я так понимаю не меняется, биток должен вначале немного упасть от 100к, чтобы одни пачкой продали, а другие пачкой купили и потом уже пробив уровня 100к и шум по всем каналам, что биток взял 100к и надо закупаться, а там на фомо действительно и дальше надо 110-120-130 и далее пробивать. 
Хамаха в последнем ролике так уверенно топил за то, что в январе 2025 биток будет по 150К, что, разумеется, этого точно не будет. Grin При этом этот его приговор битку вовсе не отменяет слабый рост с периодическим сваливанием в боковик, что, собственно, мы и наблюдаем сейчас. И это круто на самом деле, ибо это максимально бустит альту. Ну Снрк давно стал контриндикатором, если он собрался в рубль переливаться, значит рублю пи*да.
  Не удивлюсь, если в начале следующего годда мы по рублю возьмём отметку  150-200 рублей за доллар.
legendary

160к ничего себе предикшен?) Помню когда я ванговал что пружина сжалась и скоро прострелит на 50к чуть ли не чудиком считали, а тут такое. Мне кажется что и 93 то вполне себе круто и 100к это вообще на уровне фантастики с учетом капы, так что в 160 не уверен, потому что тогда капа битка и эппл и микрософт наверное обгонит.
Конечно пишут что отдельные штаты хотят биток как резервный актив закупить, но это отдельные штаты и сколько они купят вопрос дискуссионный, врядли на пару триллионов, чтобы капу до 150-160к подкинуть.

Ну 160к это от балды. Абсолютные значения тебе только куклы скажут или жулики. Обманут конечно. Ну может не 160. Может больше, это видно будет. А на капу эпла, микрософт не смотри. Где эти корпорашки, а где биток! Кому эти бумажки нужны? Подтереться ими только. А вот биток все хотят. Да даже если народ берет мемасы, все равно скамеры потом эти народные, честно заработанные баблосики в биток переливают. А то, что тебе и другим ребятам кажется, это временно. Надо лишь ещё процентов на 20 вырасти, и 100к норм уже будет. Психология.

@  Снорк  даже  сейчас  еще  не поздно  откопать  в огороде  5 %

Да ему некогда, он там деревянные девальвирует Grin

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
160к ничего себе предикшен?) Помню когда я ванговал что пружина сжалась и скоро прострелит на 50к чуть ли не чудиком считали, а тут такое. Мне кажется что и 93 то вполне себе круто и 100к это вообще на уровне фантастики с учетом капы, так что в 160 не уверен, потому что тогда капа битка и эппл и микрософт наверное обгонит.
Конечно пишут что отдельные штаты хотят биток как резервный актив закупить, но это отдельные штаты и сколько они купят вопрос дискуссионный, врядли на пару триллионов, чтобы капу до 150-160к подкинуть.

$2трлн понадобится, если в стаканах будет равномерно выставлено 15 млн биткоинов на продажу от 100к до 160к  

Если исключить маржинальщиков и прочие производные, то до 160к всего то понадобилось бы 5-10 млн$ чтоб ебануть по стакану Grin

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Последняя  пятница  месяца  29.11,  экспирация  опционов .  Слегка  помаринуется рынок и вперед.
https://www.coinglass.com/ru/pro/options/max-pain

Не мешай ему наслаждаться ожиданием. Он ждёт цены в 4 цифры (то есть пресловутый ценник в минус 1 нолик)). А так пока видим, что шортунов аккуратно перемалывают. Медленно-неторопливо. Биток никуда не спешит. Времени впереди вагон. Вагон на север. Но не биток будет героем буллрана - 2025, конечно же. А топовые и не топовые альы. У меня портфель опять на максимуме. А в 4 квартале х2 сделал по всему портфелю. Хотя кроме риппла там всяких разных шитков полно, даже тех, которые даже для меня кажутся спорными. Grin
full member
Activity: 346
Merit: 165
Ну 160к это от балды. Абсолютные значения тебе только куклы скажут или жулики. Обманут конечно. Ну может не 160. Может больше, это видно будет.

Будет понятно уже в 2025, где там топ. Когда средние пересекутся.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ну 160к это от балды. Абсолютные значения тебе только куклы скажут или жулики. Обманут конечно. Ну может не 160. Может больше, это видно будет. А на капу эпла, микрософт не смотри. Где эти корпорашки, а где биток! Кому эти бумажки нужны? Подтереться ими только. А вот биток все хотят. Да даже если народ берет мемасы, все равно скамеры потом эти народные, честно заработанные баблосики в биток переливают. А то, что тебе и другим ребятам кажется, это временно. Надо лишь ещё процентов на 20 вырасти, и 100к норм уже будет. Психология.

Да ему некогда, он там деревянные девальвирует Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Последняя  пятница  месяца  29.11,  экспирация  опционов .  Слегка  помаринуется рынок и вперед.
https://www.coinglass.com/ru/pro/options/max-pain

member
Activity: 118
Merit: 18
Растем!
Сейчас все сделает х2...

* Биток падает в 2 раза *

LoanBit: Видите, я это предвидел!

Grin Grin Grin
Мне на биток абсолютно фиолетово (в качестве получения прибыли в этом сезоне) я вышел с него. Мне вот сейчас интересна больше альта)
Индекс растет
full member
Activity: 346
Merit: 165
Сейчас все сделает х2...

* Биток падает в 2 раза *

LoanBit: Видите, я это предвидел!

Grin Grin Grin
member
Activity: 118
Merit: 18
Растем!

Если это была Бычка вот такая то тогда я ее профукал.
не профукал )
хотя можно было сделать 5-8% легко сейчас (это мы уже профукали)

Смотрю немного востанавливаеться курс. У меня есть личная проблема я всегда тороплюсь и это меня наказывает постоянно. Потому последнее время стал болле твердым к скачкам рынка. И нервы цылее и бюджет наместе)))  Сейчас все сделает х2 и можно в теплые страны ехать)))
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Генслер не фрс, а sec возглавлял, а это немного другое.
да, конечно, то я уже сонным текст набирал

Уходит потому что трамп четкий бро и любит людей таких же конкретных, а не скользких, как генслер. Трамп у нас типа цезарь на минималках для американской империи, человек который берет лопату и начинает откидывать известную субстанцию без длительных совещаний и согласований. Прошлый его срок характеризовался самым большим ростом ввп сша лет за 15-20, так что и тут будет пытаться внести жизнь в вашингтонское болото)
хм я не спец. по экономике, но судя по графикам ввп сша, рост был и до Трампа, и продолжился после его первого срока, что касается темпов роста, то вот что показывает график
https://ru.investing.com/economic-calendar/gdp-375

Вообще среднегодовой рост ВВП при Трампе составил примерно более 2,5%, если исключить данные 2020 года, когда из-за пандемии экономика США сократилась.

PS. про Трампа писали интересную штуку: "он один из немногих буквально второй президент, у которого было время подумать что пошло не так". Что ж, посмотрим как у него получится разгребать наследие демократов. Надеюсь он не будет увлекаться исключительно торговыми войнами.
legendary

Что скажут эксперты ? Это ложный пробой уровня и теперь он будет сопротивлением ?

Охренеть, велик. Ты нарисовал полоску в вакууме и обозвал её уровнем. Что мы должны тебе на это ответить? Я конечно не эксперт, но по-моему хуйня какая-то получается Grin Если по делу, то морковка снорка будет работать до черной пятницы, готовьте ведра уже сейчас. Пока о заморозке до весны говорить рано, рождество на носу.
Я не понял а что за морковка снорка? Это типа что до 100к не дойдет и свалится до 75к , многие посбегают и потом полет на 130-140к или наоборот хаи уже были и все кто не успел слить опоздали на 4 года?
не взяли 100к видимо из-за огромного количества ордеров на продажу видимо, уж больно крутой уровень. В твиттере есть ролик где 10к брали в прямом эфире,  так там такая лютая стена из ордеров стояла, 6 минут чисто под попкорн смотреть как ходил график и казалось что взять 10к нереально в принципе, но с какой-то попытки продавали и полетели.

75к, там где-то гепчик, кстати. Но он из той оперы гепчиков, которые сразу не закрывают. В ближайшие недели видно будет. Я бы сильно не надеялся. Тут толпа ждунов неровно дышит, ждёт дешёвый биток и щитков, чтобы разбогатеть. Это надо либо долго и планомерно рынок остужать, чтоб они снова запрыгнули под шконку, либо наоборот разогреть параболку, чтоб лазерные глаза и фомо. Я за второй вариант, но это опять же ясно будет в ближайшие недели. А 100к это не уровень. Пройдем как нож сквозь масло. 160к магнит. Пока что.

коррекция и нежелание манипулей толкать рынок для обогащения хомяков (плюс желание выбить биткоин из рук тех, кто очень самоуверенно наставил стенок на 100к+ уровнях) совершенно случайно совпало с заявлением Трампа ввести пошлины на товары из Канады и Мексики (25%) и добавить 10% к уже существующим пошлинам на товары из Китая.
Какой бы ни был мудак Генслер, я понимаю почему он увольняется, думаю совсем не из-за крипты: под его руководством ФРС достиг неплохого снижения инфляции, и Генслер не собирается разгребать последствия ее роста. Ну осуждают Трампа за давление на вышеперечисленные страны, но это отразится и на самих США.

Смелые трейдеры сыграли на этом.
я остался в тех умниках, которые предполагали и ничего не сделали Smiley

помним и другие обещания Трампа (выполнить которые будет не так и просто, но все же весьма возможно при большинстве в Конгрессе в обеих его палах): принятие законов о снижении налогов.

Генслер не фрс, а sec возглавлял, а это немного другое.
Уходит потому что трамп четкий бро и любит людей таких же конкретных, а не скользких, как генслер. Трамп у нас типа цезарь на минималках для американской империи, человек который берет лопату и начинает откидывать известную субстанцию без длительных совещаний и согласований. Прошлый его срок характеризовался самым большим ростом ввп сша лет за 15-20, так что и тут будет пытаться внести жизнь в вашингтонское болото)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
коррекция и нежелание манипулей толкать рынок для обогащения хомяков (плюс желание выбить биткоин из рук тех, кто очень самоуверенно наставил стенок на 100к+ уровнях) совершенно случайно совпало с заявлением Трампа ввести пошлины на товары из Канады и Мексики (25%) и добавить 10% к уже существующим пошлинам на товары из Китая.
Какой бы ни был мудак Генслер, я понимаю почему он увольняется, думаю совсем не из-за крипты: под его руководством ФРС достиг неплохого снижения инфляции, и Генслер не собирается разгребать последствия ее роста. (тупанул и перепутал его с Пауэлом) Ну не осуждаю Трампа за давление на вышеперечисленные страны, но это отразится и на самих США.

Смелые трейдеры сыграли на этом.
я остался в тех умниках, которые предполагали и ничего не сделали Smiley

помним и другие обещания Трампа (выполнить которые будет не так и просто, но все же весьма возможно при большинстве в Конгрессе в обеих его палах): принятие законов о снижении налогов.

Если это была Бычка вот такая то тогда я ее профукал.
не профукал )
хотя можно было сделать 5-8% легко сейчас (это мы уже профукали)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В  рынке  много  туристов ,   навалили  в штаны  рекордно быстро,  летом  на  длинных  красных  дилдах  неделями  страха  не было

Да там хомяков, купивших на 97 000 долларах США было полно. Люди рассчитывали ниже 100 000 долларов США купить, выше 100 000 долларов - продать. Схема - верняк!
Так то такая стратегия - купить на 100 000 долларах США, продать на 300 000 долларах США в этом бычьем цикле вполне рабочая, только тут похоже никто в такие цены Биткоина не верит. А если ты нацелился на 130 000 долларов США, к примеру, то есть на 30 процентов, а рынок падает на 8 процентов, то тут как раз нервы и не выдерживают. И запасного плана нет
И кажется, что надо бежать фиксировать убытки. Чтобы спасти, хоть что-то.
Цели надо ставить большие (то есть реалистические).
Ну и такой уровень страха, даёт надежду, что уже скоро отрастем. Посмотрим, поглядим.
legendary
Chamby.mooo.com
В  рынке  много  туристов ,   навалили  в штаны  рекордно быстро,  летом  на  длинных  красных  дилдах  неделями  страха  не было

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Что скажут эксперты ? Это ложный пробой уровня и теперь он будет сопротивлением ?

Охренеть, велик. Ты нарисовал полоску в вакууме и обозвал её уровнем. Что мы должны тебе на это ответить? Я конечно не эксперт, но по-моему хуйня какая-то получается Grin Если по делу, то морковка снорка будет работать до черной пятницы, готовьте ведра уже сейчас. Пока о заморозке до весны говорить рано, рождество на носу.
Я не понял а что за морковка снорка? Это типа что до 100к не дойдет и свалится до 75к , многие посбегают и потом полет на 130-140к или наоборот хаи уже были и все кто не успел слить опоздали на 4 года?
не взяли 100к видимо из-за огромного количества ордеров на продажу видимо, уж больно крутой уровень. В твиттере есть ролик где 10к брали в прямом эфире,  так там такая лютая стена из ордеров стояла, 6 минут чисто под попкорн смотреть как ходил график и казалось что взять 10к нереально в принципе, но с какой-то попытки продавали и полетели.

75к, там где-то гепчик, кстати. Но он из той оперы гепчиков, которые сразу не закрывают. В ближайшие недели видно будет. Я бы сильно не надеялся. Тут толпа ждунов неровно дышит, ждёт дешёвый биток и щитков, чтобы разбогатеть. Это надо либо долго и планомерно рынок остужать, чтоб они снова запрыгнули под шконку, либо наоборот разогреть параболку, чтоб лазерные глаза и фомо. Я за второй вариант, но это опять же ясно будет в ближайшие недели. А 100к это не уровень. Пройдем как нож сквозь масло. 160к магнит. Пока что.
Pages:
Jump to: