Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 14. (Read 264829 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Покапал старые индикаторы в закладках и нашел очень интересный график.

Посмотрите как точно определяется пик рынка по ВТС

https://www.bitcoinmagazinepro.com/charts/pi-cycle-top-indicator/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Нифига не понял. И оптимистов надо скинуть и отправить на завод, и продажные стенки при этом стоят на месте ...
Горан, так куда пойдём то в ближайшее время?
На 120к, где стоит стенка от Баевой?
Или на 89к, чтобы очистить поезд от оптимистов?
Или ещё ниже, чтобы отправить всех оптимистов снова на завод?

Кое где  уже было ниже 89
https://bitcoinwisdom.io/markets/bitfinex/btcusd

Стенки  сам  смотри  - это бесплатно,  спот разумеется  коинбаза потому  как  у них 70% рынка в реальном USD

https://www.coinglass.com/LiquidityHeatmap
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
   А акции российских кампаний... Там правление этих компаний развлекается с такой штукой, как доэмиссия). Это когда ты хочешь немного заработать на влошенцах и начинаешь печатать ещё своих акций и вкидывать их в хомяков. В крипте 99% проектов такое стыдятся делать, ибо в таком случае репутация будет страдать, а на фонде - это любимое развлечение. Особенно весёлое наебалово.
Даже если смарт-контракт без возможности выпуска новых токенов, всегда можно придумать такой ход конём как миграция на новый контракт, где будет увеличенное количество токенов во много раз. Для этого достаточно устроить голосование в DAO, которое поддержат те, кто хранит больше токенов (считай команда и инвесторы крупные). У главной свапалки в Polygon - Quickswap например так делали, говоря, что мелким инвесторам больше нравится, когда у них огромные цифры в кошельке отображаются, а не как было у токена Quick с эмиссией в 1 млн.
You Voted for a 1:1000 Token Split to Make $QUICK More Appealing

Запустили миграцию, да и меняли 1 Quick (old) на 1000 Quick (new).

Практически то же самое сейчас происходит с токеном платформы https://www.galxe.com/
Total Supply 200,000,000 старого токена GAL
https://www.coingecko.com/en/coins/galxe

Новый токен, который теперь ещё к их L2 привязан: 12,000,000,000 Total Supply
https://www.coingecko.com/en/coins/gravity
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
И биток отрастает и эфир к битку. Это снорковка! Кого-то седня наипут. Определенно.
Позволь, я попробую угадать: это снова будешь ты? Roll Eyes

Пруфы! Пруфы в студию! Эта фейк ньюс. То, что тебя нехорошие люди репрессировали, ещё не даёт право наговаривать на хороших! Я спокойно сижу в одном щитке алл ин, жду больше иксов. По уму конечно, надо бы раскидать депо между тремя-пятью щитками из первой сотни, да переливаться при прострелах, но мне лень.

Сейчас холдерам битка как в декабре двадцатого водят снорковкой по губам, вроде как дают выйти на хаях. Что потом творил биток - на графике. Вообще, под конец года самое время покурить годовой таймфрейм, чего я всем и советую.

==
Правда есть один нюанс. Тогда в декабре 20 мы только прошли прежний АТХ. В этот раз в марте брали. По идее между взятием прошлого АТХ и до следующего всегда проходило чуть меньше года. Но с другой стороны всегда после красного года шло три зелёных. Так что 1-1  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Тут есть одна загадка, а именно: пишут что майнерские балансы падают и это с одной стороны, а с другой майнеры занимают деньги через облигации чтобы купить еще битка? А может нужно просто не продавать биток, а облигации брать под свою деятельность? Странные ребята конечно. Вначале накопали чистый биток, потом его продавали, а потом когда он сделал ATH решили вдруг откупать биток обратно.

UPD: пишут что майнеры продали рекордный объем битков за 48 часов , порядка 85к битка. Понятно кто карму себе испортил перед плечистами), но опять же вопросы, если биток будет расти, зачем продавать сейчас, короче или майнеры знают что-то или не понимают что делают.

Hut 8 не единственные на рынке, есть и другие крупные майнеры. Плюс к этому, у майнеров есть особенность: они ведь, как говорят, продают свеженамайненные монетки с плюсом к рынку, по разным причнам. Соответственно, откупить тут же прямо с рынка какое-то количество даже дешевле, чем сами продали... Так что какие-то из манеров могут одновременно и продавать, и покупать. А кто-то при наличии финансовых возможностей может и подкапливать в ожидании серьёзного роста.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Вообщем, как мне кажется, Мину ты свою не отобьешь на этом забеге, как не старайся.

Так альта еще на дне, качают только биток. Я еще и заработаю, средняя 0,97$, начну выходить c 4$  Grin

Меньше месяца с твоего прогноза и х2 к цене Grin
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

По идее еще в деревянный выходить рано, пока 115-120 не будет, это считай фальшстарт, ну может только если акции российского рынка купить.
Конечно идея менять биток/крипту на акции российского рынка, который копает дно идея так себе, но по логике рано или поздно рынки откроют и тогда пружина расправиться, а учитывая инфляцию, рост прибыли и дивиденды неизбежны)
Я бы рекомендовал не рассматривать рупь как инвестицию вообще. Но если есть упрямые люди, которые-таки это так и рассматривают, то я бы тогда рекомендовал не смотреть на рупь вообще пока ценник за доллар не ушёл на 150-200 деревянных.
   А акции российских кампаний... Там правление этих компаний развлекается с такой штукой, как доэмиссия). Это когда ты хочешь немного заработать на влошенцах и начинаешь печатать ещё своих акций и вкидывать их в хомяков. В крипте 99% проектов такое стыдятся делать, ибо в таком случае репутация будет страдать, а на фонде - это любимое развлечение. Особенно весёлое наебалово. Хотя согласен, есть истории, которые блюдут честь и  допэмиссию себе не позволяют. Я знаю инвесторов в ру-фонду, у которых одним из критериев отбора компаний для инвеста является пукнт "делала ли компания допэмиссию в прошлом.)
      Этим вопросом вплотную не занимался, но наверное, по этому критерию можно процентов 50-90 компаний на РФ - рынке отсеять. Они ведь почему годами в боковике ходят? При том что ещё и инфляция их стоимость съедает? Сегодня тебе дали морковку в виде дивиденда, завтра диведенды отменили и допку сделали. Взаимозачёт).
legendary
Chamby.mooo.com

Никогда такого не было, и вот - опять!
Ты же только вчера писал, что «Ближайшие  продавцы  120к и потом  уже  150»?

100к пробилось  скачком , там  стояли условные ордера на брейкаут (buy stop)
В марже  набилось  оптимистов , думать  что  их не скинут  с поезда наивно.
Судя  по ликвидосам  туристы  потянулись назад на заводы  за деньгами
Продажные стенки на месте,  все  бодрячком

Даже  в медвежути  сильный  ликвидос  так  чтобы на графике за месяцы  выделялось имело смысл  покупать хоть ненадолго.
Щас   Виталик  максималисты  слюни  в  телевизор  пускают , 12 К будет уместно ?

===

Синий  график это спот  ордера  бинанс , до 10% ниже  цены ,  вчера  на  очистке поезда  хулиганы купили на пару  рублей

sr. member
И биток отрастает, и эфир к битку. Это снорковка! Кого-то седня наипут. Определенно.

Рубль
тьфу

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
А Hut 8, помимо инвестиций в майнинг, тем не менее, прямо сейчас планирует ещё докупить себе в стратегический резерв побольше биткойнов. Если крупные майнеры не унывают в плане цен, то это уже не просто какие-то говорящие головы, которым лишь бы набрать внимания к своим особам, это уже солидный криптобизнес. Так что уход от свежедостигнутого ATH ИМХО не будет ни особо долгим, ни особо глубоким, быки ещё и близко не выдохлись!
Тут есть одна загадка, а именно: пишут что майнерские балансы падают и это с одной стороны, а с другой майнеры занимают деньги через облигации чтобы купить еще битка? А может нужно просто не продавать биток, а облигации брать под свою деятельность? Странные ребята конечно. Вначале накопали чистый биток, потом его продавали, а потом когда он сделал ATH решили вдруг откупать биток обратно.

UPD: пишут что майнеры продали рекордный объем битков за 48 часов , порядка 85к битка. Понятно кто карму себе испортил перед плечистами), но опять же вопросы, если биток будет расти, зачем продавать сейчас, короче или майнеры знают что-то или не понимают что делают.

Вот же ж сцуки, хулиганы-то!!! И чо делать-то теперьHuh  Huh
А я только праздновать начал!  Grin
Откупорил вот этого красавца:

Это чтоб ты не спился Grin Судя по всему, будешь по шоту каждый день делать, отмечая сотку Grin

=====
О, морковка снорка заходит в чат. Снорк, рубль снова отрос, пацаны интересуются, планируешь добирать лонги по нему или уже вышел? Grin
По идее еще в деревянный выходить рано, пока 115-120 не будет, это считай фальшстарт, ну может только если акции российского рынка купить.
Конечно идея менять биток/крипту на акции российского рынка, который копает дно идея так себе, но по логике рано или поздно рынки откроют и тогда пружина расправиться, а учитывая инфляцию, рост прибыли и дивиденды неизбежны)
sr. member

Это чтоб ты не спился Grin Судя по всему, будешь по шоту каждый день делать, отмечая сотку Grin

=====
О, морковка снорка заходит в чат. Снорк, рубль снова отрос, пацаны интересуются, планируешь добирать лонги по нему или уже вышел? Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
А Hut 8, помимо инвестиций в майнинг, тем не менее, прямо сейчас планирует ещё докупить себе в стратегический резерв побольше биткойнов. Если крупные майнеры не унывают в плане цен, то это уже не просто какие-то говорящие головы, которым лишь бы набрать внимания к своим особам, это уже солидный криптобизнес. Так что уход от свежедостигнутого ATH ИМХО не будет ни особо долгим, ни особо глубоким, быки ещё и близко не выдохлись!
legendary

Не додержат до 10? серьезно? Ну вы прям не верите в холдеров рипла Grin. Я столько читала про держателей рипла и тут и вообще везде, об их амбициозных целях, что уверена, что и на 10 баксах они могут не разгружаться, а ждать 15-20 и потом, когда не сольют вовремя еще лет 5 сидеть холдить этот токен, пока другие дадут десятки иксов Grin
В Риппле есть столько же максималистов, сколько и в битке. Если отвлечься от длинных боковиков Риппла и считать  с самых лоёв и обратить внимание сколько тысяч процентов в совокупности сделал Риппл и сколько ещё сделает - то да, тупо сидеть и пережидать все просадки оказывается выгодной стратегией несмотря ни на что. В конченом счёте, чтобы правильно и вовремя выйти из актива - это не все умеют. А те, кто говорит, что он это умеет - должен был бы уже иметь такой космический депозит, который позволили бы ему приобрести все самые замечательные блага мира. Притом, что у большинства говорящих такое этих благ нет. Что явно свидетельствует о том, угадать хаи и лои Риппла - очень небанальное умение.)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Может он взять 10 баксов? Легко. 15-20? Без вопросов. 60? Тоже возможно. Сейчас нет никаких технических сигналов на продажу. Это как обрывать секс во время прелюдии). Cheesy

Напоминаешь меня в 2021, я ждал биткоин по 200к, но не дождался, к счастью фиксировал лесенкой и много продал. А часть всё еще в холде.

В этот сезон конечно могут пропампить очень высоко, до 10 баксов XRP никто не додержит и можно будет нарисовать любые цифры.

Думаю в 2025 будут пики, которых никто не ждет. Но я буду фиксировать раньше. Есть план и цели по рынку. Консервативные 5х на портфель меня устроят.

❗️Альтсезон будет не таким, как все ожидали – CEO Cryptoquant

Это чувство не покидает с 2021 года, нам не до дали иксов (летняя коррекция 64к-30к-69к, вместо роста к 150к), поэтому в 2025ом году все ждут намного меньше рост и выскочат  в самом начале роста. (бычка еще не началась и альты в зоне накопления)

Не додержат до 10? серьезно? Ну вы прям не верите в холдеров рипла Grin. Я столько читала про держателей рипла и тут и вообще везде, об их амбициозных целях, что уверена, что и на 10 баксах они могут не разгружаться, а ждать 15-20 и потом, когда не сольют вовремя еще лет 5 сидеть холдить этот токен, пока другие дадут десятки иксов Grin
full member
Activity: 66
Merit: 13
Гы  хулиганы  внезапно ,   понаставили  ведер  на покупку  и в споте и в деривативах  89 К.
Если  туда  заехать  что будет ?

И, что характерно! Обратите внимание, как логотип винокурни Bruichladdich похож на логотип Биткоина  Grin

legendary
Chamby.mooo.com
Гы  хулиганы  внезапно ,   понаставили  ведер  на покупку  и в споте и в деривативах  89 К.
Если  туда  заехать  что будет ?

legendary
Поздравляю всех с долгожданной соткой!  Эх жаль Снорк в упор проигнорировал мое предложение насчет того что бы взять шорт\лонг на бирже, тогда мы быстрее бы долетели Grin Хотя оно и понятно почему, одно дело - языком трепать и совсем другое - рисковать своими деньгами, ради своих безумных идей,  все таки 20-22 его многому научили)
Присоединяюсь. Я, в принципе давно в сотке не сомневался и даже считаю, что и пару соток в этом цикле можем взять. А может и больше.
Ну и биток всю альту за собой безусловно потащит. Единственно, сейчас рост идёт микроциклами, в которых сначала биток растёт за счёт альтов, потом альты растут за счёт битка.

Альты да пустые и раньше тут об этом писали и догадывались, но на фоне ралли битка все стало еще яснее, ниже первой сотни вообще пустота, так что там еще есть куда расти.

Ну хоть это и выглядит фантастикой, но пора новый видимо топик открывать типа "почему биткоин никогда не вырастет до 1 млн" или вроде того, раз топик про 100к не актуален стал, после 5 лет открытия.

Полагая как биток "высосут" пойдут дальше, на рипл, кэш, лайт, солану.
Знать бы на что следующий etf будет, можно прилично иксануть.
На Риппл точно будут делать и на солану. А так - да, мелкие альты пустые. Сегодня даже старый Bitshares стартанул, если кто помнит. Это к тому, что сейчас мода на псевдо мёртвых динозавров).
=====================================================

======================
sr. member

PS. что касается Монеро, тем кто собирается в эмиграцию очень не рекомендую брать его в свой портфель и при этом выводить с биржи на холодный: у налоговиков целевой страны возникнут вопросы/придирки, ситуацию осложнит совершенно непрозрачный блокчейн XMR.

Ого, ты из секты скан ощка? Хорошая попытка, тщ майор!
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
sr. member
О, ветка хотя б ожила немного! Надо почаще брать 100к! Шутка. Сегодня многие шортуны могут записать себе в актив легендарное достижение "ликвиднуло на 100к" Пока что уникальное Grin Неудивительно, что вспоминают снорка. Он конечно сукин сын, но как говорится, наш Grin Вообще, все меньше посонов отписывается. Даже кокрасер пропал куда-то. А новая кровь не поступает. Видать этот двухлетний буллран совсем прошел мимо простых ритейлеров. Ну, рецепт давно известен. Ещё пару иксов каждому щитку и форум запестрит новыми про-трейдерами - успешными инвесторами Grin
Pages:
Jump to: