Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 11. (Read 255769 times)

full member
Activity: 953
Merit: 214
Сейчас ребяток повязали. Им впаривают "воштрейдинг", "фиктивные сделки", "манипулирование рынком", "искусственное завышение объема торговли", короче,  обвинения, по которым молодым ребяктам светит до 20 лет тюряги.
Там сами сотрудники ФБР сляпали токен и предложили ребяткам поманипулировать ими за денюжку. Ребятки-то и рады стараться. В итоге - проглотили наживку.

Аха, ну герои! Интересно, а они никого не хотят поймать, кто тем же самым и многим другим на амерской фонде занимается? А, хотя о чём это я, это же другое...
member
Activity: 35
Merit: 4

раз  уж у гурама такое мнение надо в лонг заходить немедля
Так заходи где зелёный квадратик, там кокрас мой лось
jr. member
Activity: 107
...
В общем позитивный какой-то понедельник, я даже проголосовал в этой теме за поход по битку на 74к.

Чёт как-то мой позитивный понедельник потихоньку меняется на негативную недельку. Около полуночи прошла новость, что китайское правительство перевело на биржи (по видимому для продажи) 7k  ETH конфискованные у пирамиды Plus Token. А этих эфирок у них около 500к+. Напоминает ситуацию с немецким правительством и продажей ихнего битка. Если будет также, то нас ждёт нервный срыв месяц, а то и два.

Есть мнение  что  готовится  финальный шейкаут , медвежья эйфория  и тд.
Типа  как на  картинке.   Аргументы  в  треде   перечислены. 
DYOR kurva

https://x.com/ColeGarnersTake/status/1844219856276873218

раз  уж у гурама такое мнение надо в лонг заходить немедля
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
...
В общем позитивный какой-то понедельник, я даже проголосовал в этой теме за поход по битку на 74к.

Чёт как-то мой позитивный понедельник потихоньку меняется на негативную недельку. Около полуночи прошла новость, что китайское правительство перевело на биржи (по видимому для продажи) 7k  ETH конфискованные у пирамиды Plus Token. А этих эфирок у них около 500к+. Напоминает ситуацию с немецким правительством и продажей ихнего битка. Если будет также, то нас ждёт нервный срыв месяц, а то и два.
Это не единственный негатив. По многим СМИ прошли перепечатки статьи Рейтерс об аресте "криптовалютных маркетмейкеров", среди которых был россиянин Алексей Андронин, основатель "маркетмейкерской" шарашки  Gotbit. Многие знают его по многочисленным видосам в русскоязычном сегменте Ю Туба, где он любил красоваться, давать интервью и бахвалиться своим маркетмейкерством.
   Сейчас ребяток повязали. Им впаривают "воштрейдинг", "фиктивные сделки", "манипулирование рынком", "искусственное завышение объема торговли", короче,  обвинения, по которым молодым ребяктам светит до 20 лет тюряги.
 Там сами сотрудники ФБР сляпали токен и предложили ребяткам поманипулировать ими за денюжку. Ребятки-то и рады стараться. В итоге - проглотили наживку.
БОСТОН, 9 окт (Рейтер) - Трем криптовалютным компаниям и 15 людям предъявлены обвинения в участии в широкомасштабном мошенничестве и манипулировании рынком после расследования, в ходе которого ФБР впервые дало указание создать новый цифровой токен, чтобы помочь властям выявлять преступления.
Федеральная прокуратура в Бостоне предъявила обвинения фирмам Gotbit, ZM Quant, CLS Global, а также руководителям и сотрудникам этих и других компаний в изъятии четырех арестов, соглашений пяти человек о признании вины и конфискации криптовалюты на сумму более 25 миллионов долларов.
...
Исполняющий обязанности прокурора США Джошуа Леви заявил, что обвиняемые участвовали в фиктивных сделках, чтобы искусственно завысить объем торгов различными криптовалютными токенами перед их продажей, «оставив невинных инвесторов в руках».
«Это тот случай, когда технологии нового поколения, криптовалюта, встречаются со старой школой мошенничества, в данном случае со схемой «накачки и сброса», которая так же стара, как фондовые рынки», — сказал Леви журналистам.
В рамках расследования ФБР распорядилось создать криптовалютную компанию NexFundAI, у которой был токен на блокчейне Ethereum, который, по словам прокуроров, ZM Quant, CLS Global и другая компания, MyTrade, согласились помочь манипулировать.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
...

Есть мнение  что  готовится  финальный шейкаут , медвежья эйфория  и тд.
Типа  как на  картинке.   Аргументы  в  треде   перечислены. 
DYOR kurva

https://x.com/ColeGarnersTake/status/1844219856276873218

legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
...

member
Дядя Горан,
када альтсезон срывающий башню?

Надо ждать  чтобы  биткорн хоть чтото  изобразил.  Подумаешь 7-8  мес.  анабиоза , этого  оказалось мало   Grin
Боллинжер  узкий  становится   по  биткорму - 12hr , 1D
Ну вот и я думаю что будет выстрел одной свечой на 81к... Посмотрим
legendary
Chamby.mooo.com
Дядя Горан,

Надо ждать  чтобы  биткорн хоть чтото  изобразил.  Подумаешь 7-8  мес.  анабиоза , этого  оказалось мало   Grin
Боллинжер  узкий  становится   по  биткорму - 12hr , 1D
member
Activity: 65
Merit: 26

Миллиардер, ведущий себя как собака на привязи, прислуга без достоинства, ... ...
Для вас, политотов, я старый топик реанимировал, чтобы вы тут ничего не засирали:

Биткоин и выборы в США (bitcointalk.org)  
-----------------------
я не любитель политоты, вообще нет желания участвовать в разделе "политика", просто когда притащили сюда облизывание трампа, маска и их стада сельских дегенератов, я не смог смолчать.
К сожалению правы те, кто говорят что это всё влияет на нас, и на крипту, и на людей.

ps
для того чтоб были альт и бит сезоны, нужно чтобы ввп рос, дома квартиры строились, появлялись "избыточные" деньги и новые рабочие места и т.п.
а что мы сейчас наблюдаем по миру ? войны тут и там, европа сша и канада ебанулись, машут флагами хезболы, палестинцы доебываются до Блекрок прямо в их офисе.
Ёбаные коммунисты привыкли жить нахаляву на пособие UNRWA и Amnesty, им все должны блять, они искренне верят что весь мир должен оплачивать их существование. (они все заслуживают получить СССР).
А кто блять работать будет ? Меньше денег и ввп - меньше занесут в крипту.

Согласен с Nuburian, план Б, говорящий что вот уже скоро памп, жалок

ps2
лично я ожидаю какого-нибудь пиздеца для закупки, подойдет даже отрезвляющий послевыборный пиздец в США, например констатация "экономика в херовом состоянии". Думаю он будет в любом случае.  В случае выбора Харис он будет меньше, Трампа - больше, т.е. возможно будет неплохой шанс что-то подобрать таким тормозам как я, которые всё пропустили.
legendary
По поводу альтсезона и бычьего октября. Сантимент пишет, что "аптобрьские" настроения в крипте сходят на нет в связи с разочаровывающим началом октября. Также Сантеминт пишет, что это увеличивает шансы на отскок по биткойну в конце месяца. Кстати, и даже по статистике вся октябрьская зелень обычно случается во второй половине месяца лишь.
  Ну и что касается мифического альтсезона - наверняка он будет, но не таким и не тогда, каким и когда его ожидает большинство.

member
Activity: 111
Merit: 79
Дядя Горан,
member
legendary
Chamby.mooo.com
Кстати, тут недавно План В свой известный график прокомментировал:
По его словам из поста, опубликованного в Твиттере, график битка на 90% состоит из глобального боковика (так называемые «жёлтые квадраты») и только на 10% из роста (так называемые «красные квадраты»). Все они так или иначе связаны с халвингами, если верить его модели.

Так  и есть  основное  время  почти  без тренда , пунп или  наоборот  стараются  устроить  как  можно быстро  пока не опомнились .
Да  и  распродать  или  спылесосить  все больше  времени  занимает  изза  мутной ликвидности в споте.  Ведь весь обьем  давно  в деривативах ( фьючи , etf)

А уж халвинги  и прочее  майнерское  влияние  похоже  ушло  навсегда.  Щас  фьючерсные кварталы  делают погоду и движения от фрс
Пруф   про  майнинг  и его  вялую зависимость : Hash Ribbons  все  более  лаговым  и не привязанным  по времени  становится.
Прошлый  отработал  в конце июля , и за 70 дней  так и ничего, более  того началось  повторно.
У манеров  опять  капитулирен случился - начался.   https://charts.checkonchain.com/btconchain/mining/mining_hashribbons/mining_hashribbons_light.html
Посоны   говорят  причина  в  почти полной  централизации добычи ,  все держат  несколько  больших  заводов во всяких  Техасах.
А  то что  выключился  некий  процент  балконно- гаражной  мелкоты  ни на  что  уже не сигналит.   
legendary

Миллиардер, ведущий себя как собака на привязи, прислуга без достоинства, ... ...
Для вас, политотов, я старый топик реанимировал, чтобы вы тут ничего не засирали:

Биткоин и выборы в США (bitcointalk.org)  
-----------------------
Кстати, тут недавно План В свой известный график прокомментировал:
По его словам из поста, опубликованного в Твиттере, график битка на 90% состоит из глобального боковика (так называемые «жёлтые квадраты») и только на 10% из роста (так называемые «красные квадраты»). Все они так или иначе связаны с халвингами, если верить его модели.

hero member
Activity: 980
Merit: 947
Я уверен что это не отражает полной картины и на самом деле на процентов 5-10%, потому что существуют избиратели которые нигде не высказывают свое мнение и влияние Илона Маска на толпы людей недооценены. Этот выход на сцену в смехотворной роли может стать важнейшим в определении президента.

Также я пересмотрел видео с выходом несоколько раз и когда Трамп передавал ему место за микрофоном, мне показалось что Илон Маск как будто даже интереснее чем Трамп выглядит, будь он кандидатом то мог составить большую конкуренцию в этой гонке кому угодно.
Думаю что у Маска еще маловато опыта в политике, но вы правы, он выглядел весьма органично и возможно будь он кандидатом, то имел бы весьма хорошие рейтинги. А может быть это уже работа в этом направлении, он выбрал Трампа потому что тот ориентирован больше на крипту, это одна из причин, а вторая что он видет что у него больше шансов победить. Если все удастся и Трамп победит то Маск уже будет на хорошем счету президента и в будущем если он захочет двигаться к этому посту, то и шансы стать приемником будут выше, а сейчас он молод и еще не наигрался с ракетами.  Grin
jr. member
Activity: 107
чух чух чух тууууу тууууууууууу пфффффф
самые умные типа нищего снорка ждут 32к 
немного поумнее ждут 42к
самые умные уже поняли что 53 было дном
member
Activity: 65
Merit: 26
Также я пересмотрел видео с выходом несоколько раз и когда Трамп передавал ему место за микрофоном, мне показалось что Илон Маск как будто даже интереснее чем Трамп выглядит, будь он кандидатом то мог составить большую конкуренцию в этой гонке кому угодно.
Миллиардер, ведущий себя как собака на привязи, прислуга без достоинства, он действительно мог бы составить конкуренцию кому угодно из прислуг, хотя у официанта из мака достоинства и гордости больше, чем у Маска. Так что да, гавно может конкурировать с маслом, т.к. говно тоже можно намазывать, но станете ли вы делать себе бутерброд из говна.. (на самом деле ответ не очевиден, многие в обществе делают ведь.)
Впрочем, наверно Маск вызывает уважение и пользуется популярностью у людей, привыкших заглядывать в рот господам.

Лично я думаю, что Маска жестко шантажируют, он несколько неестественен в роли дешевой покорной шлюхи.

PS. многие совершенно всерьез собираются голосовать за трампа, неврастеничного старого неуравновешенного шизоида, собравшего себе команду совершенно отбитых дегенератов и шлюх китая, абсолютно советская команда лизоблюдов.
Я бы даже хотел это увидеть, последствия для США и американцев.

кто-то тут писал, что это будет идиократия, в случае избрания трампа, пхе-пхе)))
я внесу поправку: в фильме идиократия возникла все-таки из-за повсеместного внедрения технологий, машины делали все за людей, и люди перестали думать. В нашей же реальности это будет просто власть идиотов.

к сожалению это всё повлияет на нас, на крипту и на весь мир.
США уже не те. Теперь им нужно поесть дерьма, жестко заболеть, возможно это путь к выздоровлению. а возможно нет  Cheesy

он выбрал Трампа потому что тот ориентирован больше на крипту,
хороший оксюморон

он видет что у него больше шансов победить. Если все удастся и Трамп победит то Маск уже будет на хорошем счету президента
именно по такой причине японцы в начале сороковых примкнули к Третьему рейху.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
После того как в субботу Маск выступил на предвыборном митинге Трампа, его рейтинг на Полимаркете поднялся на 2,2%. Теперь Трамп опережает Харрис на 3%.
https://www.theblock.co/post/319719/trump-leads-harris-on-polymarket-elon-musk

К тому же поступили ещё новости из США. Там опубликовали ежемесячный отчет о занятости, где говорится, что в сентябре было добавлено 254 000 рабочих мест, что превысило прогноз Dow Jones в 150 000. И есть ожидания снижения ключевой ставки ФРС до диапазона от 4,50% до 4,75%. И вроде как на этом позитиве биткоин начал расти.
https://www.theblock.co/post/319697/bitcoin-nears-64000-us-economy-in-goldilocks-state

Я уверен что это не отражает полной картины и на самом деле на процентов 5-10%, потому что существуют избиратели которые нигде не высказывают свое мнение и влияние Илона Маска на толпы людей недооценены. Этот выход на сцену в смехотворной роли может стать важнейшим в определении президента.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
После того как в субботу Маск выступил на предвыборном митинге Трампа, его рейтинг на Полимаркете поднялся на 2,2%. Теперь Трамп опережает Харрис на 3%.
https://www.theblock.co/post/319719/trump-leads-harris-on-polymarket-elon-musk

К тому же поступили ещё новости из США. Там опубликовали ежемесячный отчет о занятости, где говорится, что в сентябре было добавлено 254 000 рабочих мест, что превысило прогноз Dow Jones в 150 000. И есть ожидания снижения ключевой ставки ФРС до диапазона от 4,50% до 4,75%. И вроде как на этом позитиве биткоин начал расти.
https://www.theblock.co/post/319697/bitcoin-nears-64000-us-economy-in-goldilocks-state

Отрыв уже поболее, аж 8 процентов. Кстати Трамп в случае своего избрания планирует вместо Генслера поставить Дэна Галлахера, главного юридического директора Robinhood, который очевидно будет мягче, в отличие от своего предшественника. ОН кстати выступает за более благоприятные правила для индустрии ЦА

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049

Как сказал бы СмартПрофит, ох, как только возникает подобное ощущение прежде ожидаемых событий, так жди просадки. С другой стороны, есть ведь мнение, что некоторая просадка могла бы дополнительно заполнить топливные баки для полёта на Марс (чё там на Луну, раз уже мы на Маска ориентируемся! Cheesy), и тогда уже старт! Но я пока жду бычар вне зависимости от информационного фона (только если что-то совсем антикриптанское примут в Штатах или Европе), а уж новости потом задним числом все можно будет обосновать правильно. Grin
Pages:
Jump to: