Я исхожу из того, что каждый взрослый человек имеет право исповедовать любые политические взгляды и ни перед кем не оправдываться за них.
Но чо касается форума, то преследовать за убеждения нелепо. Снорк не даст соврать, мы с ним всегда расходились в политических взглядах. Но я никогда бы не додумался до того, чтобы банить или мутировать своих оппонентов. Это признак непрофессионализма. Это ж как нужно боятся мнения Снорка, чтобы его банить или мутировать... мда...
не ожидал от Вас подобной наивности. Админы не "боятся" мнения снорка а просто не хотят чтобы он использовал форум как площадку для втюхивания своих личных взглядов, тем более на такую острую тему как война, тем более снорк всегда оправдывал войну и радовался смертям украинцев.
Это конечно его взгляды, он имеет право поддерживать кого угодно, но и форум может отказать ему в обслуживании (а это именно оно) или можно назвать это "сотрудничеством", на основании его взглядов, поэтому это не "преследование" а просто отказ в сотрудничестве, и форум как юрлицо и как коллектив администрации может отказать снорку в отношениях просто потому что форум тоже имеет на это право.
(я кстати тоже разорвал дружеские отношения с теми, кто поддерживал "эсвэо", это не дискриминация а мое право)
Это форум вольных криптоносцев или петушиный закуток модных трансгендеров ?
слова истинного петушка который изображает из себя непетуха
самые яростные гомофобы это латентные лгбт.
вообще так омерзительно и грустно стало.. здесь весьма не большое сообщество, и как минимум 30% высказываются за снорка, который поддерживает войну, да и вообще здесь немало тех, кто откровенно поддерживает войну, тот же лионелло презрительно называет украинцев "ботофермой".
Причем сам снорк не вызывал у меня какого-то резкого негатива, он такой примитив и так пытался показаться криптаном, торгуя на депо в 5к.. его воображаемые снятия по 20к баксов каждый день действительно были что-то яркое, хоть и были лишь отражением его убогости.
реже я стал сюда заходить, нет уже тех дискуссий о самой крипте, нет той теплоты и поддержки, гадкое ощущение..
Поптоп ушел, ОлдЮзер куда-то пропал..
ps. Админ, это конечно все офтоп, не по теме крипты, но зато по теме этого топика.
удалять или нет это решать тебе конечно.
ps2.
А биткойн всё топчется у психологически значимой отметки в 100к и не решается её пересечь...
знаковое число, конечно.
но есть и другой момент, как я вижу.
если смотреть на глубину рынка на Коинбазе.. а там мало продавцов выше 100к.
Мало сейчас. Но если эту черту пересечь, то набегут однозначно.
upd.
А для чего разгонять капитализацию любому токену, который уже и так в топе рейтингов-мониторингов?
А для чего это делают в крипте на протяжении уже более 12 лет?
А до этого столетиями на фонде? Зачем растут рынки?
не зачем а почему.
рост экономики стимулирует рост ликвидности, которая стимулирует рост экономики, и это все при условии, что денежно-кредитная политика не будет направлена на ограничение ликвидности, таким образом взаимосвязь двусторонняя, всё это приводит к увеличению рынка труда, повышению оплаты труда, а также к инфляции.
(да банально ВВП растет, хах только не тот ввп которому поклоняется снорк.. тот ввп уже не вырастет
хотя.. говорят отрицательный рост это тоже рост)
Это можно назвать некими "законами жизни или экономики" или "общества и реальности", однако многим хочется видеть здесь масонские заговоры и или манипуляции злобных капиталистов.
Конечно, можно было бы нихрена не развивать и остаться жить в пещерах, было бы заебись наверно.