Также я пересмотрел видео с выходом несоколько раз и когда Трамп передавал ему место за микрофоном, мне показалось что Илон Маск как будто даже интереснее чем Трамп выглядит, будь он кандидатом то мог составить большую конкуренцию в этой гонке кому угодно.
Миллиардер, ведущий себя как собака на привязи, прислуга без достоинства, он действительно мог бы составить конкуренцию кому угодно из прислуг, хотя у официанта из мака достоинства и гордости больше, чем у Маска. Так что да, гавно может конкурировать с маслом, т.к. говно тоже можно намазывать, но станете ли вы делать себе бутерброд из говна.. (на самом деле ответ не очевиден, многие в обществе делают ведь.)
Впрочем, наверно Маск вызывает уважение и пользуется популярностью у людей, привыкших заглядывать в рот господам.
Лично я думаю, что Маска жестко шантажируют, он несколько неестественен в роли дешевой покорной шлюхи.
PS. многие совершенно всерьез собираются голосовать за трампа, неврастеничного старого неуравновешенного шизоида, собравшего себе команду совершенно отбитых дегенератов и шлюх китая, абсолютно советская команда лизоблюдов.
Я бы даже хотел это увидеть, последствия для США и американцев.
кто-то тут писал, что это будет идиократия, в случае избрания трампа, пхе-пхе)))
я внесу поправку: в фильме идиократия возникла все-таки из-за повсеместного внедрения технологий, машины делали все за людей, и люди перестали думать. В нашей же реальности это будет просто власть идиотов.
к сожалению это всё повлияет на нас, на крипту и на весь мир.
США уже не те. Теперь им нужно поесть дерьма, жестко заболеть, возможно это путь к выздоровлению. а возможно нет
он выбрал Трампа потому что тот ориентирован больше на крипту,
хороший оксюморон
он видет что у него больше шансов победить. Если все удастся и Трамп победит то Маск уже будет на хорошем счету президента
именно по такой причине японцы в начале сороковых примкнули к Третьему рейху.