Поэтому если и выбирать из старичков что-то, то с высокой капой с потенциалом на 2-5 иксов, а из нового наоборот - с большим потенциалом.
х5 для старичков считаю вполне хорошим результатом. Мемы да, там потенциал огромный, но их стало настолько много что даже не вижу смысла пытаться угадать который из них может улететь следующим.
Да, много старого лежит сейчас прямо на дне, почему бы и не подобрать? Тем более биток, по ходу сейчас краткосрочно будет тестировать недавние хаи типа уровня 64-65К. Не факт, что туда сходим, но если сходим, то будет неплохой повод немного докупиться. Если туда не пойдём, а сразу продолжим рост - то вообще отлично. Но вообще, так-то, как по мне, растущий сценарий не нарушиться даже при коррекции до 60К и даже до 55К. Но последнее будет только если совсем уж много хомяков в ракету набьётся и нужно будет лонги посшибать. А так, вроде этого нет... И даже гугло-тренды на очень низких значениях. И подниматься они будут скорее всего уже около 100К или выше.
Подбирать можно сейчас, если еще нету в портфеле, альту долго держат на дне чтобы с нее вышли даже те кто был готов долго ждать. Биткоин растет уже и АТХ переписал а альта сидит, думаю что задача продержать их там как можно дольше, а рост должен быть, даже если не такой как прежде, но за битком будут подтягиваться, пусть только булран начнется.