Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 15. (Read 264829 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Поздравляю всех с долгожданной соткой!  Эх жаль Снорк в упор проигнорировал мое предложение насчет того что бы взять шорт\лонг на бирже, тогда мы быстрее бы долетели Grin Хотя оно и понятно почему, одно дело - языком трепать и совсем другое - рисковать своими деньгами, ради своих безумных идей,  все таки 20-22 его многому научили)
Сегодня как раз повод вспомнить этот эпичнейший шорт! (с поста #147927) Снорк, знаю что читаешь это ветку, извини но я не удержался. Без обид.

Страшно даже  в твитор  заходить ,  можно ожог  от лазерных  глаз  словить. планБ жжжжет
Пробежался по новостным лентам обычным, везде молчок. Даже странно.

Ближайшие  продавцы  120к и потом  уже  150.
Забавно что когда курс сотки коснулся красной сопли не случилось, а даже наоборот, зеленая дилда на 3к.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Астанавитесь !!  Куда  смотрит правительство ,  почему памп  Wink Cheesy

Страшно даже  в твитор  заходить ,  можно ожог  от лазерных  глаз  словить. планБ жжжжет
В целом  все супер , не  придется  в анабиоз  еще  на 8 месяцев,  нас  хотят  сделать  богатыми  быстро (опять )
Всетаки  градусник  страх\жадность  сила  ,   стоило  навалить  в штаны  на отметке около 99555  и все пунп  готов.
Ближайшие  продавцы  120к и потом  уже  150.

Знать бы на что следующий etf будет, можно прилично иксануть.

хз  про  etf  но раздача  пострадавшим от FTX  может быть уже на рождество.
высока  вероятность  что это бабло  пойдет  куда положено , нужно ведь отыграться по  убыткам  Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
у кого не так, тот гомосек)
Тот Киркоров
Треугольная каропка.

===

Забавненько ,  буткорн  100К ,  топ 50  пампится а страх/жадность ползет вниз,  пока 59 того гляди  навалят в штаны.
Это подтверждает теорию что  в динозавро-коинах  никого  почти  не было.

https://btctools.io/ru/stats/crypto-fear-and-greed-index

У монеро  кстати похожий  многовековой  треугольник  как у риппла,  где там  Смурпрофит ?
Монеро бан от говермент Юэсэй получил, а значит как у рипла не будет, кэш в монеро не вольют, но видимо свои иксы он сделает. Альты да пустые и раньше тут об этом писали и догадывались, но на фоне ралли битка все стало еще яснее, ниже первой сотни вообще пустота, так что там еще есть куда расти.

Ну хоть это и выглядит фантастикой, но пора новый видимо топик открывать типа "почему биткоин никогда не вырастет до 1 млн" или вроде того, раз топик про 100к не актуален стал, после 5 лет открытия.

Кажется ты же постил картинку от баффета, где если на рынок глянуть с 19 века, то он только растет и в некоторых моментах падает, но потом опять отрастает к новым хаям.
Учитывая сколько денег напечатали за последние пару лет, нас видимо ждут новые границы рынков, особенно сша и топ-крипты, в которую они вложатся.
Полагая как биток "высосут" пойдут дальше, на рипл, кэш, лайт, солану.
Знать бы на что следующий etf будет, можно прилично иксануть.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Присоединяюсь к поздравлениям! Smiley

PS Я даже не сомневался.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Поздравляю всех с долгожданной соткой!  Эх жаль Снорк в упор проигнорировал мое предложение насчет того что бы взять шорт\лонг на бирже, тогда мы быстрее бы долетели Grin Хотя оно и понятно почему, одно дело - языком трепать и совсем другое - рисковать своими деньгами, ради своих безумных идей,  все таки 20-22 его многому научили)
sr. member
Merit: 498
Как сказал поэт
"Я ждал это время и вот это время пришло..." (с)
Всех причастных и понимающих поздравляю с шестизнаком! Следующий рубеж семизнак. Для сомневающихся и любителей фраз "Не может быть потому что..." предлагаю в качестве ретроспективы заглянуть в эту ветку. Любопытно почитать аргументы авторов некоторых постов, особенно ТС (прелюбопытнейшая надо сказать личность), чемпиончик тоже там отметился, он кстати до сих пор тут тусит, правда постов вроде "биткоин слишком валантилен и вообще пирамида" больше не плодит. Однако другой свой любимый тренд пока отрабатывает, но не будем о грустном.
Вообще дамы и господа говоря пафосным языком дух захватывает от осознания на пороге каких перемен мы с вами стоим. Заокеанский рыжий клован вроде как после иннагурации обещал занятся решением проблемы госдолга пиндостана, вроде как даже выдал вариант его разгрузки об биткоин. Ну я бы на это посмотрел, а вообще конечно чушь собачья.
В общем еще раз всех поздравляю!
HODL!  Wink
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Может он взять 10 баксов? Легко. 15-20? Без вопросов. 60? Тоже возможно. Сейчас нет никаких технических сигналов на продажу. Это как обрывать секс во время прелюдии). Cheesy

Напоминаешь меня в 2021, я ждал биткоин по 200к, но не дождался, к счастью фиксировал лесенкой и много продал. А часть всё еще в холде.

В этот сезон конечно могут пропампить очень высоко, до 10 баксов XRP никто не додержит и можно будет нарисовать любые цифры.

Думаю в 2025 будут пики, которых никто не ждет. Но я буду фиксировать раньше. Есть план и цели по рынку. Консервативные 5х на портфель меня устроят.

❗️Альтсезон будет не таким, как все ожидали – CEO Cryptoquant

Это чувство не покидает с 2021 года, нам не до дали иксов (летняя коррекция 64к-30к-69к, вместо роста к 150к), поэтому в 2025ом году все ждут намного меньше рост и выскочат  в самом начале роста. (бычка еще не началась и альты в зоне накопления)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

А каким его ожидали? Grin Рипл со дна x10 уже дал, другие многие альты x2-3, а то и более. и это все при доминации выше 50, очевидно, что при доминации еще ниже альта будет лететь еще сильнее, но я по прежнему не понимаю - почему альтсезон будет другим, не таким как его ждут. L2 биткоина какое-то упоминает автор твита, которое было создано через ктф и фондов... Если говорить о реальном л2 битка - так оно там дохлое и не ликвидное по сравнению с другими л2, а если какую-то имитацию, мол из-за etf и фондов биток имеет другое поведение - то это тоже странно. Биток будут накачивать до поры, но потом начнут переливаться, это можно сделать и без фондов...
full member
Activity: 346
Merit: 165

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
у кого не так, тот гомосек)
Тот Киркоров
Треугольная каропка.

===

Забавненько ,  буткорн  100К ,  топ 50  пампится а страх/жадность ползет вниз,  пока 59 того гляди  навалят в штаны.
Это подтверждает теорию что  в динозавро-коинах  никого  почти  не было.

https://btctools.io/ru/stats/crypto-fear-and-greed-index

У монеро  кстати похожий  многовековой  треугольник  как у риппла,  где там  Смурпрофит ?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Так, где тут стоп кран в последнем вагоне? Держите жулика  Grin не видите что ли, у бедолаги припадок альтсезона. Он нас так своими лазерами обезглавит. Тушите!
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Но Риппл сейчас на все эти покупки хорошо прибыль приносит. Лично я ожидаю, что он обновит АТН, побьёт его. Точный хай сейчас угадать сложно, да и не нужно. В районе АТН скорее всего может быть повышенная волатильность. Но всё же я думаю, хай вполне вероятен на цифрах 5-10-20 баксов. Скорее всего уже в следующем году. Сейчас надо просто не дёргаться.
А я бы забрал, хотя бы потраченные на закуп деньги. Прибыль можно было бы оставить в риплах (я бы оставил лишь только часть прибыли). Фиксировать часть монет перед ATH - очень хорошо сказывается на моральном состоянии в случае отката, особенно, чем когда совсем никак. А то может получится, что только виртуально разбогател, а потом опять обеднел.

Ну а с другой стороны, что такого сделал рипл? Почти все альты сходили х2-3 со дна, а рипл х6-7. Ну, обогнал раза в 2-3 среднюю по больнице температуру и только. Да и чтобы поиметь с этого профит, это "достижение" надо фиксировать, т.к. потом всё равно всё скатится на средний уровень. А ты теперь ждешь, что он еще х2-4-8 сделает... Как по мне, то лучше надежно фиксировать х2-3 (хотя бы частично), чем надеяться на >x5, а тем более >x10.

Я торгую массово, поэтому исхожу как раз из среднего уровня. Зато меньше случайности и больше надежности.

А тем временем биткоин опять пошел вверх. Я больше 70% наверное бы дал на пробитие ATH в этом году. И скорее всего как только к 98к подойдем, там уже пути назад не будет, будут пробивать.
У нас с тобой разные стратегии. Я торгую максимум несколькими десятками альтов и при этом ориентируюсь на теханализ и немного на изучение проекта. Ты, насколько я знаю, берешь много альтов, торгуешь автоматически и ориентируешься в основном на ребаланс.
   Мне это не особо подходит по целому ряду причин. Сейчас треуг закончился и это должен быть "чистый полёт". При этом отката "к среднему" быть не должно, должен быть именно пробой АТН и закрепление выше него. Поэтому считаю, что  фиксировать сейчас нелепо. Это противоречит всем концепциям торговли по тренду. Основная заповедь отцов трейдинга состоит в том, чтобы закрывать убыточные и удерживать прибыльные позиции.
    Никто не знает, сколько прибыли может принести Риппл и до каких цифр он может дойти. Может он взять 10 баксов? Легко. 15-20? Без вопросов. 60? Тоже возможно. Сейчас нет никаких технических сигналов на продажу. Это как обрывать секс во время прелюдии). Cheesy
   Что произойдёт, если Риппл не пойдёт выполнять эти амбициозные цели? Он поломает техническую картину и я закрою его по ментальному стоп-лоссу. Да, получится чуть ниже текущих, но это уже надёжность в моём понимании.
    Как по мне, "геометрия важнее математики во многих случаях, особенно в трейдинге".
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

фиат=>биток=>альта=>фиат ?

Не. Забей. Да тебе оно и не надо вроде и так нормально рубишь. Там равносторонний треугольник должен был быть, а ползунок показывает, в чем депо.

Вот, подправил теханалез, примерно так на данный момент  Grin (у кого не так, тот гомосек)

щитки
            /о\
           /    \
          /       \
         /          \
        /             \
       /                \
      /_ _ _ _ _ _ _\
    фиат          биток
legendary
Но Риппл сейчас на все эти покупки хорошо прибыль приносит. Лично я ожидаю, что он обновит АТН, побьёт его. Точный хай сейчас угадать сложно, да и не нужно. В районе АТН скорее всего может быть повышенная волатильность. Но всё же я думаю, хай вполне вероятен на цифрах 5-10-20 баксов. Скорее всего уже в следующем году. Сейчас надо просто не дёргаться.
А я бы забрал, хотя бы потраченные на закуп деньги. Прибыль можно было бы оставить в риплах (я бы оставил лишь только часть прибыли). Фиксировать часть монет перед ATH - очень хорошо сказывается на моральном состоянии в случае отката, особенно, чем когда совсем никак. А то может получится, что только виртуально разбогател, а потом опять обеднел.

Ну а с другой стороны, что такого сделал рипл? Почти все альты сходили х2-3 со дна, а рипл х6-7. Ну, обогнал раза в 2-3 среднюю по больнице температуру и только. Да и чтобы поиметь с этого профит, это "достижение" надо фиксировать, т.к. потом всё равно всё скатится на средний уровень. А ты теперь ждешь, что он еще х2-4-8 сделает... Как по мне, то лучше надежно фиксировать х2-3 (хотя бы частично), чем надеяться на >x5, а тем более >x10.

Я торгую массово, поэтому исхожу как раз из среднего уровня. Зато меньше случайности и больше надежности.

А тем временем биткоин опять пошел вверх. Я больше 70% наверное бы дал на пробитие ATH в этом году. И скорее всего как только к 98к подойдем, там уже пути назад не будет, будут пробивать.
По битку надо будет пробить просто гигантскую стену продаж на 100к, потому что там огромное количество продавать будет, хотя 98-99к не сильно отличается, но многих манит именно уровень в 100к. Гораздо интереснее что будет после пробития 100к, кто-то пишет что по технике, чуть ли не на 300к дорога, но это уж очень оптимистично мне кажется.

Про фиксацию хотел у тебя уточнить, по логике фиксироваться надо, но если мы на бычьем рынке, а розничные инвесторы еще не очень активны, то возможно весь рост впереди и совсем фикситься рано?. Я часть фиксанул, но теперь опять хочется "перезайти" в альту, которая еще может дать иксы, ведь если не брать иксы на альтсезоне, то тогда вообще непонятно когда брать?
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
...
Рипл, кстати - это как раз из серии альтов, которые сейчас выстрелили и его надо было угадать. Возврат к ath (а тем более обновление) об этом говорит. Да и на данный момент, где он остановится, на 5 или 10 или уже все - никто не знает! И где у него было локальное дно, тоже никто не знал. Дно тоже надо было угадать, чтобы иметь эти иксы со дна, поэтому правильно считать падение в иксах и откат в иксах.
Ну да, дно Риппла угадать было очень сложно))). То, что он рисовал 6-летний сходящийся треугольник красивый — это, конечно, ни о чём не говорит). Линейкой чертить сходящиеся образующие линии треугольника с проекцией цены старта — не все ведь могут. Для этого ведь надо было геометрию в школе проходить))). Ну и сам проект немного поизучать  - на это тоже не все хотят время тратить.
...
Да даже если те кто и угадали дно Хриплого и додержали до сегодня, то тут нужно ещё очень подумать, а правильно ли они влошили свои кровные. В 21м году можно было много на чем заработать и даже разбогатеть, тогда как XRP в тот год не слишком порадовал своих инвесторов. Я хз, но разговоры про Хриплого у меня вызывают некоторую усмешку, когда я сравниваю иксы по XRP и временной отрезок на котором они дали профит.
  Пока этот гигантский треуг шестилетний формировался, торговать можно было только внутри него. Именно торговать, а не инвестировать. Об этом мы ещё с Ратимовым здесь обсуждали на форуме. А вот для последнего трейда достаточно было купить его на локальном дне в этом году. Я в основном купил в этом году. У меня средняя цена закупа не сильно низкая - примерно в районе 62 центов. Ещё немного для другого портфеля я поокупал по цене чуть больше доллара. Но Риппл сейчас на все эти покупки хорошо прибыль приносит. Лично я ожидаю, что он обновит АТН, побьёт его. Точный хай сейчас угадать сложно, да и не нужно. В районе АТН скорее всего может быть повышенная волатильность. Но всё же я думаю, хай вполне вероятен на цифрах 5-10-20 баксов. Скорее всего уже в следующем году. Сейчас надо просто не дёргаться.
legendary
Merit: 1512
...
Рипл, кстати - это как раз из серии альтов, которые сейчас выстрелили и его надо было угадать. Возврат к ath (а тем более обновление) об этом говорит. Да и на данный момент, где он остановится, на 5 или 10 или уже все - никто не знает! И где у него было локальное дно, тоже никто не знал. Дно тоже надо было угадать, чтобы иметь эти иксы со дна, поэтому правильно считать падение в иксах и откат в иксах.
Ну да, дно Риппла угадать было очень сложно))). То, что он рисовал 6-летний сходящийся треугольник красивый — это, конечно, ни о чём не говорит). Линейкой чертить сходящиеся образующие линии треугольника с проекцией цены старта — не все ведь могут. Для этого ведь надо было геометрию в школе проходить))). Ну и сам проект немного поизучать  - на это тоже не все хотят время тратить.
...
Да даже если те кто и угадали дно Хриплого и додержали до сегодня, то тут нужно ещё очень подумать, а правильно ли они влошили свои кровные. В 21м году можно было много на чем заработать и даже разбогатеть, тогда как XRP в тот год не слишком порадовал своих инвесторов. Я хз, но разговоры про Хриплого у меня вызывают некоторую усмешку, когда я сравниваю иксы по XRP и временной отрезок на котором они дали профит.
legendary
10х каждые 4 года делают 99% альтов, включая рипол, даш и даже комодо.

И даже  комодо , мдя.  А рипол  уже  был номер 2 в капитализации,  смогут  повторить.

https://coinmarketcap.com/historical/20171231/

==

В этом  забеге  те  кто в рынке  давно  скорее  всего  распродадутся слишком рано,  ПТСР  и все такое.
Нупсы   продадут поздно , уже  на дне ,  или  под воду  надолго.  Выловить  баланс  между  двумя  крайностями  непросто.

ПТСР) Ну ты и сказанул, но по форме похоже если честно)
Смотрю чарты и опять подтряхивает рука как в 17, что надо взять и купить, все растет и надо брать еще больше или наоборот кажется что все это потолок, биток до 100к не дойдет, это пик и надо сливать, но как контуженный лайтом, помню что он стреляет последним и пока вроде ладе прошлых атх 2021 года не взял, так что возможно вечеринка еще в разгаре.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Не, тут все на много проще, просто всегда будет пару челов которым повезло купить на дне и держать достаточно долго, даже когда все вокруг повторяли по 100500 раз о том, что хрп труп, которого нужно обходить стороной. )))
Я не могу сказать что у меня совсем не было сомнений, но я понимал что делаю, и рад что оказался прав. Холдил, по возможности трейдил (набивал количество), делал все то что казалось логичным.

Заработать можно и на битке и на альтах, возможности есть кругом, главное уметь ними воспользоваться.
member
Activity: 143
Merit: 23
Растем!

Позвонил  посонам ,  сказали  сделают больше,  но позже немного.

Они случайно ненамикнули в каких диапазонах выставлять ордера?)))
Pages:
Jump to: