Author

Topic: Последний вагон на север - page 145. (Read 256051 times)

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Если бы сверху не стояли такие вот стенки, дед давно бы уже чисто на хомячьей эйфории сходил выше. Это же все классическая памп-н-дамп, сначала задернули цену высоко, потом ищем ликвидность и дураков для выхода...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Странная история  случилась  сутки  назад  или  около того.
В  битмекс  после  пробоя  вверх  некто вдарил  рыночными ордерами  на  150  млн $
Но  цена   почти  не двинулась,  это  может быть только  если  этого  ождали  лимитные  пассивные ордера на продажу.
Битмекс  давно не торт  но и туристов  там давно нет , профи   в основном.
На  графике  виден  всплеск  на всех  спидометрах кроме цены. Это  лютый  дивергенеццц

https://twitter.com/CredibleCrypto/status/1730835757877654013

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Там хомаха еще пророчит зеленое сантаклаус рали Grin поэтому лучше уж в ВТС.
Так Хомяха не только зеленое сатанклаус ралли по альтам ждёт сейчас, но ещё и биток по 45к.
Так что маэстро в этот раз приговорил не только альту Wink

О, к гадалке не ходи, узнали атх, если таковое будет - 44999 и плюс еще ограничил праздниками Grin Ну теперь уже точно ждем след года, етф и прочей лабуды для развития событий. Главное, что бы он полностью не переоделся в быка, хотя бы пусть еще годик посигналит про медвежуть Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Игги Поп кстати охуенный чувак, чего только не повидал на своём веку и до сих пор живее всех живых...  Grin
Хамаха конечно же сильно огорчил с новым зелёным ралли... Надо же так два года подряд опрокидывать людей с потанцевальными иксами...

Я жду такого же сценария как это было в 2017-18... Тогда тоже все ждали бабулёсики универсианальных инвесторов и крипта росла охренеть как шустро... Но вот потом на ивенте начался суровый и затяжной слив... Чесна гря надеюсь слить свои мешки щитков на этом деле...  Grin
Шитки рано еще сливать, они только со дна начали немного подниматься или я что то не так понял, в 2017 нужно было сливать в декабре, или в январе 2018 и то это уже не для всех, так получается что по вашему декабрь должен стать для крипты месяцем мега роста, но я сомневаюсь что все начнется так рано, самыми жирными по моему мнению будут 2024-2025.

А сейчас биток еще немного будет расти, а дальше либо в боковик пойдет, либо на коррекцию, это мне кажется более вероятным.

Если оглянуться на историю 2017 и 2021 то самый жирный альтсезон бывал после переехая ВТС. Поэтому закупаться альтой нужно будет после пробития ВТС 69 к. Сейчас слишком рано.
Я сегодня вышел полностью из альтов, которые от дна сделали х1,7-х2,5 к баксу. Вышел в ВТС. Знаю, что стоило сделать это раньше.  Roll Eyes Буду ждать перехай, потом буду тарить альту.

Насчет принятия ЕТФ, вопрос, как мне кажется решен уже давно. Институционалы в виде Блэкрок, закупаются ВТС не на биржах, зачем им это если они имеют долю в 4 из 5 крупнейших майнинговых компаниях? Исходя из этого не думаю, что цена на первую криптовалюты провалится ниже цены майнинга.

Я буду держать пока что свои щитки... Конечно же обычно альтсезон бывал после того как дед сил набирался, но все же локальные забег альты тоже бывали, например как это наблюдается сейчас...
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
Все в ожидании одобрения ETF и задним числом, наверно, подсчитвают сколько бабок должно зайти в крипту. Но не берут в рассчет, что после появления такого способа занести в биток, не факт что у инвесторов появится желание это сделать. Будет ETF или нет, крипта (по крайней мере подавляющая её часть, если считать количество всех монет) всё ещё остается высокорисковым активом.
Да, остается высокорискованным активом, но соблазн сорвать кучу бабла никуда не денется. Ну и чего за зря сидеть и ожидать одобрения? Не понимаю этого. Почему нельзя торговать по тренду внутри дня или как-то иначе? Столько потенциальной прибыли мимо проходит, пока включен режим ждуна, что вырастет цена актива. Мда... сложно донести такое многим людям.

Пусть хоть так у них надежда теплится в душе Grin:
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Департамент финансовой стабильности Банка России выпустил очередную аналитику по финансовой стабильности, в которой есть и посвящённый криптовалютам раздел. Там отмечается снижение интереса россиян к торговле на централизованных площадках и повышение интереса к p2p-сделкам. На графике роста интереса к сделкам пики, помимо прочего, рисуются на объявлении мобилизации и «cобытия[ 23–24 июня». За II–III кварталы 2023 года оборот биткойнов в сделках россиян назван на уровне 700,1 тысяч биткойнов, при этом остатки на аккаунтах криптобирж на конец периода оцениваются всего в 96,9 тысяч биткойнов. Также там про рост интереса к псевдостейблам, общем влиянии разных событий и прочем. Аж на две с лишним страницы написали про криптовалюты.
copper member
ether everywhere!
RRP очень быстро падает, думаю 400 к началу 24 года увидим. Так что все веселье будет в январе, если только китайцы опять какую-нибудь пандемию не подбросят...
legendary
Chamby.mooo.com
мдя   хамяха   сила ,   ну  жп  морган  вроде обещал сюрприз под елку
жарко  на  33к  и 25.5 К   https://www.coinglass.com/ru/pro/futures/LiquidationHeatMap
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Так Хомяха не только зеленое сатанклаус ралли по альтам ждёт сейчас, но ещё и биток по 45к.
Так что маэстро в этот раз приговорил не только альту Wink

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Уже вторые  сутки  десятками и сотнями тысяч эфир  выводят из дефи пирамид и гонят  в фиатные биржи типа коинбазы.
Наверное  чтобы  покупать шиткоины
Впрочем  полетели и биток и соляна  и линк,  жарко в алертах
https://twitter.com/whale_alert
эфир растет не торопясь, мне не надо его там гепы или такие резкие движения, меня полностью устраивает его плавный рост, что он делает. Детище Виталика делает плавные движения)

На эфире мало того, что небольшая бычья дивергенция на дневке, так там еще есть шанс, что при закреплении выше 2115+- он может пойти и вовсе на 2300, так что неплохие расклады.. Правда мне это кажется уже все последним толчком наверх, как будто очень тяжко идет. Что там по карте ликвидаций?(тепловая карта или как она там называется...)
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Уже вторые  сутки  десятками и сотнями тысяч эфир  выводят из дефи пирамид и гонят  в фиатные биржи типа коинбазы.
Наверное  чтобы  покупать шиткоины
Впрочем  полетели и биток и соляна  и линк,  жарко в алертах
https://twitter.com/whale_alert
эфир растет не торопясь, мне не надо его там гепы или такие резкие движения, меня полностью устраивает его плавный рост, что он делает. Детище Виталика делает плавные движения)

Я жду такого же сценария как это было в 2017-18... Тогда тоже все ждали бабулёсики универсианальных инвесторов и крипта росла охренеть как шустро... Но вот потом на ивенте начался суровый и затяжной слив... Чесна гря надеюсь слить свои мешки щитков на этом деле...  Grin
Не вы один, есть много тех кто держат много мусора и думают что наступит тот день когда именно его мусор распампят на несколько десятков иксов... кто знает может и наступит, я бы придерживался той же тактики, ну а вот смысл продавать мусорные монеты за копейки
member
Activity: 143
Merit: 36
Впечатлил график от Глассноды, посвящённый поведению краткосрочных и долгосрочных холдеров. Сейчас, как пишут, наблюдается крупнейшее за всю историю расхождение между этими показателями. И если присмотреться к графику, всё же именно краткосрочники определяют цену, как ни странно.

Несмотря на «иксование битка», совокупный баланс на биржах продолжает падать. Тенденция почти такая же, как и в медвежтем 2022-м… Странно.

Недавно микростратеги опять закупились битком. Какая у них средне-взвешенная цена? Оказывается, в районе 30 000 долларов. Как по мне, довольно много.

Пишут, что ноябрь был самым «успешным» месяцем для криптохакеров в 2023 году. Возможно, отчасти с этим связаны гонения на миксеры).
куда залить файл

По 27 000 вроде. Вот тут пишут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5268108.980
legendary
Chamby.mooo.com
И если присмотреться к графику, всё же именно краткосрочники определяют цену, как ни странно.

Да  много  странного.   В адресах по  обьему  содержимого жирные  100-1000  давно  сидят и не двигаются  вообще.
Мелкота  0,1  скупает.   А  от 10 до  100   BTC слились на  27К   заметно  и больше не покупали .  хз  чего  такая  разница

https://www.lookintobitcoin.com/charts/addresses-greater-than-10-btc/

==

Цитата  которую  нужно  высечь  на камне .

Ключ к успеху на медвежьем рынке — по-настоящему использовать свой мозг.

Ключом к Бычьему рынку является борьба с желанием использовать свой мозг.

Следите за своим управлением рисками, но не пытайтесь слишком много думать.
https://twitter.com/TrueCrypto28/status/1730641163994960032
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Впечатлил график от Глассноды, посвящённый поведению краткосрочных и долгосрочных холдеров. Сейчас, как пишут, наблюдается крупнейшее за всю историю расхождение между этими показателями. И если присмотреться к графику, всё же именно краткосрочники определяют цену, как ни странно.

Несмотря на «иксование битка», совокупный баланс на биржах продолжает падать. Тенденция почти такая же, как и в медвежтем 2022-м… Странно.

Недавно микростратеги опять закупились битком. Какая у них средне-взвешенная цена? Оказывается, в районе 30 000 долларов. Как по мне, довольно много.

Пишут, что ноябрь был самым «успешным» месяцем для криптохакеров в 2023 году. Возможно, отчасти с этим связаны гонения на миксеры).
куда залить файл
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Шитки рано еще сливать, они только со дна начали немного подниматься или я что то не так понял, в 2017 нужно было сливать в декабре, или в январе 2018 и то это уже не для всех, так получается что по вашему декабрь должен стать для крипты месяцем мега роста, но я сомневаюсь что все начнется так рано, самыми жирными по моему мнению будут 2024-2025.

А сейчас биток еще немного будет расти, а дальше либо в боковик пойдет, либо на коррекцию, это мне кажется более вероятным.

Если оглянуться на историю 2017 и 2021 то самый жирный альтсезон бывал после переехая ВТС. Поэтому закупаться альтой нужно будет после пробития ВТС 69 к. Сейчас слишком рано.
Я сегодня вышел полностью из альтов, которые от дна сделали х1,7-х2,5 к баксу. Вышел в ВТС. Знаю, что стоило сделать это раньше.  Roll Eyes Буду ждать перехай, потом буду тарить альту.

Насчет принятия ЕТФ, вопрос, как мне кажется решен уже давно. Институционалы в виде Блэкрок, закупаются ВТС не на биржах, зачем им это если они имеют долю в 4 из 5 крупнейших майнинговых компаниях? Исходя из этого не думаю, что цена на первую криптовалюты провалится ниже цены майнинга.
copper member
ether everywhere!
TOTAL2 выглядит очень слабо, идет разгрузка из альты на повышенных объемах. Дурное предзнаменование на первый квартал.

На солане это прям очень хорошо видно, на орди тоже, на фантоме. Активно распределяют на хаях.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Я пока и не собираюсь ничего сливать...  Grin На горизонте мэйн ивент - халвинг... Даже если перед халвингом не будет пумпа, то я готов подождать год-два, не важно... Можно будет ещё всякой херни насобирать... У альты действительно сейчас графики хороши...
legendary
Chamby.mooo.com
Индекс   BTC закрылся выше 38к.  Сигналят  что держат рынок.
Судя  по бешеному  притоку  в биржи  продавцы  ожидают  еще  намного лучшую цену

Зачем тогда на биржи переводить, если ожидают намного лучшую цену?

Большие  обьемы   если  НЕ  глав  манипуль  продают  встречными  ордерами  на росте .
Можно  конечно ботами  молотить  неделями  в боковике мелкими  сделками , но видать это не всем доступно или  не устраивает по некоторым причинам.
Это  только  туристы  продают  когда  падает.
Ступеньками . лесенкой  типа  подливают   потому и заводят  заранее.  

===

Выглядит  как  брЫкаут вверх Grin

full member
Activity: 953
Merit: 214
Индекс   BTC закрылся выше 38к.  Сигналят  что держат рынок.
Судя  по бешеному  притоку  в биржи  продавцы  ожидают  еще  намного лучшую цену

Зачем тогда на биржи переводить, если ожидают намного лучшую цену?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Jump to: