Не за свой же счет, немножко раскулачат жирных бездельников из фонды. Хз, я тут особо негатива не вижу, крипте много не надо, если резко польется из фонды, то кто-нибудь рискнет и малюсенького ручейка хватит чтобы крипту запустить до небес. Остальное доделают изголодавшиеся по росту и уставшие от медвежки криптаны
Думаешь крипте много не надо? Не знаю, не знаю. Вот щас биткойн «иксует», как писал Ратимов, а большинство шитов второго эшелона очень лениво поддерживают рост. Третий эшелон часто вообще сливают...
К сожалению у комодо ни того, ни другого нет.
Держу чутка чисто по фану, на случай общей бычки, когда даже дырявые лодки понесет на берег.
Всё верно, на хорошем приливе даже дырявые лодки поплывут. Даже без маркетинга… Точнее, как… Всеобщий прилив — это и есть самый главный маркетинг. Дай бог нам всем дожить до этого… Терпение, ещё раз терпение. Хотя понимаю, все устали.
Все так надеются на то, что эти ETF принесут им колоссальную прибыль, что аж из штанов выпрыгивают. А мне вот, если честно, до одного места на это одобрение. Уже изрядно надоело наблюдать за этим цирком, который "крутит" один и тот же номер несколько месяцев подряд.
Не знаю, План Б пишет, что, якобы, ЭТФы втихушку закупаются у майнеров, чтобы не давить на рынок.
А вот на такое дело я бы пристально всматривался. Некий тип покупает крупную сумму Биткоинов несколько дней подряд:
Читал, что сегодня Сейлор в очередной раз закупился. Говорят, что после его покупок корректосы часто бывают.