А чего тут гадать? Уже давно, как мне кажется, все решено с этими одобрениями. Занесли нужную сумму и просто ждут, делая вид, что процесс проходит невероятно честно и не предвзято. К чему весь этот спектакль? Наверно, хочется понаблюдать за реакцией рынка. Получилось? Скорее да, чем нет. Ещё ничего не принято, а уже такой рост всего лишь на каких-то слухах и прочих словесных манипуляциях.
Я вот, кстати, не зря писал, что недавний твит JP Morgan о том, что криптанов ждёт подарок на рождество, считаю очень важным. Нам ведь практически открытым текстом говорят, как будут развиваться события. Многие даже не распознали толстую иронию. Я об этом уже писал, но не грех повториться. Этот рост на ожиданиях, долгосрочных оснований для роста крипторынка в целом нет. Альты в целом не растут. Есть единичные исключения среди альтов и у каждого своя уникальная причина. Доминация как росла, так и будет расти у битка. По графику я не вижу разворотных фигур. Это значит, что сейчас доминация растёт на почти изолированном росте битка, а потом она будет расти на совместном с альтами падении к доллару. Хотя какое-то время ещё можем порасти. Может даже до конца года или весь ноябрь. Вообще, думаю, что куклы не обходят вниманием эту модель:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.62500333Так что, повторюсь ещё раз, подарок на Рождество будет, но возможно, необычный.
Возможно, просто, этот Морган не знает куда пойдёт рынок. Поэтому и опубликовал такой странный твит. Его же можно трактовать и так, и так. Можно трактовать, как бычье ралли Биткоина, а можно, именно как трактуешь ты, как серьёзное падение цены к Ррждеству.
Возможно аналитики Моргана решили так немного потроллить публику, заявить о себе, ничем особо не рискуя.
Когда ты делаешь прогнозы, тебе же нужно прогнозировать так, чтобы твои прогнозы сбывались с наибольшей долей вероятности. А для этого нужно писать очень коротко, и очень неясно. И это как раз про этот твит.
Что касается альтов, то нет абсолютной гарантии, что они будут расти быстрее Биткоина. Раньше это был хороший инструмент для увеличения трейдером (инвестором)своей прибыли, и незаметного выхода в фиат, однако сейчас институционалы придумали много других способов для этих целей, совместив первую криптовалюту с акциями компаний, фондами и т.д. И на этом этапе альтернативные криптовалюты им могут быть не очень то и нужны.