Шарлатан Plan B опубликовал какую то бредню в своём твиттере, где он пишет, что купил лодку, а через месяц он потерял все свои биткоины в результате трагического инцидента:
Потерять что-либо в результате кораблекрушения (boating accident) - это мем родом из оружейной тусовки США. Звучит он так: Если вы заранее надёжно заныкали своё нелегальное оружие и к вам пришли с обыском менты, говорите им: Я потерял всё оружие в результате кораблекрушения.
То есть, Plan B своим твитом намекает о том, что его битки спрятаны в надёжном месте и никто их не конфискует.
ну значит точно придут, раз решил перепрятать. Хотя недавно вроде был случай, где товарищ какой-то (причем вроде миллионер известный) рассказывал что его яхта в шторм попала и потерпела крушение с битками на борту, но там натурально яхта огромная была и фото шторма лютые были и сам корабль огромный, а не посудина как у планаБ.
.
Дальше видимо полет на остатках шортистов и когда будет какой-нибудь контрольный в виде eth-etf думаю и 40-45к цепанем, вот тогда точно надо выпускать кокраса! Тогда уж точно 50 на 50
Не думаю что к 40к-45к привяжут. Логично было бы привязать к перехаю 65к (или 67к, кто как считает)
Не там уже другие инструменты fomo пойдут, глаза лазеры, знаки, партнерства, там уже разгонять не нужно, а как раз сейчас топливо бы пригодилось, пока стрелка осцилографа туда-сюда ходит.
Уже пишут что внесли одобрение по заявке, а сама заявка на доработке и наверное ищут того, кто последним эксель файл правил и есть общее ощущение, что мы на пороге грандиозного шухера и пока он не наступил каждый пытается кусочек урвать напоследок.