Я цену Монеро считаю только в Биткоинах, в долларах США даже не смотрю цену ... Покупал Монеро я по 0,0086 BTC, а усреднялся по 0,0058 BTC. А сейчас Монеро - 0,0048 (!!!).
Сейчас вот посмотрел и поражен даже, насколько сильное падение произошло! Даже не ожидал, что цена пробьет 0,005 BTC вниз.
То есть я сейчас очень мощно под водой из-за инвестиций в Монеро. Но пусть лежат, может ещё на что-то сгодятся. Мне чего-то финансово никак не везёт с Монеро. Я вообще рассчитывал ещё Тари покупать из Монеро (для этого, в частности, и хранил), но проект Тари чего-то сильно затормозился и вообще Монеро и все, что с ним связано с точки зрения денюшки не очень радует ...
Ты просто, видимо, не умеешь грамотно усредняться. После 0.0086 усредняться на 0.0058 довольно глупо, как по мне. Ну это возможно только если усредняешься совсем по чуть-чуть. Если лот усреднения более-менее значимый, то нужно ждать, как я обычно пишу, «дробных иксов от цены». В твоём случае это было бы 0.004 или даже 0.002.
А вообще, конечно, тебе необязательно следовать моим советам.
Почему снизилась цена? У меня нет ответа на этот вопрос.
А почему весь крипторынок снижался? У тебя есть ответ на вопрос?
Только это нифига не пассивный доход, особенно для пенса. Как ни парадоксально, но для них больше всего подходит классическое инвестирование. Индексы неубиваемые лучше всего в долгосроке себя показывают или те же ресурсы для пенсов профессионалов) Если использовать хотя бы простенькую инвест стратегию до пенсии, то на пенсии можно будет отдыхать. Да тот же биток смотрится пока неплохо. Пусть раз в три года выходит из под воды, куда пенсам торопиться.
Это хрустальная мечта всех ранних советских пенсионеров — сдавать квартиры. Но вроде много подсчётов было, что ебли там много, а выхлопа не особо. На ремонт надо тратиться. Но в любом случае маньяку виднее.
Мне кажется уйдем в боковик и все, может быть как раз доминация за это время упадет, альта немного подтянется и к весне начнется какой-то движ. Более того, последний дедлайн по спотовому етф от BlackRock 15 марта, +- за месяц до халвинга, мб на этот раз будет по другому, рост сразу после халвинга или даже до него
Кстати, если подвести итоги нашей голосовалки по вопросу было ли уже дно то, результаты следующие (зафиксим тут):
1. Всего в голосовании приняло участие 28 спартанцев.
2. За вариант «Дно уже было» проголосовало 14 человек или 50%.
3. За вариант «Будем тестировать лои, но ниже 15К не упадём» проголосовало 8 человек , 28.6%.
4. За вариант «Настоящее дно впереди» проголосовало всего 6 человек, что составляет 21.4%.
Получается интересная картина. Большинство спартанцев настроено в целом позитивно и не ожидает падения ниже 15К. Хотя почти 40% ждут возвращения в район 15К. Пессимистичен только 21% выживших спартанцев).
Запомните этот пост. Потом проверим индикаторную силу спартанцев.
----------------------------
Если есть пожелания какую голосовалку опубликовать следующей — пишите, рассмотрим.