О, перешёл на личности.
Что заставило создать этот акк три недели назад?
У эксперта так себе с трейдингом, и нужно заработать на продаже акка?
Или острое чувство того что тут кто-то не прав?
А любом случае - давай. Игнорируйся.
Острое чувство скуки.
Ты думаешь я хочу таких неучей как ты или местное кацапское быдло чему-то научить или в чем-то убедить? Лол. Только 2% людей старше 26.25 лет способны менять свое мировозрение. 98% людей воспитанных Marvel, DC и родителями хранить американский доллар в банке или под матрасом - это Ликвидированное поколение. Их уже не спасти Яркий пример Du Jun - сооснователь Huobi потерявший ярд американских долларов в двух американских банках, хотя таких примеров масса, тот же Sam Bankman-Fried абсолютно не верил в Bitcoin, не владел им и максимизировал свой капитал исключительно в американских долларах, по итогу на балансах FTX находился всего один Bitcoin клиентов FTX из более чем 2625, которые клиенты задепозитили, Каролина из Аламеда просто их продали за американский доллар и инвестировали в акции американских компаний и стартапы.
По сути все вы тут - просто крипто-артисты, которые хотят одного:
-американский доллар на счете в банке под 0.5%
-дорогую недвижимость
-классический портфель акций
И я вас не осуждаю, этого хотят 98%, но именно поэтому вы этого не получите никогда с вашими тупорылыми уровнями "поддержки" и "сопротивления" (чтобы это не означало)
Когда наш Орден 2.625 оберете силу - банкротство, это будет обычный исход для целого поколения миллионеров и миллиардеров, возможно за редким исключением таким как Майкл Сейлор, которые владеют Bitcoin
Юные леди и молодые джентельмены от 2.625 до 26.25 лет - воспитанные скажем в Roblox оперировать виртуальными активами - вот кто действительно важен для обретения силы Орденом 2.625 Чтобы обратить их в нашу веру не нужны сложные маркетинг стратегии или подкасты с условными Азизами Мразишами. Чтобы обратить их в нашу веру Орден 2.625 займется продажей в младших и старших школах булочек с маком, сосисок в тесте, ватрушек с мясом и прочих нехитрых ланчей за Bitcoin через терминалы Bitcoin LN. И через 10-15 лет мы посмотрим у кого больше власти, у Ватикана и Федеральной Резервной Системы вместе взятых или у Ордена 2.625. Так что цена на сегодня не имеет никакого значения, хоть $0.01 хоть $66666.6 - это все ни о чем. Basic strategy, kids.