Конечно же вниз есть прилично много места... Но имхо просто так туда идти чтобы любой не испугавшийся хомяк мог докупить себе битка перед халвингом... Я больше предполагаю что будет кратковременные крэш, как в 2020... Не знаю когда это может быть, но встряхнуть обязательно должны... Но уже без даунтренда...
Но вверх его еще больше.
Чтобы выше выпрыгнуть перед этим нужно присесть, но все может произойти без креша и без сильного роста.
Сейчас время для краткосрочных спекуляций.
Вот как раз этих краткосрочных спекулянтов и выносят потихоньку.
Флет ~98% времени с редкими шортсквизами ~2% времени в диапазоне 20-40к до 2028-го года - это самый аутистический сценарий, который вытрусит из этого рынка всю шушеру типа Горана и Ратимова. Но шансов на это немного.
Это выглядит почти нереально, я бы даже больше поверила в то что биткоин уйдет до весны 2024 куда то в область 10к, чем во флэт до 2028 года, хотя и это маловероятный сценарий.
Должны быть пройдены все фазы цикла, перед началом нового роста, мне кажется, что паники и депрессии еще не было, или я просто в эти периоды не так активно следила за рынком. Как прежде жду дальнейшего падения.
Твиттер.