Интересно мнения комьюнити, какое соотношение битка и альтов должно быть в вашем портфеле, чтобы это принесло наилучший результат, возможно портфель должен состоять только из битка, или только из альтов?
Биткоин - минимум 60%
Новые альты - 25-30%
Старые альты - 10-15%
Биткоин можно инвестировать в долгосрок, альту скидывать строго на булл ранах (то есть, внутри 1 полноценного цикла), иначе это говно может больше никогда не достигнуть прежних значений. Тот, кто не стал скидывать axie, кусама или солану в 21 году, например, имеет все шансы больше не увидеть прежних хаёв.
Я уже и вовсе забыла что такое акси и кусама, они вообще живы?) Посмотрела сейчас цену кусамы - 23 бакса, смех. А ведь на бычке у меня была идея купить пару токенов по 500+, что бы залочить на два года ради земли в каком-то нфт проекте... Солана в свою очередь имеет шанс вернуться хотя бы на половину от своего атх, поскольку о ней все еще помнят. Но я бы не надеялась на это тренды сменились, хайп сейчас перетягивают на себя(уже давно) л2 решения, думаю именно они будут стрелять на бычке, плюс к тому времени еще пару хайповых л2 выйдет. Считаю в портфеле на бычке должно быть пару монет л2 обязательно