Виталик - это самый тупой разработчик, которого я видел в жизни. Просто посмотри что этот додик коммитит и ты прозреешь (ну если конечно разбираешься в программировании). Этот еблан в 19 лет (как гласит легенда) не мог нихуя разработать вообще рабочего, я думаю он не написал бы даже пузырьковой сортировки. По сути он там просто торгует ебалом, он нихуя не решает и ни в чем не разбирается. Он как-то выставил пост, мне уже впадлу искать, он выложил график элиптической кривой и на полном серьезе спрашивал что это блядь за функция, ебаный рахит и неуч. Его роль исключительно в том, что бы такие малолетние неучи как ты, Ратимов и Горан видели в нем себя и инвестировали в этот кал. Смысл исключительно в этом, ведь такие неучи как вы никогда себя не увидите в ученом, которым вроятнее всего был Сатоши.
Кефир - это децентрализованная сеть мошенничеств на доверии. Позволяющий плодиться крипто пирамидам как грибам после дождя по десятку в сутки и уже более 20000 за все время его существования. В будущем думаю это назовут схемой Бутерина, по аналогии со схемой Понци.
Ты, конечно, умнее Виталика, просто об этом пока никто ещё не знает.)
Стало интересно почитать о блэкрок, и попала на статью где упоминается платформа Aladdin, статья большая но написа увлекательно:
https://incrypted.com/review-blackrock-investment-company/Я так поняла, что эта платформа управляется ИИ, и на основе его анализа они осуществляют управление капиталом.
Корпорация мирового масштаба, с огромными возможностями.
"Такие компании как BlackRock не угадывают направление движения рынка, они им управляют, формируя тренды и тенденции которые выгодны в моменте".
Много пафосных слов, чтобы пустить пыль в глаза и привлечь инвесторов. Но такие системы — это обыденные практики для любой крупной финансовой организации/хэдж или инвестиционного фонда. Есть, к примеру, такие системы и в компании Рэя Далио BridgeWaters. Еть и у других. Но это просто консультационные системы, Далио, например, писал, что к мнению этих систем лишь прислушиваются, а решение принимает всё равно человек. По факту, всё равно рулит риск-менеджмент. Последняя фраза вообще чисто поэтическая. Никто не формирует рынок, все его именно угадывают. Если ты начнёшь «формировать» рынок или «управлять» им, то скорее всего тебя съедят другие компании.