Протестировали отметку 25к$, но закрепиться ниже так и не смогли. Отбились от неё. Следовательно, на этом уровне поддержки есть крупный игрок, который не желает пускать цену ниже.
Но вот на новости об подаче заявки Блэкроком на создание спотового ЭТФ и отскочили. Но это не значит, что крупный игрок атам всё держит. По идее, должно быть продолжение банкета. Да там пока конь не валялся. Скорее всего «новость» будет долгоиграющей. Периодически её будут актуализировать в нужное время.
Если это действительно так, то в самое время задуматься о покупках с текущих значений. Круглый уровень, так называемая, мини психологическая отметка.
К тому же, на днях читал на форуме о том, что ключевая ставка останется в прежних значениях длительное время, а это хорошо для крипты, т.к. деньги сюда начнут перетекать.
Закупайся. Но Пауэлл говорил, что в этом году будет как минимум ещё 2 повышения ключевой ставки. Про «прежние значения» ничего не говорил.
Довольно серьезный повод для начала роста цена, не так ли?
Как по мне, нулевой повод для роста. Слишком незначительная новость. Отскок, возможно, ещё подтянут, но вряд ли будут долго тянуть вверх.
Когда ещё покупать как не сейчас?
Медвежка может длиться очень долго. Как минимум до низких ставок. Как максимум ещё дольше. Но верить мне необязательно).
А может это уже Blackrock под etf осваивается на поляне.
Я помню, как в конце 2017-го что-то подобное ждали. Фьчи на СМЕ или что-то там подобное было? Думали, что их ждёт продолжение параболы.
Лично я не слежу за теми показателями, которые тут анализируются, кроме RSI, конечно. Поэтому не знаю, как реагировать на такую трактовку.
Выводы Глассноды, как по мне, нужно очень осторожно воспринимать. Они неявно всегда подталкивают к чему-то нехорошему. Как я помню, в 2022 постоянно топили за дно. У них метрики норм, но выводы из них… кхм… манипуляторские.
, летом какого года пробьем УСС и уверенно закрепимся выше?
Явно не в этом году. Забавно, что крипта стала отрицательно коррелить с фондой. То есть даже на росте фонды крипта падает, а что будет, когда фонду уронят?
Я понимаю, что посты на форуме не отражают мнение толпы хомяков, но тем не менее слишком многие озвучили одну и ту же цифру - 20.000 долларов США, как мощное сопротивление и место покупать.
На 20К — жирный гэп по фьючам на СМЕ. Насколько можно судить по тому графику, все гэпы закрывались на истории. Во всяком случае, я ни одного давно незакрытого гэпа там не знаю. Довольно чёткий индикатор, как ни странно.
Это явно не то, на что стоило бы со Snork1979 спорить. Вероятность летнего уверенного бычьего тренда я, конечно, не отрицаю полностью, но ИМХО не так уж высоки шансы на выход к этому раньше осени, а то и зимы. Больше шансов на продолжение бокового движения или даже пары уходов вниз.
Весь 2022 на фоне роста ставок биток падал, а на обещании ещё пару раз поднять ставки в 2023 он будет расти? Сложно в это поверить.