Дык когда он надвинется, Ратимыч, поздняк уже будет пить боржоми
С учетом того, что Ratimov давно уж (судя по его постам) живёт
только с доходов в крипте, это будет ему
особенно неприятно, как я понимаю ...
кроме подписных инвалидов (а также Снорка и еще нескольких челов) никого и не останется...
Снорк проходил (и хорошо помнит) разные кризисы, начиная с "павловской реформы" в 1991.
Он останется здесь не смотря ни на что
(ну, только если совсем уж VPN в РФ не запретят так, что даже я, со своим более черверть-векового опыта в ведущих ИТ-компаниях Мск не смогу его обойти Снорк по-любому должен остаться, чтоб я его наказал публично (дважды) в 2026 году.
Надеюсь, что в ближайшие 2,5-3,5 года у тебя останется хотя бы $200 в крипте, чтобы ты смог достойно заплатить мне по нашим пари ...
А вот обзывать подписным инвалидом нашего сегодняшнего юбиляра некрасиво
Ведь он тоже участвует в подписной. Знач это и к нему относится
Ратимов - уж точно не "подписной инвалид", вроде тебя.
Он ещё и практикующий трейдер, если ты способен понять разницу
Или, как еще говорят, подстраивать факты под теорию. Хотя, я думаю, в этом нет ничего такого зашкварного.
Совершенно верно.
Ведь
даже ты подстраиваешь факты под свою теорию (если уж честно то
Потому ты и
проиграл мне предыдущее наше пари про доминацию битка. Хотя при его заключении ты был, как минимум, на 99% уверен в своей легкой победе )
Было бы странно, если бы он сегодня постил сплошную медвежку, а на следующей недели сплошную бычку.
Не согласен.
Я знаю, как минимум, одного нашего местного персонажа, для которого это - совершенно не странно и полностью "норм":
Смарт! На самом деле, я ему очень благодарен: он ещё ни разу не подводил меня.
И поэтому, пока наш проверенный годами парктроник-смарт не начнёт громко верещать на нашем форуме "битку - полная пизда! мы идём на ноль!" - значит, медвежка ещё не закончилась
Вот у меня к примеру ставка 0.0001 BTC за пост. На сейчас это ~2,7 баксов.
В очередной раз понял, почему я до сих пор не учавствую в подписных ...
"~2,7 баксов" - это меньше, чем цена одной пачки сигарет. Которых мне ежедневно нужно хотя бы две.
И тут я вспоминаю старый анекдот про куриц, про "ну и буду я за 2 копейки себе п**ду рвать?!"
Эфир как раз свой пик уже прошел и постепенно движется вниз по наклонной
Как и положено любому шитку.
Аминь ...