Биржа залистила токен с миллиардной капитализацией, входящий в топ-50. Это признак йобита? Ну ок.
Еще пример PEPE отлично показал, что в крипте технологии играют вторую, третью, а может даже и пятую роль. Главное - это и хайп, и эпические кул стори при иксы, чтобы из всех утюгов кричали, тогда место в топ-50 меньше чем за месяц гарантированно. Тот же арбитрум, имеющий почти такую же капитализацию и ранг, какие-то там раунды инвестирования с 2019 года привлекает, создаёт свой чейн, свою виртуальную машину, решает проблемы масштабируемости, итд, а тут просто выпрыгнула пустышка из ниоткуда, тик токером созданная, и ба-бах, уже в дамках.
Проект, которому нет даже месяца, набрал миллиардную капу… Ну ребята молодцы, умеют играть в маркетинг. Посмотрим, насколько долго продлится миллиардная капа. Правда, тот жи пример Шибы показывает, что главное не бросать начатое и закреплять хоть как-то первоначальный маркетинговый успех продолжением строительства экосистемы.
Кстати, и Флоки тоже продвигается, хотя и не с такой скоростью.
Этот мем токен уже залистили ведущие биржи, сомневаюсь, что они стали бы это делать со скам проектом, тем более, когда монета уже в топ 50 по капитализации.
Слив зефира Виталиком, щитки, как будто кто-то на белом полотне машет красным флагом тонко намекая.. Не знаю и не ручаюсь уже говорить, что будет дальше, но тем не менее просто сравнения...
Это именно то, о чем я писал раньше, но не было хорошей иллюстрации под рукой: часто памп мемов может означать локальный хай рынка.
Ведь популярность мема — это скорее всего наплыв на рынок «физиков» , хомячья, а они часто, если не всегда приходят под занавес.
Смотришь на такие примеры и поменяешь, что ничего не понимаешь. Взять тот же kmd мне кажется у них было все чтобы стать топовым дексом, но где они теперь, ну и таких примеров есть достаточно, а тут я даже до конца не понял что произошло, какой рере, какие иксы. Я так же понимаю, что подобные возможности для меня исключены, потому что я никогда бы не купил такой или подобный шиток, даже на 100 долларов.
У Комода не было и нет главного — маркетинга. Распространённая болезнь на крипторынке.
----------
Обычно мемы, хорошо набирающие капу - это проекты, в которых 95% токенов у команды. Прямо, косвенно, через друзей, несвязанные адреса и т.д. Капа часто дутая, неорганическая. Посмотрим, как будет в этот раз.
Да, есть такое дело. Вот только у меня совсем иное мнение на счет MA50. Наоборот, вроде следует рассматривать вариант с отбоем от этой средней, как по классике. Что и видим в результате. Это ещё одно подтверждение того факта, что происходит продолжение восходящей тенденции и набор позиций для преодоления "круглого" уровня сопротивления 30к$
Или начало нисходящей с рапределением и движением в сторону другого круглого уровня - 20К)
Кстати, все помнят, что на уровне 20-21К есть незакрытый гэп на СМЕ?