Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 33. (Read 264937 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
...
В общем позитивный какой-то понедельник, я даже проголосовал в этой теме за поход по битку на 74к.

Чёт как-то мой позитивный понедельник потихоньку меняется на негативную недельку. Около полуночи прошла новость, что китайское правительство перевело на биржи (по видимому для продажи) 7k  ETH конфискованные у пирамиды Plus Token. А этих эфирок у них около 500к+. Напоминает ситуацию с немецким правительством и продажей ихнего битка. Если будет также, то нас ждёт нервный срыв месяц, а то и два.

Есть мнение  что  готовится  финальный шейкаут , медвежья эйфория  и тд.
Типа  как на  картинке.   Аргументы  в  треде   перечислены. 
DYOR kurva

https://x.com/ColeGarnersTake/status/1844219856276873218

legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
...
В общем позитивный какой-то понедельник, я даже проголосовал в этой теме за поход по битку на 74к.

Чёт как-то мой позитивный понедельник потихоньку меняется на негативную недельку. Около полуночи прошла новость, что китайское правительство перевело на биржи (по видимому для продажи) 7k  ETH конфискованные у пирамиды Plus Token. А этих эфирок у них около 500к+. Напоминает ситуацию с немецким правительством и продажей ихнего битка. Если будет также, то нас ждёт нервный срыв месяц, а то и два.
member
Activity: 35
Merit: 4
Дядя Горан,
када альтсезон срывающий башню?

Надо ждать  чтобы  биткорн хоть чтото  изобразил.  Подумаешь 7-8  мес.  анабиоза , этого  оказалось мало   Grin
Боллинжер  узкий  становится   по  биткорму - 12hr , 1D
Ну вот и я думаю что будет выстрел одной свечой на 81к... Посмотрим
legendary
Chamby.mooo.com
Дядя Горан,

Надо ждать  чтобы  биткорн хоть чтото  изобразил.  Подумаешь 7-8  мес.  анабиоза , этого  оказалось мало   Grin
Боллинжер  узкий  становится   по  биткорму - 12hr , 1D
member
Activity: 94
Merit: 30

Миллиардер, ведущий себя как собака на привязи, прислуга без достоинства, ... ...
Для вас, политотов, я старый топик реанимировал, чтобы вы тут ничего не засирали:

Биткоин и выборы в США (bitcointalk.org)  
-----------------------
я не любитель политоты, вообще нет желания участвовать в разделе "политика", просто когда притащили сюда облизывание трампа, маска и их стада сельских дегенератов, я не смог смолчать.
К сожалению правы те, кто говорят что это всё влияет на нас, и на крипту, и на людей.

ps
для того чтоб были альт и бит сезоны, нужно чтобы ввп рос, дома квартиры строились, появлялись "избыточные" деньги и новые рабочие места и т.п.
а что мы сейчас наблюдаем по миру ? войны тут и там, европа сша и канада ебанулись, машут флагами хезболы, палестинцы доебываются до Блекрок прямо в их офисе.
Ёбаные коммунисты привыкли жить нахаляву на пособие UNRWA и Amnesty, им все должны блять, они искренне верят что весь мир должен оплачивать их существование. (они все заслуживают получить СССР).
А кто блять работать будет ? Меньше денег и ввп - меньше занесут в крипту.

Согласен с Nuburian, план Б, говорящий что вот уже скоро памп, жалок

ps2
лично я ожидаю какого-нибудь пиздеца для закупки, подойдет даже отрезвляющий послевыборный пиздец в США, например констатация "экономика в херовом состоянии". Думаю он будет в любом случае.  В случае выбора Харис он будет меньше, Трампа - больше, т.е. возможно будет неплохой шанс что-то подобрать таким тормозам как я, которые всё пропустили.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
По поводу альтсезона и бычьего октября. Сантимент пишет, что "аптобрьские" настроения в крипте сходят на нет в связи с разочаровывающим началом октября. Также Сантеминт пишет, что это увеличивает шансы на отскок по биткойну в конце месяца. Кстати, и даже по статистике вся октябрьская зелень обычно случается во второй половине месяца лишь.
  Ну и что касается мифического альтсезона - наверняка он будет, но не таким и не тогда, каким и когда его ожидает большинство.

member
Activity: 117
Merit: 83
Дядя Горан,
member
Activity: 35
legendary
Chamby.mooo.com
Кстати, тут недавно План В свой известный график прокомментировал:
По его словам из поста, опубликованного в Твиттере, график битка на 90% состоит из глобального боковика (так называемые «жёлтые квадраты») и только на 10% из роста (так называемые «красные квадраты»). Все они так или иначе связаны с халвингами, если верить его модели.

Так  и есть  основное  время  почти  без тренда , пунп или  наоборот  стараются  устроить  как  можно быстро  пока не опомнились .
Да  и  распродать  или  спылесосить  все больше  времени  занимает  изза  мутной ликвидности в споте.  Ведь весь обьем  давно  в деривативах ( фьючи , etf)

А уж халвинги  и прочее  майнерское  влияние  похоже  ушло  навсегда.  Щас  фьючерсные кварталы  делают погоду и движения от фрс
Пруф   про  майнинг  и его  вялую зависимость : Hash Ribbons  все  более  лаговым  и не привязанным  по времени  становится.
Прошлый  отработал  в конце июля , и за 70 дней  так и ничего, более  того началось  повторно.
У манеров  опять  капитулирен случился - начался.   https://charts.checkonchain.com/btconchain/mining/mining_hashribbons/mining_hashribbons_light.html
Посоны   говорят  причина  в  почти полной  централизации добычи ,  все держат  несколько  больших  заводов во всяких  Техасах.
А  то что  выключился  некий  процент  балконно- гаражной  мелкоты  ни на  что  уже не сигналит.   
legendary

Миллиардер, ведущий себя как собака на привязи, прислуга без достоинства, ... ...
Для вас, политотов, я старый топик реанимировал, чтобы вы тут ничего не засирали:

Биткоин и выборы в США (bitcointalk.org)  
-----------------------
Кстати, тут недавно План В свой известный график прокомментировал:
По его словам из поста, опубликованного в Твиттере, график битка на 90% состоит из глобального боковика (так называемые «жёлтые квадраты») и только на 10% из роста (так называемые «красные квадраты»). Все они так или иначе связаны с халвингами, если верить его модели.

hero member
Activity: 980
Merit: 947
Я уверен что это не отражает полной картины и на самом деле на процентов 5-10%, потому что существуют избиратели которые нигде не высказывают свое мнение и влияние Илона Маска на толпы людей недооценены. Этот выход на сцену в смехотворной роли может стать важнейшим в определении президента.

Также я пересмотрел видео с выходом несоколько раз и когда Трамп передавал ему место за микрофоном, мне показалось что Илон Маск как будто даже интереснее чем Трамп выглядит, будь он кандидатом то мог составить большую конкуренцию в этой гонке кому угодно.
Думаю что у Маска еще маловато опыта в политике, но вы правы, он выглядел весьма органично и возможно будь он кандидатом, то имел бы весьма хорошие рейтинги. А может быть это уже работа в этом направлении, он выбрал Трампа потому что тот ориентирован больше на крипту, это одна из причин, а вторая что он видет что у него больше шансов победить. Если все удастся и Трамп победит то Маск уже будет на хорошем счету президента и в будущем если он захочет двигаться к этому посту, то и шансы стать приемником будут выше, а сейчас он молод и еще не наигрался с ракетами.  Grin
jr. member
Activity: 108
чух чух чух тууууу тууууууууууу пфффффф
самые умные типа нищего снорка ждут 32к 
немного поумнее ждут 42к
самые умные уже поняли что 53 было дном
member
Activity: 94
Merit: 30
Также я пересмотрел видео с выходом несоколько раз и когда Трамп передавал ему место за микрофоном, мне показалось что Илон Маск как будто даже интереснее чем Трамп выглядит, будь он кандидатом то мог составить большую конкуренцию в этой гонке кому угодно.
Миллиардер, ведущий себя как собака на привязи, прислуга без достоинства, он действительно мог бы составить конкуренцию кому угодно из прислуг, хотя у официанта из мака достоинства и гордости больше, чем у Маска. Так что да, гавно может конкурировать с маслом, т.к. говно тоже можно намазывать, но станете ли вы делать себе бутерброд из говна.. (на самом деле ответ не очевиден, многие в обществе делают ведь.)
Впрочем, наверно Маск вызывает уважение и пользуется популярностью у людей, привыкших заглядывать в рот господам.

Лично я думаю, что Маска жестко шантажируют, он несколько неестественен в роли дешевой покорной шлюхи.

PS. многие совершенно всерьез собираются голосовать за трампа, неврастеничного старого неуравновешенного шизоида, собравшего себе команду совершенно отбитых дегенератов и шлюх китая, абсолютно советская команда лизоблюдов.
Я бы даже хотел это увидеть, последствия для США и американцев.

кто-то тут писал, что это будет идиократия, в случае избрания трампа, пхе-пхе)))
я внесу поправку: в фильме идиократия возникла все-таки из-за повсеместного внедрения технологий, машины делали все за людей, и люди перестали думать. В нашей же реальности это будет просто власть идиотов.

к сожалению это всё повлияет на нас, на крипту и на весь мир.
США уже не те. Теперь им нужно поесть дерьма, жестко заболеть, возможно это путь к выздоровлению. а возможно нет  Cheesy

он выбрал Трампа потому что тот ориентирован больше на крипту,
хороший оксюморон

он видет что у него больше шансов победить. Если все удастся и Трамп победит то Маск уже будет на хорошем счету президента
именно по такой причине японцы в начале сороковых примкнули к Третьему рейху.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
После того как в субботу Маск выступил на предвыборном митинге Трампа, его рейтинг на Полимаркете поднялся на 2,2%. Теперь Трамп опережает Харрис на 3%.
https://www.theblock.co/post/319719/trump-leads-harris-on-polymarket-elon-musk

К тому же поступили ещё новости из США. Там опубликовали ежемесячный отчет о занятости, где говорится, что в сентябре было добавлено 254 000 рабочих мест, что превысило прогноз Dow Jones в 150 000. И есть ожидания снижения ключевой ставки ФРС до диапазона от 4,50% до 4,75%. И вроде как на этом позитиве биткоин начал расти.
https://www.theblock.co/post/319697/bitcoin-nears-64000-us-economy-in-goldilocks-state

Я уверен что это не отражает полной картины и на самом деле на процентов 5-10%, потому что существуют избиратели которые нигде не высказывают свое мнение и влияние Илона Маска на толпы людей недооценены. Этот выход на сцену в смехотворной роли может стать важнейшим в определении президента.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
После того как в субботу Маск выступил на предвыборном митинге Трампа, его рейтинг на Полимаркете поднялся на 2,2%. Теперь Трамп опережает Харрис на 3%.

К тому же поступили ещё новости из США. Там опубликовали ежемесячный отчет о занятости, где говорится, что в сентябре было добавлено 254 000 рабочих мест, что превысило прогноз Dow Jones в 150 000. И есть ожидания снижения ключевой ставки ФРС до диапазона от 4,50% до 4,75%. И вроде как на этом позитиве биткоин начал расти.
https://www.theblock.co/post/319697/bitcoin-nears-64000-us-economy-in-goldilocks-state

Отрыв уже поболее, аж 8 процентов. Кстати Трамп в случае своего избрания планирует вместо Генслера поставить Дэна Галлахера, главного юридического директора Robinhood, который очевидно будет мягче, в отличие от своего предшественника. ОН кстати выступает за более благоприятные правила для индустрии ЦА

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049

Как сказал бы СмартПрофит, ох, как только возникает подобное ощущение прежде ожидаемых событий, так жди просадки. С другой стороны, есть ведь мнение, что некоторая просадка могла бы дополнительно заполнить топливные баки для полёта на Марс (чё там на Луну, раз уже мы на Маска ориентируемся! Cheesy), и тогда уже старт! Но я пока жду бычар вне зависимости от информационного фона (только если что-то совсем антикриптанское примут в Штатах или Европе), а уж новости потом задним числом все можно будет обосновать правильно. Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512

full member
Activity: 964
Merit: 218
Эй, гайз, там что-то понедельничный фьючерс на Никкей припал на пяток процентов, Рипол стреляет вместе с ФТХ и Луной. Да ещё и Горан дал прогноз из трёх сценариев, каждый из которых обещает неизбежную прибыль. Я бы был в такие моменты весьма осторожен ))
Не торопись, в Китае «золотая неделя», (когда они ездят дарить колечки к своим близким). У них все госторги закрыты на 7 дней — можно шалить безнаказанно в эти дни  Cheesy

Как видно, не поторопился, в самый раз =)
Можно быть нереально крутым технарём как Олейник или дядя Горан, но что толку, если ты не попадаешь в тайминги.

Я вот почему-то думаю, что сентябрь, как самый красный месяц для битка… если он вдруг становится зелёным, то это неплохой знак для биткойн-быков и продолжение банкета ещё более вероятно.
Похоже, «продолжение банкета» уже началось? Как раз с окончанием сентября, как и ожидалось? )
Нет, это просто "пересменка" перед подачей следующих блюд на банкете.

Но только пока не совсем понятно, когда будут следующие блюда подавать. Может и впрямь скоро, а может после того как биточек занырнёт обратно к 49 (со всем вытекающим для щитков). Сливки же соберут только те, кто зайдет на дне, а не те кто в мину вбухивают состояния на хаях. На крупных таймфреймах биток в зону перепроданности после 73k пока не заходил. И если сейчас начнёт охлаждаться sp (который очень классно можно остудить под предлогом какого-нибудь очередного военного конфликта где-то там), то это отличный повод в эти зоны сходить. Тем более у нас давно не было даже двух красных месяцев подряд.
Но если смотреть по различным индикаторам, то даже я бы скорее на рост поставил ) Но нужно быть осторожным.

Realized Cap HODL Waves

-------------------------------------------------------------------

Там, кстати, дядя Генслер решил снова с рипплом бодаться  Grin

legendary
Я вот почему-то думаю, что сентябрь, как самый красный месяц для битка… если он вдруг становится зелёным, то это неплохой знак для биткойн-быков и продолжение банкета ещё более вероятно.
Похоже, «продолжение банкета» уже началось? Как раз с окончанием сентября, как и ожидалось? )
Нет, это просто "пересменка" перед подачей следующих блюд на банкете. Ну народ пошёл потанцевать и растрясти жир, официанты грязные тарелки убирают).
  В целом сентябрь был рекордно зелёным за всю историю наблюдений за битком. Пересматривать бычьи прогнозы по битку разумно только тогда, когда уйдём ниже локального минимума от 5 августа - 49 577 по бирже Битстамп. Это приблизительный уровень отметки сценария по росту битка.
Но пока у меня веры, что этого уровня отмены достигнем.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Pages:
Jump to: