Ты концентрируешься на битках, у тебя мышление по-другому работает.
Да - у меня мышление по-другому работает.
И нет - я не концентрируюсь только на битках.
Если получится с битками по моим рассчетам - хорошо. Если не получится - захерачу эти же деньги в фонду.
У меня ведь давно нет FOMO, как у Маньяка ("сидеть в таком рынке без монет не могу себе позволить"). Ну, или же это отсутствие FOMO можно назвать "у тебя мышление по-другому работает"
А для нас, шиткойн-максималистов, биток — это лишь один из индикаторов, притом он может быть даже не самым главным.
"Шиткойн-максималист" - это диагноз, на мой взгляд.
Ты нашего
Богдана с Украины помнишь ещё?
Тоже шиткойн-максималист, несколько лет подряд мечтающий выиграть 100 битков или, хотя бы, миллион баксов.
И ведь
у него был реальный шанс - если бы он смог совладать со своей жадностью и выйти в биток на пампе своего байткойна, а потом просто подождал бы, то даже сейчас он был бы долларовым миллионером, но ... шиткойн-максимализм/жадность ему этого сделать не дали
Кстати, что-то он с прошлого года вообще ничего не пишет на форуме. Может быть, фантазия о миллионе баксов его, наконец, отпустила?
И если ты преследуешь цель прокатиться на битке, то много с этого не поимеешь.
"Много" - понятие оценочное и относительное.
ИМХО, лучше получить х3-5 (и я считаю это "много"), чем мечтать об х100 и в реальности получить -99%
Но по альтам другая ситуация. К примеру: по Рипплу идет сельмой год накопление… Причём диапазон колебаний постоянно сужается. Какой должна быть результирующая зелёная дилда, подводящая итог почти семилетнему накоплению?
По многим старым альтам "накопление" идёт и по 7 лет и дольше.
Разве они все должны дать своим холдерам невъебенную "результирующую зелёную дилду" и сделать их всех богатыми?
Или же рипл - особенный и с ним всё будет "совсем по-другому"?
Почему-то вспомнилась картинка шестилетней давности, которая явно актуальна и сейчас )))
При этом м2 потихоньку растёт, но все фокусируются почему-то на ставке.
Потому что м2
не обязан хоть сколько-то перетекать в крипту. А ставка всегда четко связана с настроем масс относительно рисковых активов, и все это давно знают.
Горан, спасибо тебе за этот весьма ценный совет, конечно, но ...
Ты
слишком меня переоцениваешь, если полагаешь, что для 1% (одного процента) моего депо нужно целых 3-4 коробки от бананов (чтобы потом сложить зафиксированный "профит" в одну коробку