Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 33. (Read 255814 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Я так понимаю ты без предрассудков, брал и по 4 и по 10 и по и по 6, обычно все либо ждут прям дна-дна чтобы купить за три копейки, либо наоборот на хаях залетают. Плюс я так понимаю ты не планировал, но под дроп удачно попал.
Вообще я так понимаю когда ты брал атом, то мотивация не в дропе была?

Под дроп не попал, т.к. надо было стейкать монеты, а я стейкинг недолюбливаю, много заморочек и нюансов.
Поиск валидаторов, месяц на разлок монет и т.д.
А самое, что бесит, надо клеймить свои же полученные монеты, сука, кто это вообще придумал? Еще и сроки ограниченные делают.
Я тут в метамаске лазил и случайно обнаружил второй дроп от OP ))

За этим всем надо следить постоянно, у меня же стратегия попроще: часть дохода направляю в крипту, когда портфель делает иксы, начинаю лесенкой сливать монеты.
Месяц ждать, нифига себе вы огорошили) Я стейкал, так доволен что проценты капают и думал что как у комодо стейкинг, а он как у зилики получается. Провда в инструкции от ксандри там за 6 минут человек быстро выводит, надо будет потом попробовать.

Рынок пока силен, смотрю что даже mt gox уже так не пугает и поглащенные 200к битка, которые слила германия на курс не сильное давление оказали, что говорит о сильном спросе, а раз спрос сильный, значит бычий рынок еще не выдохся.
Растут даже каким-то чудом уцелевшие фьючи мои, хотя как обычно растут сильно медленнее чем падают, но все равно давно такого позитивного тренда не было.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Рановато как то начали вспоминать об укольчиках

Так-то сейчас новая мутация ковида лютует. Я так понял, бьёт по тем, кто чиповался, остальным пох.

===
Штош, снорк снова сделал это, отпампил биток. Всё-таки удивительная способность ванговать против цены. С-стабильность признак мастерства Grin

Тоже заметил этот хороший индикатор панпа... А вот нового коронавируса покамест не углядел, видать не в тех источниках тусуюсь... Хорошо что пацанва на форуме всегда в курсе всех событий...  Grin

Насчет битка, говорят что снова гокс на горизонте замаячил, кокрас после бюргерских продаж... Поэтому с дальнейшим ростом не все так однозначно... Плюс если новый ковид реально сейчас начнут раздувать, то цикл халвинга может поломаться...
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Под дроп не попал, т.к. надо было стейкать монеты, а я стейкинг недолюбливаю, много заморочек и нюансов.
А самое, что бесит, надо клеймить свои же полученные монеты, сука, кто это вообще придумал? Еще и сроки ограниченные делают.
В стейкинг закинуть атомы - минутное дело, а валидатора интуитивно выбрать достаточно исходя из того, сколько комиссии он берёт (практически любой с минимальной комиссией сойдёт).
Кстати конкретно для атома есть трюк для быстрого вывода без длительного ожидания разблокировки: ATOM STAKING, ВЫВОД БЕЗ БЛОКИРОВКИ

А ограниченные сроки для того, чтоб отсеять неактивных пассажиров.  Smiley
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Я так понимаю ты без предрассудков, брал и по 4 и по 10 и по и по 6, обычно все либо ждут прям дна-дна чтобы купить за три копейки, либо наоборот на хаях залетают. Плюс я так понимаю ты не планировал, но под дроп удачно попал.

Я тут в метамаске лазил и случайно обнаружил второй дроп от OP ))

За этим всем надо следить постоянно, у меня же стратегия попроще: часть дохода направляю в крипту, когда портфель делает иксы, начинаю лесенкой сливать монеты.
legendary
Определенная логика в твоих словах есть, потому что например тот же dym из экосистемы космоса раз в 5-6 сложился за пару месяцев, так что все может, что не только космос может полететь вверх, но и его проекты ужаться, такое тоже может быть, особенно на медвежке.
Капа большей части альтов ноль, тут тоже смысла спорить нет, особенно хорошо это было видно на проливах в апреле, когда по 40-50% за раз смывало на альтах, причем у проектов миллардников, что уж говорить про проекты меньше.

Что касается экосистемы в целом, тут опять же уточнюсь почему на капу говорю. Теоретически чем больше в экосистеме проектов с большой капой, тем живее она в целом и денег там тоже будет больше. На медвежке это не имеет смысла, а вот на бычке очень даже. Когда она приходит, то лучше получается "стрелять" у проектов с большим охватом. К тому же другие проекты тоже помогают развивать экосистему и шанс что получится что-то толковое он выше.
Эта стратегия интересна - действительно, если капа проектов на платформе начинает превышать капу основного-нативного актива платформы, то скорее всего в основной актив тоже перелив будет. Я вот как-то мимо Космоса прошёл, но в целом я ориентируюсь на графики, а график Космоса не сказать, чтобы очень особенный. Обычный топовый альт из середины крипторейтинга. Но вот эта популярность активов на Космосе и вся эта движуха со стейками может с ценами хитрую штуку сыграть. Часто такие активы дампят для фикса прибыли, что и прибыль с поправкой на цену может улетучиваться. Схема распространённая. Может в Космосе будет по-другому?)))
~

В АТОМ заходил по 4$ (в 2020 году), на 16$ половину продал, остальные монетки так и лежат, с апреля 2023 снова начал покупать.
Цели:
Если в этом году будет 15$ - продам половину, в надежде еще на одно финальное падение перед бычкой
Если рост будет только в 2025г, буду ждать 30$

Так-то сейчас новая мутация ковида лютует. Я так понял, бьёт по тем, кто чиповался, остальным пох.

===
Штош, снорк снова сделал это, отпампил биток. Всё-таки удивительная способность ванговать против цены. С-стабильность признак мастерства Grin
Блин ковид это вообще какой-то люто выгодный бизнес. Вначале маски и антисептики, потом пфайзер и прививки, а теперь еще те, кто прививался должны готовится к новой раскрутке на деньги.

Биток видимо впитал все продажи и погнал дальше. Вроде правительство германии продало 200к битка и биток немного просел, но судя по всему уже все выкупили и уже даже блэкрок-etfники идут к безубытку.
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356

===
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Кому   огненных   комментов  к твиту.   
Виталя eth   внезапно начал  мычать  что сделал  всего  три  живительных укола  модерны. А  надо бы   побольше
И шиллит  ношение  намордника  ,  типа   полезнно   охуеть.
Норот   петросянит в целом   но кое-кто   пошел   продавать. 

https://x.com/VitalikButerin/status/1812119375148691905

Рановато как то начали вспоминать об укольчиках, так то лучше это осенью начинать когда сезонные вирусняки берут верх над иммунитетом, тогда и панику наводить легче, хотя может это просто разминочка перед началом пошла. С ковидом у них красиво получилось, думаю что это была только репетиция, самое "интересное" с намордниками и укольчиками еще впереди. Но я думаю что это все пойдет в ход после булрана, когда все будут на эйфории и нужно будет это все чем то сбивать.
hero member
Определенная логика в твоих словах есть, потому что например тот же dym из экосистемы космоса раз в 5-6 сложился за пару месяцев, так что все может, что не только космос может полететь вверх, но и его проекты ужаться, такое тоже может быть, особенно на медвежке.
Капа большей части альтов ноль, тут тоже смысла спорить нет, особенно хорошо это было видно на проливах в апреле, когда по 40-50% за раз смывало на альтах, причем у проектов миллардников, что уж говорить про проекты меньше.

Что касается экосистемы в целом, тут опять же уточнюсь почему на капу говорю. Теоретически чем больше в экосистеме проектов с большой капой, тем живее она в целом и денег там тоже будет больше. На медвежке это не имеет смысла, а вот на бычке очень даже. Когда она приходит, то лучше получается "стрелять" у проектов с большим охватом. К тому же другие проекты тоже помогают развивать экосистему и шанс что получится что-то толковое он выше.
Эта стратегия интересна - действительно, если капа проектов на платформе начинает превышать капу основного-нативного актива платформы, то скорее всего в основной актив тоже перелив будет. Я вот как-то мимо Космоса прошёл, но в целом я ориентируюсь на графики, а график Космоса не сказать, чтобы очень особенный. Обычный топовый альт из середины крипторейтинга. Но вот эта популярность активов на Космосе и вся эта движуха со стейками может с ценами хитрую штуку сыграть. Часто такие активы дампят для фикса прибыли, что и прибыль с поправкой на цену может улетучиваться. Схема распространённая. Может в Космосе будет по-другому?)))
Я тоже мимо много раз проходил, хотя маньяк еще пару лет назад кажется сигналил, но не заходил как раз потому что такого количества проектов на нем не было и такой капы они не достигали. Нечто похожее было у соланы, только там еще мем-коины удачно легки на бычий рынок и был прострел основого актива (соланы) с 8 до 200 считай. Так что у космоса еще впереди, если сможет нарастить на себе много толковых и не мелкокапных проектов. Фактически я так понимаю что деньгам все равно куда течь, на примере соланы это кстати хорошо видно.
Солана была таким же середняком, были косяки, дешевые транзы и переодически вставал блокчейн, который приходилось откатывать, но кого это из криптанов пугало) Но вот эфир забуксовал, бнб прессанули и тут появилась солана на которой удобно множить шитки, копеечные транзы, хороший маркетинг и дело пошло.
Конечно сейчас у космоса так наверное не получится, потому что в очереди на ТОП стоит ТОН, у которого шансы выше, но даже если космос будет расти также, как раньше, то может очень толково получится.  

В АТОМ заходил по 4$ (в 2020 году), на 16$ половину продал, остальные монетки так и лежат, с апреля 2023 снова начал покупать.
Цели:
Если в этом году будет 15$ - продам половину, в надежде еще на одно финальное падение перед бычкой
Если рост будет только в 2025г, буду ждать 30$

legendary

Я тоже мимо много раз проходил, хотя маньяк еще пару лет назад кажется сигналил, но не заходил как раз потому что такого количества проектов на нем не было и такой капы они не достигали. Нечто похожее было у соланы, только там еще мем-коины удачно легки на бычий рынок и был прострел основого актива (соланы) с 8 до 200 считай. Так что у космоса еще впереди, если сможет нарастить на себе много толковых и не мелкокапных проектов. Фактически я так понимаю что деньгам все равно куда течь, на примере соланы это кстати хорошо видно.
Солана была таким же середняком, были косяки, дешевые транзы и переодически вставал блокчейн, который приходилось откатывать, но кого это из криптанов пугало) Но вот эфир забуксовал, бнб прессанули и тут появилась солана на которой удобно множить шитки, копеечные транзы, хороший маркетинг и дело пошло.
Конечно сейчас у космоса так наверное не получится, потому что в очереди на ТОП стоит ТОН, у которого шансы выше, но даже если космос будет расти также, как раньше, то может очень толково получится.  
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Да - у меня мышление по-другому работает.
И нет - я не концентрируюсь только на битках.
Если получится с битками по моим рассчетам - хорошо. Если не получится - захерачу эти же деньги в фонду.
У меня ведь давно нет FOMO, как у Маньяка ("сидеть в таком рынке без монет не могу себе позволить"). Ну, или же это отсутствие FOMO можно назвать "у тебя мышление по-другому работает" Cheesy
Ахах, ты на какую фонду понесёшь? На амерскую или русскую? Ну ру-фонда — это та ещё альтернатива крипте, а что касается амерской — ты давно последний раз на индекс СнП500 смотрел? Оно непрерывно растёт уже давно и с отрывом от крипты. Даже биток можно назвать недооценённым на сейчас по сравнению с амерской фондой. Впрочем, если сильно перекупленная амерская фонда для тебя приятнее умеренно перекупленного битка — вопросов больше не имею.)

"Шиткойн-максималист" - это диагноз, на мой взгляд.
Ты нашего Богдана с Украины помнишь ещё?
Криптан — это вообще диагноз. Как и трейдер. Богдана я не особо и раньше читал — на мой вгляд, какой-то не особо заметный форумчанин. Непонятно, почему он так тебе полюбился. Касаемо его Байткойна — у него была проблема в огромном премайне. Ведь даже Монеро когда-то сделали как форк от Байткойна, только премайн убрали. Ну и ребятки, видимо, все эти годы свой премайн сливали, в результате чего Байткойн грубо в 5 000 раз сложился. Но забавно, что монета не умирает. И на общем приливе какой-то отскок, наверное, сделает.

По многим старым альтам "накопление" идёт и по 7 лет и дольше.
Разве они все должны дать своим холдерам невъебенную "результирующую зелёную дилду" и сделать их всех богатыми? Roll Eyes
Или же рипл - особенный и с ним всё будет "совсем по-другому"?
Риппл — не совсем обычен. С таким мощным накоплением это самый топово-капитализированный койн. В этом — да, его особенность.

Потому что м2 не обязан хоть сколько-то перетекать в крипту. А ставка всегда четко связана с настроем масс относительно рисковых активов, и все это давно знают.
А куда ж ей, М2, деваться-то? Это ж как вода, она разливается по всем щелям. А ставка, как по мне — это запаздывающий индикатор инфляции. Иногда он бывает синхронный (при падении). Но чаще запаздывающий. Это многих сбивает с толку. Кроме того, у него есть политический момент. Многие главы ФРС испытывают политическое давление.

Так надень шорты, раз уверен в падении и тогда понадобится 9-16 коробок  Grin
Дык, в терминах шорт/лонг, быть на 100% в баксах - это как раз и есть безопасный шорт с плечом х1 Grin
И я таки сейчас именно в нём, прикинь?
Это не совсем так, точнее, совсем не так. Плечо — это показатель отношения заёмных средств к твоим собственным по открытой позиции на рынке. Шорт с плечом 1х у тебя был бы, если бы ты зашёл на биржу, условно говоря, предоставил бы 60к в качестве залогового депозита, взял бы на них у торговой площадки 1 биток для продажи, продал бы его и ждал снижения цены для перезакупки.
     В твоём случае у тебя плеча нет. Или, что тоже самое, у тебя нулевое плечо (привет отрицательному росту).
   Насколько выгодно сидеть в фиате с «нулевым шорт-плечом» в ситуации когда растут почти все рынки — фонда, коммодитис, крипта  - этот некорректный вопрос, пожалуй, я не стану тебе задавать). Есть вероятность, что ты всех перехитришь, но будет поздно).
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кому   огненных   комментов  к твиту.   
Виталя eth   внезапно начал  мычать  что сделал  всего  три  живительных укола  модерны. А  надо бы   побольше
И шиллит  ношение  намордника  ,  типа   полезнно   охуеть.
Норот   петросянит в целом   но кое-кто   пошел   продавать. 

https://x.com/VitalikButerin/status/1812119375148691905

member
Activity: 35
Merit: 4
Рыжий, так когда покупать? Только не говори опять что по $1000. Вижу у тебя в крипту получается...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Дык, в терминах шорт/лонг, быть на 100% в баксах - это как раз и есть безопасный шорт с плечом х1 Grin
И я таки сейчас именно в нём, прикинь?

По поводу прогнозов/полезных советов про коробки нашего любимого Горана я ещё в марте ему ответил:
Но  щиты  на глазок  с  3  апреля  уже  могут газануть.
В смысле "хорошенько пропердеться"? Roll Eyes
С тех пор все альты и "газуют", как я заметил, ага. Надеюсь, в супермаркетах хватило пустых коробок от бананов для всех последователей нашего главного выпускника высшей школы криптоманипулей Grin Grin Grin

А вообще, хороший знак, что ты снова начал тут писать про падение еще на 90%, дно где-то рядом  Grin
Если для тебя я - главный контриндикатор и лакмусовая бумажка "дна", то получается, что гиперболический туземун идёт уже ровно 4 месяца:
В пятницу 13 марта 2020 был флэш-крэш и нам нарисовали тогдашний лой по битку ниже 4к.
Спустя ровно 4 года ("стандартный цикл" битка, ага) нам нарисовали хай на красивой цифре 73777.
Согласись, что это будет очень красиво и логично с точки зрения наших манипулей, которые явно любят гармонию и красоту в крипте? Wink

Удачи тебе и почаще слушай Змеека с его "кокрасами" и "навотвотами", ну и Горана, конечно же! Grin
И тогда уже совсем скоро ты сможешь заработать на хорошие сосиски, не по акции в пятерочке )))
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Привет Grin Решил заглянуть посмотреть что тут пацаны вещают... И тоже заметил что снорк тоже решил заглянуть... Уже даже и не знаю что должно произойти? Может быть реально к осени альтсезон сообразят... Кокрас немецкие манипули биток лить перестанут...  Grin
Но как я думал ранее, на большом таймфрейме ожидал что биток прольют... Но раз уже трумп говорит про биток, то скорее всего сильно аниз покамест не должны ехать...
hero member

Коробку  от бананов   спиздишь  во дворе супермаркета.  Удобно  для  денег.
Горан, спасибо тебе за этот весьма ценный совет, конечно, но ...
Ты слишком меня переоцениваешь, если полагаешь, что для 1% (одного процента) моего депо нужно целых 3-4 коробки от бананов (чтобы потом сложить зафиксированный "профит" в одну коробку Grin

А вообще, хороший знак, что ты снова начал тут писать про падение еще на 90%, дно где-то рядом  Grin

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ты концентрируешься на битках, у тебя мышление по-другому работает.
Да - у меня мышление по-другому работает.
И нет - я не концентрируюсь только на битках.
Если получится с битками по моим рассчетам - хорошо. Если не получится - захерачу эти же деньги в фонду.
У меня ведь давно нет FOMO, как у Маньяка ("сидеть в таком рынке без монет не могу себе позволить"). Ну, или же это отсутствие FOMO можно назвать "у тебя мышление по-другому работает" Cheesy

А для нас, шиткойн-максималистов, биток — это лишь один из индикаторов, притом он может быть даже не самым главным.
"Шиткойн-максималист" - это диагноз, на мой взгляд.
Ты нашего Богдана с Украины помнишь ещё?
Тоже шиткойн-максималист, несколько лет подряд мечтающий выиграть 100 битков или, хотя бы, миллион баксов.
И ведь у него был реальный шанс - если бы он смог совладать со своей жадностью и выйти в биток на пампе своего байткойна, а потом просто подождал бы, то даже сейчас он был бы долларовым миллионером, но ... шиткойн-максимализм/жадность ему этого сделать не дали Grin
Кстати, что-то он с прошлого года вообще ничего не пишет на форуме. Может быть, фантазия о миллионе баксов его, наконец, отпустила? Roll Eyes

И если ты преследуешь цель прокатиться на битке, то много с этого не поимеешь.
"Много" - понятие оценочное и относительное.
ИМХО, лучше получить х3-5 (и я считаю это "много"), чем мечтать об х100 и в реальности получить -99% Wink

Но по альтам другая ситуация. К примеру: по Рипплу идет сельмой год накопление… Причём диапазон колебаний постоянно сужается. Какой должна быть результирующая зелёная дилда, подводящая итог почти семилетнему накоплению?
По многим старым альтам "накопление" идёт и по 7 лет и дольше.
Разве они все должны дать своим холдерам невъебенную "результирующую зелёную дилду" и сделать их всех богатыми? Roll Eyes
Или же рипл - особенный и с ним всё будет "совсем по-другому"?

Почему-то вспомнилась картинка шестилетней давности, которая явно актуальна и сейчас )))

При этом м2 потихоньку растёт, но все фокусируются почему-то на ставке.
Потому что м2 не обязан хоть сколько-то перетекать в крипту. А ставка всегда четко связана с настроем масс относительно рисковых активов, и все это давно знают.

Сделай  среди  себя   очень   недорогой  эксперимент.  Чисто  в  познавательных целях.
Купи  на  1 % (один )  от  той  суммы  что  держал  в битке  - обычных  щитов.
Ну  например  поровну  хлама  что держит  грейскейл.
https://www.grayscale.com/crypto-products

Продай   независимо от  цены  когда  coinbase app во всех   рейтингах  приложений для  телефонов   станет устойчивым  номер 1 .
https://apps.apple.com/us/app/coinbase-buy-bitcoin-ether/id886427730

Коробку  от бананов   спиздишь  во дворе супермаркета.  Удобно  для  денег.
Горан, спасибо тебе за этот весьма ценный совет, конечно, но ...
Ты слишком меня переоцениваешь, если полагаешь, что для 1% (одного процента) моего депо нужно целых 3-4 коробки от бананов (чтобы потом сложить зафиксированный "профит" в одну коробку Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

jr. member
Activity: 107
Merit: 4
"биткоин спасение для банков" только конченный цэрэушник мог такое ляпнуть. амеры реально весь мир "раздевают" и в конечном итоге разденут последний раз .
я тут смотрю многие атомом закупились ,ну поздравляю вас уже раздели. проект хороший он мне всегда нравился но его соскамят . поднимут раза в 3 и будут держать цену пару месяцев чтобы вы еще закупились а потом атома не станет . тоже самое с остальными проектами .мина тоже в корзину. там ставку сделали на оптимизм и орбитрум на ближайшее будущие . даже матик сгоксят
эволанч оставят ибо за ним какие то ребятки интересные стоят . еще вижу что то мутят с тезасом .походу запулят его в небеса . есть еще одна темная лошадка -биткоин номер 2 равенкоин . на него тоже планы у крупняка . остальное укатают в дно .
щас еще думаю цэрэушники опять пару бирж заскамят ,а средство будут возвращать в аккурат когда будет 100к и биток  полетит на 240
legendary
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сам  автор  градусника   говорит  на  глазок   еще  1-2  недели.  Не точно конечно.
Только у меня это вызывает легкое чувство дежавю? Roll Eyes

Я никого  не зову  в  биток  ,  особенно  сейчас  после  того  как  уже нормально  проехали.
Но есть  то что  не  ехало  вовсе  пока.

Сделай  среди  себя   очень   недорогой  эксперимент.  Чисто  в  познавательных целях.
Купи  на  1 % (один )  от  той  суммы  что  держал  в битке  - обычных  щитов.
Ну  например  поровну  хлама  что держит  грейскейл.
https://www.grayscale.com/crypto-products

Продай   независимо от  цены  когда  coinbase app во всех   рейтингах  приложений для  телефонов   станет устойчивым  номер 1 .
https://apps.apple.com/us/app/coinbase-buy-bitcoin-ether/id886427730

Коробку  от бананов   спиздишь  во дворе супермаркета.  Удобно  для  денег.
Pages:
Jump to: