Риппл — не совсем обычен. С таким мощным накоплением это самый топово-капитализированный койн. В этом — да, его особенность.
Рипл был "не совсем обычен" когда криптоманипули шиллили его как "решение для банков".
Дескать, переводы в нём быстрые и копеечные - и именно поэтому
все банки мира рано или поздно перейдут на XRP в своим межбанковских переводах!
А сейчас любой шиток предлагает то же самое и почти забесплатно.
И в чём тогда
профит использования XRP банками?
Ну или что такого "уникального" он даёт, чего не дают другие шитки сейчас?
Простой ведь вопрос, согласись?
Точно. Рипл это монета, которая за, сколько уже, лет двенадцать что она существует, так и не предложила ни одного рабочего кейса использования себя, который бы сохранялся хоть какое-то продолжительное время. Вообще удивительно, что Джульен испытывает такую любовь к риплу. Мне исторически торговля на XRP принесла, наверное 50-60% всего профита, но даже я абсолютно соглашался с мнением (кажется) Ратимова, когда он ещё будучи в здравом состоянии писал тут, что рипл скорее слетит к 10 центам и ниже, чем вырастет к новым хаям. Думаю, это случится в пределах пяти лет. Потому что да, время рипла давно ушло и держит его на плаву сейчас исключительно прописка в нужной стране. Я бы скорее на любой токен из топ-20 поставил, чем на эту монету, на тот же полькадот, а еще лучше на биток. А треугольники... уверен, что Горан может треугольник по любому старому шиткойну нарисовать и увидеть там накопление и выстрел, было бы желание.
Горан, ты нам можешь дать
честный прогноз от манипулей,
когда биток будет выше 100к и
сделает всех хомяков бохатыми? А зачем тут вообще Горан нужен? Он же не может предсказать, когда главный инстуциональный инвестор начнёт печать своих фантиков. А только от него и зависит, когда закончится медвежуть и начнется бычкожуть. До сих пор со всеми превсеми адопшенами.
Штош, снорк снова сделал это, отпампил биток. Всё-таки удивительная способность ванговать против цены. С-стабильность признак мастерства
В тему уже успели прибежать все кокрасы, неизбежные иксы и прочие ребята и радостно потирают ручки, что вообщем-то вполне себе противоположный индикатор )
У нас, кстати, после прошлых выходных образовался новый гэп на 58 тысячах. То что сразу его не полетели закрывать, конечно, неплохой такой бычий сигнал для битка. Вообще интересно, что биток уронили раньше сипихи, а теперь на её коррекции, наоборот решили весьма серьезно качнуть вверх. Ну посмотрим, что нам следующая неделя принесет.