Что-то народ совсем скис. Хотя много последних новостей действительно очень озадачивающие, хотя бы я и не сказал, что неожидаемые - я имею в виду арест Павла Дурова во Франции и предъявления ему широкого спектра обвинений от терроризма до отмыва денех. Заодно спрошу конспирологов в чате - это как-то связано с битком, по вашему мнению или нет?)
А вообще, давайте сменим голосовалку и посмотрим на настроения в теме. Предлагаю проголосовать - что мы увидим по битку быстрее 54К или 74К (напоминаю, что текущая цена 64К).
Голосовалка не работает.
Ретроградный меркурий до 28го. Потом туземун.
Пардоньте, забыл разблокировать. Разблокировал, можно голосовать.)
Скорее всего комплексная работа была. Тон могут убирать по нескольким причинам, сразу или по отдельности:
- в телеге идет активное общение в зоне сво, чаты, группы, что, куда, кому, гуманитарка и это не считая сколько непростых ребят телегу для своих дел используют, а значит получить такую инфу хотят многие
- после тик-тока решили приземлить еще один "альтернатиный" источник информации. Ясно что при демократии должен быть только фейсбук с котиками и гугл с серверами в анб, есть еще твиттер маска, но он сам писал что в какой-то момент может 10 раз прыгнуть на отвертку не по своей воле, поэтому не серчайте если что
- тон вполне как обход санкций могли юзать, что тоже не по феншую, только доллар, только банки, только хардкор.
- ну и тон просто конкурент и соц сетям и тем кому не нравится, что переписка первой не падает на сервера фбр и анб, все в принципе укладывается в тренд борьбы с анонимными блокчейнами, типа монеро и прочих.
- "эсвэо" да ?
- Крохи ссаной гуманитарки для убийц и старинные совковые жгуты, пиздеж солдат в зоне войны кто сколько намародерил и убил, кто кого выебал.. Ценная информация ? Общение подразделений и обмен инфой в зоне "эсвэо" идет в телеге ? Тогда вы правы, это законная цель.
- Тон для обхода санкций.. Наши чиновники хотя бы биткоин-кор освоили или электрум ? не доллар или евро, не юсдт, а именно тон ? подходящий масштаб для обхода санкций ?
- Маск с его пропагандой политики Кремля и Твиттер с пропагандой палестинцев и пидарасов это для вас источник информации ? Серьезно ?
- Гугл контролируется АНБ ? Гугл это шлюха любой компании, которая платит, хоть кремль это будет хоть китай хоть сев.корея, анб при этом пасет задних и постит жирных лгбт-шников.
- Анб и фбр в прининципе не способны ни на хрена, даже есть террористы на простейшем сайте в вордпресс свои планы открыто объявят за год.
Да, в планах ТОН конкурировать с самим гуглом, и планы есть весьма конкретные, но лицемерная модерация даже российских групп а также блокировка иранских оппозиционеров делает тон шлюхой тех, кто надавит на верхушку телеги.
Дуров знал что его арестуют и намеренно во Францию поперся.
И вот я снова здесь и хочу наверстать упущенное.
Здравствуйте. Ветка политики поможет быстро сориентироваться кто кем стал или оказался, рекомендую ознакомиться по-быстрому, только не углубляйтесь в эту клоаку.
Завидую вам, олдам.
Я про прошлое форума только читал, безумные ICO, торги шитками, много иксов, массовые аидропы.. теперь это все сдулось, наверно поэтому активность пользователей упала.
больше всего мне почему-то запомнился Snork1979
Он сейчас звезда на политической теме "эсвэо" и гроза всех украинцев, поет оды путину и фсб, а здесь вещает что "биткоин скоро будет иметь 3х-значную цену" или 4х-значную.. забыл детали его бреда.
Моя цель сделать минимум х10 от биткоин депозита. Считаю, что за год это вполне осуществимо.
Напишите потом пожалуйста что будете покупать. Я серьезно прошу.
Вы, кстати, писали про доги выше.. я вот давно на них смотрю смотрю.. цена $0.1 и боковик, вроде и хочется и не решаюсь прикупить, хотя это лотерея с ними.